starboxx Erfahrungen & Ratgeber

Hier findest du Wissenswertes und seriöse Erfahrungsberichte zu starboxx. Wir möchten mit dieser Webseite wichtige Erfahrungen und hilfreiche Tipps an alle Nachwuchsmodels und Schauspieler weitergegeben. Die jeweiligen Erfahrungsberichte wurden von gebuchten Models und Darstellern nach einem Job selbst erstellt und für die starboxx Webseite zur Verfügung gestellt. Für Fragen oder Anregungen stehen wir gern unter mail@starboxx.de oder telefonisch unter +49 (0)30 - 88 720 760 zur Verfügung.

Babbel @ Escapism magazine

von Walter H. (ID 70788) am 07.07.2017

Ich fand es war ein unkompliziertes Shooting in einem freundlichen Umfeld. Englischkenntnisse A2 sollten bei der ausschliesslich Englisch sprechenden Produktion vorhanden sein. Allerdings war auch mimisches Spiel gefragt, das sollte man können, z.B freundlich lächelnd aber verwundert fragend in die Kamera gucken.
Bei mir klappte das gut. Mimiken fallen mir leicht.


Parkitects Imageproduktion

von Malik H. (ID 199374) am 03.07.2017

Für mich war es einer der ersten Jobs mit einem professionellen Kamerateam und ich muss sagen, mir hat es wirklich Spaß gemacht. Wir haben uns direkt am Drehort in der Innenstadt von Stuttgart getroffen. Ich wurde von allen freundlich begrüßt, sodass ich mich gleich von Anfang an wohlfühlen konnte. Für meine Rolle in dem Clip haben wir einige Aufnahmen von mir auf dem Longboard gefilmt. Zunächst war ich unsicher, ob ich das so gut hinbekommen würde, aber das hat dann alles bestens geklappt. Die ... [Erfahrung weiterlesen]Professionalität des Kamerateams hat mir wirklich geholfen. Denn mitten in der Stadt sind natürlich auch viele andere Leute, die es interessiert was man da filmt und das könnte einen schnell aus dem Konzept bringen. Aber dadurch, dass wir die ganze Zeit konzentriert zusammengearbeitet haben, war das nicht der Fall. Trotzdem sollte man kein Problem damit haben, die Aufmerksamkeit vieler Menschen auf sich zu haben.


Dormakaba Imageproduktion

von Robert S. (ID 201297) am 02.07.2017

Ich war Ende Juni 2017 im Rahmen der Imageproduktion kurzfristig für ein Shooting gebucht worden. Es war mein erstes Shooting, daher wusste ich noch was auf mich zu kommt. In meiner Vorbereitung für das Shooting habe einen gewisse Zeit in einen Friseurbesuch sowie die Auswahl der Kleidung zum Briefing investiert. Vor allem bei Kleidung gilt - mehr ist besser und wird vom Kunden gerne gesehen. Macht Euch aber auch Gedanken, was Ihr zum Thema des Shoots selber in der gegeben Situation tragen würde... [Erfahrung weiterlesen]t. Wir waren zum Beispiel für einen Touristenausflug in der Elbphilharmonie, was neben einer beeindruckenden Location auch hoffentlich für den Kunden einmalige Bilder ergibt.

Ich hatte ein weibliches Modell an meiner Seite. Die Zusammenarbeit war sehr gut und lustig. Was vor allem aber auch daran lag, dass der Kunde uns auf einem fröhlichen Ausflug wollte und wir uns ein paar Witze in unseren Einstellungen erzählt haben um diese Stimmung zu erzeugen. In meinem Shoot lief alles sehr zwanglos und freundschaftlich mit Kunden und Modell. Trotzdem haben wir Modells immer versucht eine professionelle Basis z.B. durch das Siezen des Kunden aufrecht zu erhalten. Der Kunde hat uns von seiner Seite angeboten die Fotos und das Imageprospekt uns zu kommen zu lassen. Dadurch mussten wir nicht auf eine passende Situation warten um danach zu fragen. Was auch sehr gut ankam war sich einmal wenigsten die Webseite des Kunden an zu schauen, das hilft zu verstehen, worauf dieser eventuell Wert legt und schafft Gesprächsstoff sofern man in einer Unterbrechung sonst schweigend zusammen steht.
Mein Shooting wäre für jeden, der Spaß dran hat und diesen auch zeigen kann geeignet. Am Liebsten machen ich aber natürlich den nächsten Job wieder selber.

Seductive Hosen

von Joanna K. (ID 114289) am 30.06.2017

Ich durfte im Rahmen eines Kollektionspräsentations-Jobs die hochwertigen Hosen von Seductive den einkaufenden Agenturen vorstellen.

