starboxx Erfahrungen & Ratgeber

Hier findest du Wissenswertes und seriöse Erfahrungsberichte zu starboxx. Wir möchten mit dieser Webseite wichtige Erfahrungen und hilfreiche Tipps an alle Nachwuchsmodels und Schauspieler weitergegeben. Die jeweiligen Erfahrungsberichte wurden von gebuchten Models und Darstellern nach einem Job selbst erstellt und für die starboxx Webseite zur Verfügung gestellt. Für Fragen oder Anregungen stehen wir gern unter mail@starboxx.de oder telefonisch unter +49 (0)30 - 88 720 760 zur Verfügung.

Fiddlers Green Musikvideo

von Wolf-Erik S. (ID 225415) am 12.12.2018

Für mich war es die erste Buchung über die Agentur starboxx und mir hat es super gefallen!
Termin, Briefing, Infos waren vorab gut detailliert geklärt und ich konnte mich dementsprechend vorbereiten und etwas Individualität mit in den Dreh reinbringen, was dem Regisseur sehr gefallen hat.

Stimmung war trotz eisiger Kälte sehr gut und nach kurzer Vorstellung aller Beteiligten, wurden wir auch in Wärmezelte gebracht und mit Verpflegung versorgt.

Der Dreh hat die vorab angegebene Zeiten gut eing... [Erfahrung weiterlesen]ehalten und die Impro- "Action" war sehr lustig und spannend.

Einziges Manko waren die Sicherheitsbedingungen, da alle Darsteller mehrfach Bengalos gesichtsnah zünden und auch mit selbst präparierten Holzfahnen/ Holzschildern inkl. Nägeln und Holzsplittern interaktiv spielen mussten (ohne Schutz).

Der Cast und besonders der Regisseur und das Team waren super drauf und sehr freundlich, hat extrem viel Spaß gemacht mit den Leuten vor Ort zu arbeiten.

Ich bin super dankbar gebucht worden zu sein, von daher - immer wieder gerne!

Levi`s

von Simge Y. (ID 230002) am 11.12.2018

Ich sollte für die neue Frühjahrescollection ‘19 für Levi’s laufen. Das spannende an dieser Show war, dass es eine Art Choreo gab. Es war keine “normale” Laufstegshow mit “hin- und zurücklaufen” sondern eine Art Tanz auf dem Laufsteg.

Es war eine unglaubliche Erfahrung mit viel Aufwand aber einem mega schönen Ergebnis. Das ganze Levi’s Team war zudem sehr nett. Sie gaben mir immer das Gefühl ein wichtiges Teil von Allem zu sein und nicht nur eine von vielen. Auch mit dem Starboxx Team gab es ... [Erfahrung weiterlesen]keine Probleme. Die Kommunikation war schnell & nett.

Die Schattenseite dieses Jobs war das lange Warten zwischen den Fittings und den Proben. Da sollte man immer etwas in der Tasche haben, welches die Zeit angenehmer gestaltet. Es hat mir dennoch sehr viel Spaß bereitet und ich weiß jetzt, ich würde neben Fotoshootings auch immer wieder gerne Laufstegjobs machen. Simge

DFL Bundesliga

von Elias Alfredo S. (ID 208566) am 19.11.2018

Hallo,
hier ein kurzes Feedback von meinen letzten Dreharbeiten.
Ich fand es sehr spannend zu beobachten mit welchen grossen technischen Aufwand die Dreharbeiten abliefen. Das Team hat sehr professionell gearbeitet. Durch die dennoch aufgeschlossene und witzige Art, ist es mir leicht gefallen die Aufgabe zu erfüllen. Bei all dem Spaß, wurde das Ziel nie aus den Augen verloren. Die Mischung war perfekt.
Ich würde jedem diesen Job empfehlen, der Spass an neuen Herausforderungen und an der Sc... [Erfahrung weiterlesen]hauspielerei hat.