Dabei geht es darum, eine Vielzahl von Hosen angezogen von allen Seiten - und im Stehen, Laufen, Drehen - von ihren besten Seiten zu präsentieren und Besonderheiten, wie schöne Verzierungen, gut zur Geltung zu bringen. Eine Moderatorin vor Ort erklärt die Stoffe, Schnitte und Farben der Hosen. Zudem waren einige Unternehmensvertreter dabei.

Ist man als Model all... [Erfahrung weiterlesen]eine vor Ort, muss das Umziehen immer sehr schnell erfolgen - natürlich müssen die Outfits, Haare und Make-Up aber trotzdem sitzen und man darf keinen gestressten Eindruck machen. Meistens hilft dabei eine Assistentin. In meinem Fall waren es rund 65 verschiedene Outfits, die ich präsentiert habe.

Wichtig ist, für jedes Bekleidungsstück eine neue Begeisterung aufzubringen, sehr freundlich zu sein, die Kunden anzulächeln und auch ein bisschen Variation in die Präsentation zu bringen. Und man sollte sich natürlich gut bewegen können, auch gut in hohen Schuhen laufen können und einige natürliche Posen draufhaben.

Das Besondere an diesem Job waren die Qualität der Hosen (man merkt die hochwertige Verarbeitung und den hochwertigen Stoff), die modischen Outfits und die schöne Atmosphäre.

Danke an den Kunden und an starboxx für die professionelle Vermittlung!

LfA Förderbank Bayern Imageproduktion

von Jakub S. (ID 176940) am 27.06.2017

Bei dieser Produktion handelte es sich um etwas ganz besonderes, denn dieses mal war nicht ich, sondern meine Hand der "Star". Was vielleicht einfach klingt, aber doch nicht ganz so easy ist. Denn wie beim "normalen" schauspielern kam es auf jede Bewegung und jeden Millimeter an. Die Hand musste bestimmt und energisch schauspielern. Das Team war super und sehr professionell.
Ein Job als Handmodel ist demnach etwas für Fortgeschrittene mit sehr gutem Körperbewusstsein.

TOGGO Tour 2017

von Jared Thomas G. (ID 202424) am 25.06.2017

Ich kann nur Positives von dem Drehtag bei der TOGGO Tour 2017 in Leipzig schreiben.
Obwohl das Wetter alles andere als gut war- es regnete wie aus Eimern, waren alle total entspannt und super freundlich zu meiner Mum und mir. Spannend war, das ganze Team hinter den Kulissen erleben zu dürfen. Angefangen beim Haare stylen und der Kleiderauswahl, dann mit dem Kameramann plaudern dürfen, bis hin zur Einweisung durch den Regisseur. Es ist schon interessant, wie oft Szenen wiederholt werden, bis es ... [Erfahrung weiterlesen]tatsächlich passt. Am meisten hat mir der Teil des Drehs gefallen, wo meine Partnerin und ich auf der Kerry Cheestring Hüpfburg agierten. Das war echt super. Denn dafür musste man schon recht fit sein, da das ja auch zig mal wiederholt wurde. Und da ich eh gerne viel Sport mache, war das für mich das Highlight. Meine Herausforderung an diesem Tag war, dass ich zum Ende des Drehs mindestens 8 mal Cheestringkäse essen "durfte". Das reicht für die nächste Zeit ;)
Zum Schluss kam auch die Sonne raus und machte den Tag perfekt.

Velux Fenster Imageproduktion

von Jan B. (ID 143596) am 23.06.2017

Mein Shooting im „Wald Resort-am Nationalpark Hanichen“, war super spannend und aufregend. Die Buchung lief zwar kurzfristig (24Stunden zuvor) aber reibungslos und unkompliziert.

In Hanichen angekommen wurde ich von dem Auftraggeber herzlich empfangen. Er zeigte mir und einer Shootingpartnerin das Set und erklärte uns ganz ausführlich, was an diesem Tag geplant war. Danach wurden wir dem Fotografen und seinem Kollegen vorgestellt.

Beide waren mit voller Leidenschaft am Werk und gespickt von... [Erfahrung weiterlesen] Ideen, die Sie gerne umsetzen wollten. Das Feeling für einen Tag in einer anderen Welt zu sein, die Leidenschaft aller Beteiligten, der nette Umgangston und das tolle Miteinander hat mir bei diesem Shooting sehr viel Spaß gemacht.