Viele Grüße
Euer Elias

DFL Bundesliga

von Isaac F. (ID 213002) am 19.11.2018

Toller Dreh mit einem professionellen Team! Alles lief bestens und unkompliziert, ich hatte sehr viel Spaß

Egger Holzwerkstoffe

von Kerstin S. (ID 227326) am 14.11.2018

Über Starboxx bin ich an einen ModelAuftrag im schönen Österreich gekommen. Für mich die erste internationale Erfahrung - wenn natürlich auch "nur" im Nachbarland. Hat mir riesen Spaß gemacht, Team war sehr freundlich und professionell.
Moni hat mich vorher und nachher sehr gut betreut, so dass ich alle Informationen immer zur rechten Zeit hatte.
Freue mich auf die nächsten Jobs über Starboxx!

Autohaus Porsche

von Smail K. (ID 109089) am 05.11.2018

Der Porsche Dreh hat mir super Spaß gemacht.
Vor allem das mein Lieblingsauto Porsche ist und ich mitmachen durfte war für mich das tollste.
Die Zusammenarbeit mit starboxx und mit dem Team vor Ort war hervorragend.
Ich würde jedem einen solchen Job empfehlen der gerne vor der Kamera arbeitet.

BZgA

von Angelo R. (ID 112046) am 26.10.2018

Das Shooting für die Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung (BZgA) ist hervorragend gelaufen. Die drei Tage in verschiedenen Locations waren super organisiert und - bedingt durch die vielen körperlichen Übungen - auch sehr lehrreich für uns Models. Mit dem freundlichen Team hat es richtig Spaß gemacht und der Kunde war begeistert von dem Gesamtergebnis.
Empfehlung: Passt perfekt für 60+

26.10.2018 Angelo

ARD

von Thomas K. (ID 184888) am 26.10.2018

Das Shooting war für eine Produktion der ARD.
Wir haben uns alle früh getroffen in einer gemieteten Wohnung im Prenzlauer Berg in Berlin, da wir dort geshootet haben, als ich ankam war das ganze Team schon da, Visagisten, Fotografen, Stylisten, Produktion.

Ich wurde von allen sehr herzlich begrüßt, das gesamte Team war super nett, & auch meine Modelkollegen insgesamt waren wir 4 sind sehr symphatisch & nett gewesen.

Im ganzen haben wir uns super verstanden, auch während des shooten waren wir s... [Erfahrung weiterlesen]tändig am lachen, haben gescherzt, es war eine sehr entspannte Atmosphäre.

Wir haben während der einzelnen Aufnahmen immer wieder kurze Pausen gemacht, zwischendurch gegessen & getrunken, dann ging es auch schon weiter, aber alles ohne Druck & Anspannung.

Mittags hat das Team Pizza & Salate bestellt die jeder davor ausgewählt hat & gegen 13:00 Uhr haben wir alle gegessen.

Danach haben wir die nächsten Szenen geshootet.

Im ganzen war es ein super tolles Shooting, & ich kann mich nur nochmal wiederholen das Team war super, & der ganze Tag war total entspannt.

Thomas

Brillux

von Annalisa S. (ID 157778) am 18.10.2018

Ich hatte viel Spaß bei meinem Dreh für Brillux. Vor Ort war ein sehr nettes Team und 10 Stunden "Arbeit " sind wie im Fluge vergangen.

Pluradent Plus

von Melanie S. (ID 128774) am 16.10.2018

Hallo Ihr Lieben,

ich hatte von Starboxx ein ganz tolles Shooting vermittelt bekommen. Für diesen Kunden wurde ich bereits des öfteren über Starbox gebucht..es war von der Anfrage bis zur Abrechnung eine professionelle Abwicklung..es macht immer wieder sehr viel Spaß mit einem super Team zu arbeiten.
Eine tolle Agentur...tolle Aufträge...tolle Kunden..;-)

Ich freue mich schon auf die nächste Anfrage ;-)
Liebe Grüße
Melanie

Innogy

von Tamino S. (ID 207231) am 13.10.2018

Mein Job bei Innogy hat mir sehr viel Spaß gemacht. Tolle Abwicklung, super nette Menschen, tolle Erfahrungen!