Bei diesem Projekt ging es um einen Park, bei dem Stressgeplagte Manager mit Hilfe des Nationalparks das Endschleunigen bzw. das Erlernen von Kraftschöpfenden Management Methoden erlernt wird. Anhang meines Projekt Management geschuldeten Berufes genau das Richtige für mich. Der Eigentümer führte uns mit großem Herzblut durch den Nationalpark und das Wald Resort. Er zeigte uns für das Shooting viele Methoden, die dort umgesetzt werden. Und was soll ich sagen: es wirkt wirklich. Ich habe wesentlich mehr in dem liebevoll geführten Wald Resort gelernt, als auf so manchem Seminar, welches ich vorher besucht habe. Ich habe einige äußerst effektive Entschleunigung-Methoden gelernt, die ich bei mir Zuhause im bayrischen Wald seitdem selbst immer bewusster umsetze.
Auf jeden Fall würde ich den Job weiterempfehlen. Da es äußerst aufregend ist, für einen Tag im Rampenlicht zu stehen und in eine neue Welt einzutauchen.

TOGGO Tour 2017

von Finn H. (ID 132390) am 21.06.2017

Ich wurde von/über Starboxx für die TOGGO Tour 2017 in Leipzig gebucht. Es sollte ein Imagefilm für die Tour werden, soviel wusste ich schon.

Am Vortag des Drehs wurden telefonisch die Details zum Outfit besprochen. Am Tag des Drehs wurde ich pünktlich am vereinbarten Ort von der Aufnahmeleiterin abgeholt und Sie stellte mich allen vor, die an diesen Tag mit mir "Zusammenarbeiten" sollten.

Alle waren sehr freundlich und sympathisch. Nach einer kurzen Auswahl meines Outfits wurde noch mal die N... [Erfahrung weiterlesen]ase gepudert und dann ging es schon los.... Die ersten Szenen für den Dreh: meine 2 "Kollegen" und ich wurden auf die Bühne gerufen und wir durften mit Benjamin Blümchen tanzen. Danach hatten wir wieder Pause, in der wir uns mit Hasche spielen, Obst und kleinen Leckereien die Zeit vertrieben haben. Weiter ging es dann mit Zielwerfen, Benjamin Blümchen kuscheln und laut Tööööörrrrööööööö schreien. In der Mittagspause durfte ich mich am Catering Buffet bedienen.

Alle waren super freundlich und entspannt trotz der vielen Aufnahmen die gemacht wurden.
Es war insgesamt ein langer aber sehr, sehr schöner, spannender und unvergesslicher Tag für mich und ich freue mich schon auf das nächste mal. Euer Finn


Finanzdienstleister Plus500

von Carolin E. (ID 144610) am 12.06.2017

Vor etwa 2 Wochen habe ich von starboxx eine Anfrage für das Projekt "Finanzdienstleister Tagung" erhalten. Dabei handelte es sich um eine Komparsenrolle als Tagungsteilnehmerin mit der Option auf einen Sprechereinsatz.
Bereits 5 Tage später erhielt ich eine Buchungsbestätigung inkl. Vertragsvereinbarungen, die ich möglichst umgehend ausfüllen und zurücksenden sollte – was ich natürlich auch getan habe.
Und wie das recht häufig bei Dreharbeiten vorkommt, gab es auch dieses Mal kurzfristige Ände... [Erfahrung weiterlesen]rungen. In diesem Fall wurde der Drehort von Köln nach Düsseldorf verlegt, was für mich aber kein Problem darstellte, zumal auch die Fahrtkosten erstattet werden sollten.
Weil vor Ort keine Visa und kein Kostüm vorgesehen waren, wurde mir dann noch mitgeteilt, dass ich mich im "Smart Casual Look" kleiden solle.
Daraufhin habe ich sicherheitshalber mal "gegoogelt", welche Kleidungsstücke sich für diesen Stil am besten eignen, und habe mir ein paar thematisch passende Outfits zusammengestellt. Am Set stellte sich dann zwar heraus, dass es in diesem Fall gar nicht nötig gewesen wäre mehrere Outfits mitzunehmen, aber meistens ist das sehr wichtig und wird auch sehr gern gesehen bzw. sogar erwartet.

Mindestens ebenso wichtig ist die Pünktlichkeit, weshalb ich am Drehtag früh genug losgefahren bin, um auch mit Stau rechtzeitig anzukommen. Und da mein Navi die betreffende Hausnummer nicht kannte, war ich sehr froh noch genügend "Puffer" zum Suchen gehabt zu haben. Darüber hinaus weiß man ja auch nie wie lange man von dem Ort, an dem man sein Auto parken kann, bis zum Drehort benötigt.

Wie bei den meisten Drehs fing auch der Tag in Düsseldorf mit Warten an. Geduld und Langeweile sind zwei Dinge, auf die man sich grundsätzlich einstellen sollte. Und in diesem Fall hat sich auch wieder gezeigt, dass es nie schadet, wenn man selber Essen und Trinken mitnimmt.
Als es dann jedoch losging, ging es auch gleich richtig zur Sache. Alle Komparsen durften sich in dem "Tagungsraum" Plätze suchen und die gewünschten Requisiten auspacken (Laptops, Tablets etc.). Die nachgespielte Tagung wurde sogar richtig lustig, da der Ton nicht mit aufgezeichnet wurde und wir somit dem "Dozenten" jede Menge völlig unpassende Fragen stellen konnten. :-) Darüber hinaus hat man, wie üblich, schnell Kontakt zu den anderen Komparsen gefunden. Und da wir trotz der heiteren Stimmung alle gut mitgearbeitet haben, dauerten die Aufnahmen auch gar nicht lange, denn es musste fast nichts wiederholt werden.

Nach dem Hauptdreh konnten alle Komparsen, die nicht an einer Sprechrolle interessiert waren oder sich diese nicht zutrauten, bereits nach Hause gehen. Für die restlichen wurde Pizza bestellt und einer nach dem anderen wurde in den Nebenraum gerufen, um den Text zu besprechen und eine passende Rolle zu finden. Ursprünglich sollte der Text von jedem probeweise von einem Teleprompter abgelesen werden und diejenigen, die dies am natürlichsten hinbekommen, sollten eine Sprechrolle erhalten. Es stellte sich jedoch schnell heraus, dass es sinnvoller ist bzw. viel besser funktioniert, wenn sich jeder die wesentlichen Inhalte seines Textes merkt und diesen anschließend mit eigenen Worten wiedergibt.
Da ich mich nach dem Essen direkt an die Tür gesetzt hatte, wurde ich kurz darauf in den Nebenraum gerufen und durfte – nach einigen Lichttest etc. – als Erste meinen auswendig gelernten Text in die Kamera sprechen. Wahrscheinlich aufgrund der Tatsache, dass ich schon relativ häufig O-Töne aufgenommen habe, hat dies auch auf Anhieb geklappt und die Crew war sich einig, dass keine zweite Aufnahme nötig sei. Sie waren sogar so begeistert, dass sie (auch in Gegenwart der anderen Komparsen) von einem "One-Hit-Wonder" sprachen. :-)

Sehr zufrieden mit mir selbst, habe ich dann den Heimweg angetreten und bin nun ganz gespannt auf "meine" Szene, da allen Komparsen mit Sprechereinsatz versprochen wurde, dass man ihnen den jeweiligen Zusammenschnitt für ihre Referenzen zusenden wird. Ein paar Wochen werde ich mich/wir uns allerding noch gedulden müssen.

Finanzdienstleister Plus500

von Thorsten K. (ID 175411) am 09.06.2017

Der Einsatztag ist ein sehr positives Erlebnis für mich gewesen. Eine sehr gute, fast schon persönliche Betreuung durch starboxx Mitarbeiter per Mail und Telefon. Vor Ort nahm uns ein menschlich sehr gut aufgestelltes Team vom Auftraggeber in Empfang und hat uns mit viel Witz und Charme durch den Tag begleitet.

Der ganze Tag ging vorbei wie im Fluge.Ich habe sehr Interessante Menschen vor Ort getroffen. Schöne Gespräche geführt. Gedreht wurde in einer überaus interessante Location, in einem arc... [Erfahrung weiterlesen]hitektonisch hochinteressanten Büroturm.

Fazit:
Auch wenn es ein Sonntag war, es war ein gelungener Tag.

Definitiv ist der ganze Ablauf und meine persönlichen Mitarbeiter von Starboxx sehr zu empfehlen.
Das Team des Auftraggebers war quirlig und professionell.

Finanzdienstleister Plus500

von Jana-Leah P. (ID 194089) am 09.06.2017

Für das Projekt sollte ein Imagefilm gedreht werden, für welchen ich als Hostesse gebucht wurde. Es war für mich der erste Auftrag mit Starboxx und dementsprechend wusste ich kaum, was ich zu erwarten hatte. Besonders nervös war ich, weil ich keine Informationen darüber bekommen habe, wie ich mich Kleiden sollte. Ich wusste lediglich, dass ich ein T-shirt bekommen würde. So packte ich also meine Tasche voll mit potentiellen Outfits und trug selbst einfach eine schwarze Jeans und Chelseaboots.
D... [Erfahrung weiterlesen]as war dann auch völlig in Ordnung, denn vor Ort angekommen, bekam ich und eine weitere Hostess nach einer kurzen Wartezeit ein weißes, mit dem Logo des Kunden bedrucktes T-shirt welches ich anziehen sollte. Untenrum war man bereits mit meinem Outfit zufrieden.