Ich freue mich dabei gewesen zu sein und bedanke mich bei allen, die es mir ermöglicht haben.

VR-Gewinnsparverein Hessen-Thüringen e.V.

von Renate R. (ID 132502) am 09.10.2018

Zusammen mit einem Modellkollegen wurden wir zwei Tage von einem dreiköpfigen Filmteam für sieben Werbespots begleitet. Wir hatten eine sehr gute Stimmung am Set, was sich positiv auf die schnellen Umsetzung ausgewirkt hat. Neben einem neuen Mercedes Modell durfte ich auch ein E-Bike präsentieren.
Dies waren meine ersten Dreharbeiten mit Text, es hat mir äußerst viel Spaß gemacht, ist mir leicht gefallen und der Kunde war sehr zufrieden.

Boehringer Ingelheim

von Andreas Lee E. (ID 204560) am 08.10.2018

Zunächst mal muss ich vorausschicken, dass dies mein allererster Dreh war, den STARBOXX mir vermittelt hat.
Ich bin wirklich wirklich sehr beeindruckt, wie reibungslos alles ablief und wieviel Fun das auch alles gemacht hat!

Das Zugticket von Berlin nach Hamburg zum Drehort bekam ich supereasy und rechtzeitig per Email zugeschickt
(inkl. Sitzplatzreservierung, was ja auch immer sehr angenehm ist :)

Durch das Briefing und die Anweisungen von STARBOXX war alles gut beschrieben und in Hamburg se... [Erfahrung weiterlesen]hr leicht zu finden.
Vor Ort also angekommen, stand ich vor einem mega-genialen Gebäude, einem alten Wehrmachts-Bunker aus dem
2. Weltkrieg, der jetzt der Kunst- und Medienwelt als Unterschlupf dient. Dort im 4. Stockwerk ist die Produktionsfirma, und dort findet auch der Dreh statt. Ich fahre also in den 4. OG und steige aus. Es ist 14uhr.

Aus dem Aufzug rausgekommen, hörte ich schon mehrere Leute reden, es wird ein britisch-english Text vor einer Kamera gesprochen - von einem Schauspieler (John aus London, wie ich später erfahre - der Hauptdarsteller)

Okay, ich werde sogleich von Anabel (der zuständigen Ansprechpartnerin) empfangen, eine wirklich supernette und liebenswerte Person. Sie zeigt mir die gesamte Location -das Studio- und bringt mich in die Gemeinschaftsküche, wo sich auch andere Darsteller, Kleindarsteller und Komparsen aufhalten. Die Stimmung ist total easy und es wird in verschiedenen Sprachen (Deutsch, Englisch, Spanisch) gesprochen. Ich bekomme erstmal ein Stück Pizza und einen Salatteller vorgesetzt, und man fragt mich, ob ich was trinken möchte. Ich sage Ja! und bekomme auf meinen Wunsch einen leckeren Cafe serviert. Alles ist sehr nett, einladend und ich fühle mich gut behandelt. (das ist mir besonders aufgefallen: bei dem Dreh wurden wirklich ALLE sehr gut behandelt). Uns wurden quasi alle Wünsche von den Augen abgelesen, damit wir uns möglichst wohlfühlen.

Wir waren ca 12 Leute (1 Hauptdarsteller, 12 Neben-Darsteller) die für den Dreh vorgesehen waren. Allesamt ein bunter Haufen von interessanten Persönlichkeiten, die einen Querschnitt der britischen Gesellschaft darstellen, bestimmt 6 oder 7 versch. Nationalitäten. John (der Haupt-Darsteller) im weissen Kittel, mimt den Arzt, und wir 12 Leute stellen quasi die Menschen dar, die er täglich als Patienten hat.
Das Medikament, welches beworben wurde bei diesem Commercial, ist ein Diabetes-Präparat, welches wohl den Blutzucker reguliert und in GB/Vereintes Königreich beworben werden soll.