Die Dreharbeiten selber haben dann sehr viel Spaß gemacht, es war eine sehr lockere aber doch professionelle Stimmung, man hat klare, einfach umsetzbare Anweisungen bekommen und die Arbeit hat Spaß gemacht. Nachdem die erste Szene fertig gedreht war hatte ich ein bisschen Wartezeit zu überbrücken, es wurden mir aber Wasser und Obst angeboten und ich hatte Zeit mich mit dem Team zu unterhalten, sodass die Zeit schnell verging. Bald war auch meine zweite und letzte Szene im Kasten und ich durfte bereits den Heimweg antreten.

Es war eine äußerst positive erste Erfahrung, die ich gerne immer wieder wiederholen würde. Besonders gut gefallen hat mir auch, dass jeder seine eigenen Vorschläge/Ideen äußern durfte und diese dann gegebenenfalls auch umgesetzt wurden.

Einen Job als Komparse kann ich jedem wärmstens empfehlen, der einmal Kamera-Luft schnuppern möchte und Spaß daran hat leichte Rollen zu übernehmen. Man sollte allerdings ein bisschen Geduld mitbringen und Kommunikationsfreudig sein, sowie anpassungsfähig um die leichten Regieanweisungen bestmöglich umzusetzen.

Beck`s Imageproduktion

von Anja S. (ID 119869) am 08.06.2017

Der Dreh für die Beck's Imageproduktion war mein zweiter Einsatz über starboxx und wie auch schon beim ersten vermittelten Job war ich wieder sehr zufrieden mit der Organisation seitens starboxx.
Ich habe in den letzten Jahren auch schon mit anderen Agenturen zusammengearbeitet und finde neben den interessanten Jobs bei starboxx auch die Bezahlung fair, was ich bei anderen Agenturen eher als negativ ansehe.

Nun aber zum eigentlichen Job. Ein Job als Komparse und Kleindarsteller bedeutet an erst... [Erfahrung weiterlesen]er Stelle immer, dass man Geduld mitbringen und aufgeschlossen sein sollte. Leider lassen sich trotz Planung des Set-Teams Wartezeiten nicht vermeiden, was einem von vornherin bewusst sein sollte. Das tolle bei einem solchen Job ist, dass man neben neuen Erfahrungen auch viele interessante Menschen kennenlernt und neue Kontakte knüpfen kann, was ich als sehr positiv sehe.

Gerade bei solch großen Produktionen ist es man einer von Hundert, aber dennoch Bestandteil des Teams und man verlässt sich auf einen. Darum sind Pünktlichkeit und angemessenes Verhalten am Set sehr wichtig.

Bei dieser Produktion stand das Produkt Bier und die Lebensfreude im Vordergrund, daher feierten alle gut gelaunt zusammen und hatten somit eine tolle Zeit und das ein oder andere "Freibier" gab es durch den Job auch :D

Ich hatte mit meinen Komparsenkollegen das Glück, dass wir am Ende des Drehtages auch noch auf einer Dachterrasse Party machen konnten und das mit Blick auf die Skyline von Berlin. Allein das ist schon ein Grund dafür, warum ich solche Jobs sehr mag... Man fühlt sich an so einem Set auch etwas besonders und kann hinter die Kulissen einer so aufwendigen Produktion schauen.

Ach und verhungern bzw. verdursten tut man bei seinen Einsätzen auch nicht. Das Team ist soweit ich das bisher erlebt habe immer daran interessiert die Komparsen mit Zucker und kleinen Snacks bei Laune zu halten :) Bei diesem Einsatz gab es sogar Pizza für die Komparsen und Mate für die Hipster-Fans ;)

Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit meinen Einsätzen und hoffe bald wieder bei einem anderen, spannenden Projekt dabei sein zu dürfen. Und wer weiß vielleicht sieht man sich ja dann dort...