Es kam mein Lieblingspart: 15:00Uhr Kostüm, anschliessend Maske Hair & Makeup:
Anabel und der Regisseur kleiden uns ein, allesamt werden wir relativ edel und schick gestylt.
Unser Makeup-Artist wartet und hatte schon alles vorbereitet, um uns schön zu machen.
Was ich leider verpasst habe: VORHER-NACHHER-FOTOS zu machen, denn der Makeup-Artist war GRANDIOS!
er hat wirklich aus jedem von uns das Allerbeste gemacht, was rauszuholen war!! ;-))
Anschliessend war wieder Kaffeepause, es gab leckere Schnittchen und alles mögliche, Kuchen etc.

Okay, dann gings los: 16:00 Dreh!
Der Regisseur und sein Assistent dirigieren und verteilen uns im Drehraum vor der Kamera, es gibt einige Proben und Wiederholungen und dann: Klappe - Dreh.
Dr. John wiederholt ca. 35-40mal den Text und es wird immer wieder gedreht.
Und nochmal. Pause.
Wer aufs Klo muss, kann jetzt gehen.
Wir werden wieder umgesetzt, der kommt nun dorthin, die dorthin.
Und nochmal.. Immer wieder und wieder.
Und plötzlich: Das wars für heute. Das Ding ist im Kasten, um19uhr.
Der Regisseur:
`Super Leute, Ihr könnt nach Hause gehen - Vielen lieben Dank an Euch!´

Also alles in allem war das ein wirklich nettes und unkompliziertes Spass-Projekt in Hamburg.
Ich bin jederzeit wieder gerne dabei und kann auch nur Gutes berichten.

Besonders gut gefallen hat mir:
-dass der Dreh in Hamburg war - ich liebe HH !!
-dass wir so herausragend gut behandelt wurden, vom Team dort vor Ort.
-Alle waren very professional und very polite!
-dass ich eine Sitzplatzreservierung hatte im ICE zum Drehort und zurück.
-dass das Catering so toll war vor Ort (und eine super Cafe-machine !!! vorzüglicher Cafe)
-sehr nette und aufgeschlossene Leute am Set, multi national - ethnic mixed
-Anabel Weber, unsere Ansprechpartnerin (ein Engel)
-die Location (supercoool)
-dass meine Gage schon überwiesen wurde (innerhalb von 1 Woche - WOW!!)

Nicht gefallen:
-das Wetter war schlecht, kühl & regnerisch (typisch HH)
-1 ältere Kollegin dort war eine ziemliche Motzpuppe, dh sie hatte permanent an allem was auszusetzen (Typ: princess on pea); eine wirklich sehr unangenehme Zeitgenössin - einmal beim Drehen stand sie kurz neben mir und hat dann auch mich negativ von der Seite zugelabert, was ich aber zum Glück ignorieren konnte; naja gibts halt mal, ne Motzpuppe eben.
-ansonsten ist aber wirklich alles total toll gelaufen!!

Einzigartig/besonders war:
-die Location / die Aussicht aus der 4. Etage (ehemalige Schiess-Stände aus dem 3. Reich, in denen wir Pause machten)
-die Leute, bunt gemixt
-unsere ausgezeichnete Betreuung

Ich würde diesen Job jederzeit an jeden empfehlen, der Zeit und Lust auf einen tollen Dreh mit interessanten Charakteren hat. Bevor ich ihn aber an jemanden anderen empfehle, mache ich ihn lieber selbst!!! ;)))))))))) Ha Ha

Vielen Dank für alles - bin jederzeit wieder gerne dabei!! Super bis danni, Andreas Lee Elek


Autohaus Porsche

von Jens K. (ID 165340) am 05.10.2018

Es war ein toller und sehr spannender Tag mit einem wirklich professionellen und sehr hilfsbereitem Team vor Ort. Egal ob Regisseur, Kameramann oder Assistenz, alle waren sehr bemüht und konzentriert, so dass es keine Verzögerungen im Drehplan gab.

Schon vor dem eigentlichen Drehbeginn gab es das ausführliche Skript zum Vorbereiten und Eindecken in die einzelnen Szenen. Kleinere Missverständnisse gab es nur im Bereich der Kleidung (eigene mitbringen oder nicht). Hier empfiehlt es sich auch tro... [Erfahrung weiterlesen]tz Vorgabe mal ein paar Alternativen dabei zu haben, diese kommen dann doch meist in Einzelteilen zum Einsatz. Dies nur als kleinen HInweis.

Ansonsten alles Top von Anfang bis Ende, mit viel Spass und Wertschätzung !!!

Innogy

von Adriana M. (ID 195353) am 21.09.2018

Der Tag ging pünktlich zur Call Time los. Da ich ein bisschen früher da war, konnten wir gleich mit dem Make Up beginnen und waren somit auch entspannt in der Zeit, als es darum ging noch ein paar Klamotten auszuprobieren.
Insgesamt waren wir 5 Modelle, wir hatten schon an den Vortagen mit dem Costume Designer telefoniert und besprochen ein zwei Klamotten selber mitzubringen, falls vorhanden.

Dann ging es auch schon los, wir sind schnell mit einander warm geworden. Wir sollten eine WG darstel... [Erfahrung weiterlesen]len, alle dicke Freunde. Die Kollegen waren sehr nett, das hat diese Aufgabe leicht gemacht, wir haben Witze gemacht und uns gegenseitig zum lachen bringen können.

Insgesamt gibt es immer wieder in denen man Geduldig sein muss, wenn etwas neu eingestellt / eingerichtet wird, oder wenn andere gerade shooten. Das ist meiner Meinung nach wichtig zu wissen, damit man sich ein gutes Buch mitnimmt oder ähnliches und vorbereitet ist. Sonst wirst du erfahrungsgemäß irgendwann ein bisschen schlapp vom warten, da du nicht genau wissen kannst, wie lange du wartest. Für mich ist es so am einfachsten, da ich so immer aufmerksam bleibe aber nicht rumhänge.

So ein Job ist für jeden, der vor der Kamera locker ist, sich schnell und einfach in Situationen reindenken kann. Eine gute Mischung ist: Ein Gefühl dafür haben, wo die Kamera ist, was sie sieht (z.B. Gesicht nicht verdecken) und gleichzeitig 100% so wirken als wäre sie gar nicht da. Meiner Meinung nach: immer wieder locker werden. Spaß haben, einen Witz machen. Lachen. Das tut den Fotos und dem ganzen Team gut.



Thomas Sabo Event

von Sevda P. (ID 132925) am 12.09.2018

Die Arbeit an diesem Projekt war eine der best organisiertesten, an denen ich je mitgewirkt habe. Schnell, zuverlässig, professionell und freundlich. Ein aussagekräftiges Video und professionelle Fotos haben ausgereicht um den Job zu bekommen. Der Kontakt und Informationsaustausch zur Agentur bis zum Dreh war einwandfrei und unkompliziert. Am Set hatten wir eine Menge Spaß mit den Mädels und haben hinterher sogar Nummern ausgetauscht :). Alles in allem TOP, gerne wieder!

Boggi Herrenmode

von Markus H. (ID 191589) am 11.09.2018

Ich kam am besagten Tag, pünktlich an der Location an und wurde freundlich begrüßt. In der Modebranche ist es üblich das man sich du’tst und somit kam auch gleich ein freundschaftliches Verhältnis zu stande. Man wurde aneinander vorgestellt und der Tagesablauf wurde besprochen. Die Einkleidung lief ohne Probleme und es wurde auf persönliche Wünsche und Meinungen eingegangen. Bei diesem Job ging es darum Leute auf offener Straße anzusprechen und diese in die Boutique einzuladen. Hier ist ein freu... [Erfahrung weiterlesen]ndliches und höfliches Auftreten gefragt. Verpflegung wurde gestellt und somit stand einem erfolgreichen Tag nichts mehr im Wege.