Bertelsmann Imageproduktion Hörsaal

von Philip K. (ID 113291) am 05.06.2017

Die Teilnahme an der Produktion war meine erste Buchung und damit mein erster Einsatz als Komparse. Leicht aufgeregt bin ich also zum Drehort und wurde sehr freundlich empfangen. Am Drehort wartete bereits eine weitere Komparsin mit der ich mich über Ihre Erfahrungen unterhielt. Nachdem alle anwesend waren wurden wir entsprechend verteilt, sodass der "Klassenraum" für die Kamera entsprechend gefüllt aussah. Da es um eine Szene als Student ging, mussten wir dem Lehrer recht aufmerksam zuhören, ne... [Erfahrung weiterlesen]benbei mitschreiben etc. All die typischen Dinge die man im Klassenraum also veranstalten würde :-)

Da ich das große Los der ersten "Streberteihe" gezogen hatte, war die Kamera recht oft auf mich gerichtet. Ich habe mich großartig gefühlt, von der Aufregung war nichts mehr zu spüren. "Lächeln", "Schreib etwas auf", "runter schauen" und "hoch schauen und nicken" waren eine von vielen Anweisungen die mir gegeben wurden. Wichtig war es allerdings so natürlich wie möglich rüber zu kommen. Nach ca 3h war der Dreh im Kasten. Kurz um ein erfolgreicher, ereignisreicher und spannender Tag :-)

Ich würde es definitiv wieder machen.

Lg Philip

Beck`s Imageproduktion

von Peter F. (ID 202946) am 31.05.2017

Neulich hatte ich die Möglichkeit bei einer Beck's Imageproduktion als Komparse mitwirken zu können. Für den Dreh wurde der gesamte Tag veranschlagt. Ich selbst war für einige Clubszenen in der Nacht vorgesehen.

Vor Ort kam ich schnell mit anderen Komparsen ins Gespräch. Jeder brachte unterschiedliche Erfahrungswerte mit. Dies machte es sehr leicht Themen zu finden, über die man sich austauschen und die Wartezeiten bis zum vorgesehenen "Auftritt" überbrücken konnte.

Nachdem mit den Hauptdarste... [Erfahrung weiterlesen]llenden einige Szenen an der Bar gedreht wurden, ging es mit der gesamten Crew zum zweiten Drehort, an dem die Clubszenen mit den Komparsen entstehen sollten. Ein wenig tänzerisches Talent, positive Ausstrahlung und eine gute Partystimmung waren für die Umsetzung des integrierten Projekts "Feiern mit Freunden" erforderlich. In diesem Rahmen wurden diverse Tanzszenen auf einer Dachterrasse dargestellt und einige ausgewählte Komparsen - darunter auch ich - in den Fokus genommen. Gestik, Mimik und Optik waren für diese Auswahl sehr entscheidend.

Es gab ein kurzes Briefing und konkrete Anweisungen seitens der Regie, sodass man keine Angst davor haben musste, ggf. aus der Reihe zu "tanzen".
Catering und positives Feedback rundeten den gesamten Drehtag ab. Nachdem alle Szenen im "Kasten" waren, meldete man sich am Set offiziell ab & konnte mit den neuen Bekanntschaften nach einer durchtanzten, unterhaltsamen Nacht gemeinsam den Heimweg antreten.

Fazit: Wer gerne neue Leute kennenlernt, sich spontan in Szene setzten und in seiner Rollenübernahme flexibel sein kann, dem kann ich solche Projekte sehr empfehlen. Ich selbst hatte sehr viel Spaß und freue mich schon sehr auf die nächste Produktion.

Bundesverband Wärmepumpe Imageprodution

von Melanie S. (ID 128774) am 29.05.2017

Es macht mir immer wieder viel Freude mit Starboxx zu arbeiten. Sehr professionell, super Team. Starboxx vermittelt super tolle Aufträge. Ich freue mich sehr, das ich ein Teil dieser Agentur sein darf. Herzlichen Dank für euer Vertrauen in meinen Arbeiten.
Liebe Grüße, Melanie

Beck`s Imageproduktion

von Rubini Z. (ID 184045) am 29.05.2017

Ein sehr langer Drehtag mit einer sehr lieben Komparsenbetreuerin, die die Laune am Set hochgehalten hat. Diese Komparsenbetreuerin war sehr kompetent und das A und O am ganzen Tag :-).
Danke!

Beck`s Imageproduktion

von Carlo C. (ID 127977) am 28.05.2017

Es war ein schöner Tag, die Werbung war für Becks und vor Ort gab es viele junge Leute, die als Komparse gearbeitet haben. Ich habe ein paar Leute kennengelernt und wieder getroffen, den ich in einem anderen Drehtag schon kennengelernt hatte.

Wir waren in zwei verschiedenen Locations - zuerst in einer Bar und dann auf dem Dach eines Gebäudes. Wir haben alle zusammen tanzen müssen zu toller DJ Musik. Ich hatte Spaß auch wenn es lange gedauert hat. Ich würde einen solchen Job jedem Student empfe... [Erfahrung weiterlesen]hlen, da es gelegentlich ist und nicht zu viel Zeit braucht.