Es war mir eine Freude mit dem Modeunternehmen Boggi zusammenzuarbeiten und der Kleidungsstil trifft genau auf mich zu. Somit werde ich dort auch privat einkaufen gehen. Über weitere Jobs würde ich mich freuen.

Thomas Sabo Event

von Cornelia H. (ID 167230) am 02.09.2018

Ich habe am 30.08.2018 in München den Auftrag bekommen eine Darstellerin zu spielen für den Dreh "Mädelsabend Thomas Sabo".

Die Gastgeberin von der Location war selber auch im Dreh mit dabei. Sie und zwei andere hatten keine Schauspielausbildung. Ich gebe gerne mein qualifiziertes Wissen weiter, da ich selber im Bild zu sehen bin und ich immer 100% Schauspielleistung absolvieren will. Es steht mein Name darunter und ich bin selber zu sehen, dass ist mein eigener Anspruch an mich selbst und ich ... [Erfahrung weiterlesen]will das dieser Beruf nicht an wert verliert.

Als Diplom Schauspielerin ist auch in einem "Werbefilm" die Ausstrahlung, die Mimik, die Körpersprache und vor allem das Strahlen in den Augen so wichtig, dass der Zuschauer es spürt, wenn jemand "auch nur in einer Werbung" nicht 100% in der Stimmung ist, dass macht authentisches spielen aus!

Es war mir eine Freude für Euch zu arbeiten und gerne gerne wieder. Die Produktionsleitung sieht mich in einem Wiesndreh oder Oktoberfestdreh, evtl. sogar auch Comedy da ich das auch sehr authentisch darstelle.

Der Ablauf, das Ambiente, das Team und das Essen, war echt ein Traum! Gerne wieder!

Mit freundlichen Grüßen
Cornelia
Schauspielerin und Coach für Sport, Ernährung und Selbstliebe

Alexianer - Relaunch

von Nadine M. (ID 201204) am 16.08.2018

Es ist immer wieder spannend wenn ich eine SMS von starboxx erhalte mit der Info, dass mir eine eMail mit einer neuen Anfrage gesendet wurde.
Ich schlüpfe gerne in neue Rollen, bin neugierig, dienstleistungsorientiert und sehr wandlungsfähig, daher passt starboxx so gut zu mir da die Aufträge sehr vielseitig und unterschiedlich sind. Ganz wichtig und bei jedem Job erforderlich ist Verlässlichkeit sowie ein professionelles, freundliches, loyales Auftreten dem Kunden gegenüber.
Diesesmal war es ei... [Erfahrung weiterlesen]n Shooting für die Alexianer und deren Websiten Relaunch. Ein ausführliches Briefing kommt vorab per Mail, daher gibt es bei keinem der Jobs Unstimmigkeiten oder Überraschungen. So auch hier bei den Alexianern, direkt nach Ankunft ging es los mit einem kurzen Check der von mir mitgebrachten unterschiedlichen Garderobe, Umziehen und das erste Bild wurde bereits geshootet. Die Anweisungen der Fotografin und vom Alexianer Team waren sehr klar somit konnten wir sehr schnell die unterschiedlichen Bilder shooten und waren bereits nach 1,5 Stunden fertig.
Der Blick hinter die Kulissen der Auftraggeber beeindruckt mich immer wieder, bei den Alexianern sind es die unterschiedlichen und vielseiteigen Angebote, eine angenehme Arbeitsatmosphäre und die Mitarbeiter engagiert und freundlich.

Ich freu mich auf viele weitere Jobs von starboxx & Danke an das Team!


LEWO Immobilien

von Kristin K. (ID 205704) am 06.08.2018

Ich war als Kleindarstellerin für das neue Image-Video der LEWO Immobiliengesellschaft engagiert und spielte eine Maklerin mit einer kleinen Sprechrolle. Hauptberuflich bin ich als Coach und Vortragsrednerin unterwegs und kleine Rollen vor der Kamera sind für mich immer wieder eine gelungene Abwechslung. Ich habe bereits Kleindarsteller-Rollen beim Leipziger Tatort und Soko Leipzig gespielt. Bei einer Folge von "In aller Freundschaft" hatte ich sogar eine Episodenhauptrolle als Reporterin.

Nun... [Erfahrung weiterlesen] hatte ich die erste Anfrage über Starboxx und war gespannt auf das neue Projekt. Die Absprachen im Voraus mit dem Starboxx-Team liefen unkompliziert und professionell. So kam ich gut vorbereitet am Set an und wurde dort sehr herzlich vom Team vor Ort empfangen. Wir schauten meine Kleidung durch, wählten ein geeignetes Outfit aus und ich durfte in die Maske. Da mit HD-Technik gedreht wurde, war das make-Up dieses Mal sehr auffällig. Eine spannende, neue Erfahrung! Der Dreh an sich ging dann relativ schnell. Nach 3 Stunden war ich abgedreht und es hat mir wieder viel Spaß gemacht. Der Umgang mit mir war von allen sehr wertschätzend, freundlich und sympathisch. Es gab ausreichend Essen und Trinken vor Ort und jeder war sehr bemüht, dass ich mich wohlgefühlt habe.

Nun bin ich sehr gespannt auf das Ergebnis und ich freue mich schon auf neue, spannende Projekte :)

Kita Kampagne

von Kalisi M. (ID 173923) am 14.06.2018

Beim Shooting haben wir sehr positive Erfahrungen gemacht. Bei unserer Ankunft hat der Projektleiter bereits vor dem Gebäude auf uns gewartet und hat alle persönlich begrüßt. Durch die persönliche und nette Begrüßung entstand von Anfang an eine entspannte und vertrauensvolle Grundstimmung. Dadurch war es allen Beteiligten möglich äußerst professionell und konzentriert zu arbeiten.

Das Wohlbefinden der Kinder stand die ganze Zeit im Vordergrund und es war eine sehr lockerer Atmosphäre. Es gab be... [Erfahrung weiterlesen]i diesem Shooting von unserer Seite keinerlei Kritikpunkte.
Das Projekt an sich war besonders, weil meine Tochter mit einem berühmten Politiker zusammen arbeiten durfte.
Der Politiker zeigte sich volksnah und konnte sehr gut mit unserem Kind umgehen. Wir freuen uns darauf unsere Tochter ab August auf großen Plakaten in ganz Hessen sehen zu können. Diesen Job hätte wir allen talentierten Kindermodels empfohlen, weil es bei diesem Projekt möglich war viel Erfahrung zu sammeln.

CSL Plasma

von Pelin Y. (ID 205419) am 13.06.2018

Ich habe Anfang Mai 2018 die Anfrage von starboxx bekommen, ob ich zum Thema kurze Sätze als Model sprechen will. Ich habe mich riesig über die Anfrage gefreut, denn es macht mir sehr viel Spaß vor der Kamera zu stehen.

Der Dreh fand dann schließlich am 23.05.2018 in der Klassikstadt Frankfurt statt. Vor Ort wurde ich sehr herzlich aufgenommen.

Nachdem sich einige vom Team vorgestellt hatten, musste ich noch etwas warten, denn vor meinem Dreh fand noch ein anderer Dreh statt. Das hat mir aber... [Erfahrung weiterlesen] nichts ausgemacht, denn so konnte ich mit meiner Mama noch mal meinen Text durchgehen und uns die wunderschöne Location genauer angesehen. Die Klassikstadt ist sehr interessant und es gab ganz viele schöne Autos zu sehen.

Nach ca. 20 Minuten musste ich dann in die Maske. Das hat mir besonders gefallen, denn ich wurde geschminkt.