Anti Falten Produkt

von Dorien H. (ID 84408) am 28.05.2017

Am 22.05.2017 wurde ich als Model für ein Anti-Falten Produkt gebucht. Da ich mich sehr für Pflege interessiere und gerne neue Produkte ausprobiere, habe ich natürlich gerne zugesagt.

Der Dreh hat in einem Fernseh-Studio im Duisburger Hafen statt gefunden. Der Kunde Adonia hat mich freundlich begrüßt und hat mir alles erklärt.

3 Models waren gebucht und das Anti-Falten Produkt wurde live in der Sendung aufgetragen, so dass man den Effekt direkt sehen konnte. Die Sendung wurde bei Besser Leben... [Erfahrung weiterlesen] TV ausgestrahlt.
Wir sollten ungeschminkt am Set erscheinen, nur mit ein wenig Lidschatten und Wimperntusche.

Sobald das Serum aufgetragen wurde, durften wir ca. 3 bis 5 Minuten nicht lachen, sonst wäre der Effekt weg.
Die Haut fühlte sich tatsächlich praller und gestraffter an :)

Das Produkt ist empfehlenswert. Vor allem wenn man einen besonderen Anlass hat und man frisch mit weniger Falten erscheinen möchte. Der Dreh war super und das Team war sehr freundlich. Diesen Job kann ich jedem empfehlen, der sich für Pflegeprodukte interessiert.




Herzstiftung

von Irene R. (ID 57254) am 26.05.2017

In 2017 hatte ich ein Fotoshooting am Bode-Museum, in Berlin, für die Herzstiftung Imageproduktion.
Ein freundlicher Fotograf, Herr Jan Neuffer, begrüßte mich und gab mir dann präzise Anweisungen wie ich posieren sollte.

Fazit: Alles hat gut funktioniert und ich glaube, Herr Neuffer, war sehr zufrieden mit mir und meinen Aktionen.
Dazu beigetragen hat natürlich meine Bereitschaft mit Freude an dieses Shooting heran zu gehen.
Bei solchen Aktionen ist es immer wichtig, eine positive Einstellung ... [Erfahrung weiterlesen]zum Thema, konzentriertes Herangehen , Natürlichkeit und nicht aufgesetzt wirken; dazu kommt noch die natürliche Spielfreude mit persönlicher Einsatz. Dann wird immer alles gut gelingen.
DANK an Starboxx!

Beck`s Imageproduktion

von Uli M. (ID 122492) am 25.05.2017

Hi Leute,
mein Dreh bei "Beck`s Imageproduktion" war super. Man konnte super sehen wie eine eigentlich kurze Werbung so viele verschiedene Takes benötigt und somit sehr viele Stunden dauert. Alles hat viel Spass gemacht und die Zeit verging sehr schnell. So eine Komparsenrolle kann ich nur jedem weiterempfehlen.
Schöne Grüsse, Uli Malkus

Anti Falten Produkt

von Annemarie D. (ID 140938) am 23.05.2017

Mein erstes Shooting für Starboxx lief professionell von A-Z. Für mich war es sehr spannend und interessant, als Darsteller Teil einer TV-Live-Produktion zu sein und alles für die Marke zu geben. Der Kunde und die TV-Crew waren happy. Jeder Zeit wieder!

Vomex Imageproduktion

von Petra I. (ID 186312) am 13.05.2017

Meinen ersten Einsatz bei starboxx habe ich als außerordentlich freundlich empfunden.

Eine sehr freundliche Begrüßung, mir wurde umgehend der Ablauf erklärt, sodass ich mich auf die Wartezeit zum Einsatz einstellen konnte. Die Zusammenstellung Der Komparsen empfand ich als sehr angenehm ausgesucht.
Die Verabschiedung erfolgte ebenfalls sehr freundlich und zeitnah. Die Atmosphäre war angenehm, locker und freundlich.

Ich habe keinen Grund etwas zu bemängeln.
Über einen erneuten Einsatz würde ich... [Erfahrung weiterlesen] mich sehr freuen.

Petra Iversen

Nah.Sh Imageproduktion

von Milan K. (ID 192754) am 11.05.2017

Endlich hatte ich nach langem warten eine Rückmeldung bekommen. Meine Eltern haben mir mitgeteilt, dass ich gebucht wurde - juhu. Wenn ich Lust hätte, dürfte ich auftreten. Ich war sehr gespannt für wen ich arbeite und um was für ein Thema es sich handeln würde. Nachdem meine Eltern mir erklärt hätten, um was für ein Thema es sich handeln würde, wollte ich gleich anfangen zu Proben. Ich konnte es kaum abwarten.