Nach der Maske sind wir dann mit meinem Drehpartner Kemal in den Drehraum gegangen. In dem Raum waren weitere Mitarbeiter, die sich dann ebenfalls vorgestellt haben. Während dem Shooting hat mich das gesamte Team viel zum Lachen gebracht, alle waren sehr herzlich und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Mit meinem Drehpartner Kemal vor der Kamera zu stehen hat mir auch sehr viel Spaß gemacht. Ich habe mich so wohl gefühlt, dass ich gar nicht bemerkt habe, wie schnell die Zeit vergangen ist und das Shooting wieder vorbei war.

Besonders an diesem Projekt finde ich, dass Menschen aufmerksam auf Plasmaspende gemacht werden sollen.

Ich hoffe, dass jeder, der gerne vor der Kamera steht und Spaß am Modeln hat, solche guten Erfahrungen sammeln kann, wie ich es mit dem Kunden konnte und ich wünsche mir, dass ich weitere Möglichkeiten bekomme, mein Können unter Beweis zu stellen.


Blondstars Guinness Weltrekorde

von Liubov P. (ID 169858) am 12.06.2018

It is a bit delayed, but I would like to write shortly about the event "Blondstars Guinness Weltrekorde", which held in Cologne, 2017.

I would like to thank for all organisation process of this event. Everything was in time, in a nice condition. Even for me, who can not speak German fluently, everyone were kind and open. Starboxx team also gave great support in the preparation, and it was always easy to contact them. And thanks for Schwarzkopf also for the creative ideas.

Looking forward for s... [Erfahrung weiterlesen]uch event as this one!

Fotoshooting Schotschberger

von Bernd R. (ID 76752) am 07.06.2018

Ein paar Tips von mir, wenn man am Set ist:

Wichtigste Person ist immer der Auftraggeber. (Aus meiner Sicht)
Danach kommt die Aufnahmecrew.
Erst dann kommst du mit deiner Leistung.

Man sollte sich schnell auf andere/verschiedene Situationen einstellen können.
Man muß „Geduld“ mitbringen - oftmals (immer) sind die Wartezeiten viel länger, als die Aufnahmezeit.
Wenn ich von der Agentur schon vorab sehr viele Infos erhalte, um was es bei dem Dreh geht, ist das für mich sehr wertvoll. Dann kann i... [Erfahrung weiterlesen]ch mich besser darauf vorbereiten.
Extrem wichtig: Verbindlichkeit und pünktliches Erscheinen
Bei kleinen Aufnahmeteams auch mal die eigene Hilfe anbieten, wenn es darum geht mit dem ganzen Equipment umzuziehen.

Verliere nie den Spass bei der ganzen Sache. :-)

Recruitingfilm Chemnitz

von Philip K. (ID 188444) am 06.06.2018

Bei der Ankunft in Plauen um 7 am Drehort wurde ich vom Team freundlich empfangen. Es wurde im Park gedreht, nahe einem kleinen Teich, so dass die Morgenstunden in einem idyllischen Setting verbracht wurden.
Die ersten Sonnenstrahlen des Tages konnten also genutzt werden, um unseren kurzen Spot einzufangen. Die Arbeit mit dem Drehteam war sehr enstpannt und locker. Gemeinsam wurden Kameraeinstellungen, Setting und Beleuchtung geprobt, bevor wir unseren Dialog aufnahmen. Getränke und Snacks stand... [Erfahrung weiterlesen]en bereit.

Besonders gefallen hat mir die lockere Atmosphäre und die Aufzeichnung des Parks mit einer Kameradrohne, da ich auch technisch interessiert bin.

Ich würde einen solchen Job jedem empfehlen, der gerne vor der Kamera steht und offen ist, abgesehen von Fotoshootings, auch Erfahrungen im Dreh von Spots oder Kurzfilmen zu sammeln.

Für mich war es eine spannende Erfahrung, die ich gerne bei Gelegenheit wiederholen möchte.

Gefunden: 510     Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 » ...21 »»