Endlich war der Tag gekommen und ich war nunmehr am Set. Es waren sehr viele nette ... [Erfahrung weiterlesen]und sympathische Menschen da wie z.B. Stylistin, Makeup - Artisten, Kameraleute und viele andere. Alle waren total cool und locker. Es war sehr spannend wie viel Zeit und Aufwand hinter so einem Projekt steckt.

Ich wurde zunächst einmal gestylt mit sehr coolen Klamotten, die mir persönlich auch sehr gut gefallen haben. Dann würde ich geschminkt und mir wurden die Haare gemacht. Und dann ging es zur Aufnahme.

Eigentlich war es total einfach, da mir ganz genau erklärt wurde, was für eine Pose oder Mimik ich machen soll.

Es war ein toller Tag dort - die netten Menschen, die Dreharbeiten, das Essen, die Zusammenarbeit mit dem anderen Jungen, der blaue große Bus ...

Was mich ein wenig gestört hat, war die lange Fahrt dort hin. Ich habe einfach versucht im Auto zu schlafen.
Der Tag hat mir viele spannende Ereignisse mitgegeben, die ich gerne wiederholen möchte.

An alle Kinder die gerne in die Kamera schauen, mit der Kamera spielen und Posen, selbstbewusst und geduldig sind, probiert es unbedingt aus. Vielleicht arbeiten wir mal zusammen.

Milan

Imageproduktion Bertelsmann Stiftung

von Jullian B. (ID 119706) am 08.05.2017

Hallo! Ich heiße Jullian und bin 5 Jahre alt und vor kurzen hatte ich meinen ersten Auftrag.
Es war ein Werbespot für ein Unternehmen in meiner Nähe. Der Drehort war in einem Kindergarten, dort sollten wir ein Seifenkiste bunt anmalen.
Es hat mir sehr viel Spaß gemacht und die Leute vom Fernsehen waren sehr freundlich, was alles noch einfacher machte.

Nah.Sh Imageproduktion

von Gretha H. (ID 134124) am 08.05.2017

Der Job heute war meine 3. Vermittlung und Auftrag von Agentur Starboxx.
Sie lief wie immer professionell und schnell.

Eine SMS-Benachrichtigung über eingegangene E-mails für die Anfrage werden vorher sogar geschickt.
Das ist super, damit man auch schnell antworten kann, ob man frei ist und Zeit hat. Die Informationen über Kunden und Dreh mit Zeitplan u.s.w. (Briefing) werden auch bestens und unkompliziert per Mail mitgeteilt.

Wichtig ist eben ein umfangreiches Briefing, damit man sich als... [Erfahrung weiterlesen] Model schon auf die diversen Situationen einstellen kann. Nach dem Dreh erkundigt sich die Agentur wie es gelaufen ist und sorgt dafür, daß die Bezahlung schnell in der Wege geleitet wird.

Die Fotoaufnahmen für diesen Job am 27.04.17 wurden in einem leeren Zug auf dem Bahnsteig in Husum gemacht, wo normaler Betrieb war.
Das bedeutet, daß man sehr professionell arbeiten muß, damit man niemanden stört.

Der Treffpunkt war hier auf dem Bahnsteig.
Als ich kam, wurde ich auch schon von der Stylistin Gilda erwartet – bekam gleich etwas zu essen, und dann ging es schon los mit Styling, Schminken und Haare – alles wurde im Zug gemacht – teilweise während der Fahrt.

Der Fotograf stand auf dem Bahnsteig gegenüber und mußte immer aufpassen, daß er sich nicht selbst in den Zugfenstern spiegelte.

Ich mußte mich direkt an das Fenster stellen.
Vorher wurde mir noch die Szene erklärt – die Gesten – die Mimik und die Bewegungen. - Alles perfekt organisiert.

Jede ½ oder ¾ Stunde mußte der Zug rausfahren, damit die anderen Züge ihren Zugplan einhalten konnten, und wir warteten dann ca. 15-20 Min. bis wir wieder weiterarbeiten konnten.
Wie gesagt, wir hatten immer nur eingeschränkte Zeit.

Trotzdem waren alle im Team sehr entspannt und den Zeitplan haben wir super eingehalten.
Alles hat sehr viel Spaß gemacht und alle waren sehr freundlich und hilfsbereit und auch zufrieden.

Wichtig bei so einem Job ist, daß man das tut, was der Kunde erwartet und vor allem konzentriert und professionell arbeitet. Ich arbeite gerne mit Starboxx und freue mich schon auf den nächsten Einsatz.

Gefunden: 598     Seiten: «« « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 » ...24 »»