starboxx Erfahrungen & Ratgeber

Hier findest du Wissenswertes und seriöse Erfahrungsberichte zu starboxx. Wir möchten mit dieser Webseite wichtige Erfahrungen und hilfreiche Tipps an alle Nachwuchsmodels und Schauspieler weitergegeben. Die jeweiligen Erfahrungsberichte wurden von gebuchten Models und Darstellern nach einem Job selbst erstellt und für die starboxx Webseite zur Verfügung gestellt. Für Fragen oder Anregungen stehen wir gern unter mail@starboxx.de oder telefonisch unter +49 (0)30 - 88 720 760 zur Verfügung.

Ophardt Hygiene

von Boris E. (ID 92280) am 16.01.2020

Bei diesem Job war ich sehr überrascht darüber, dass der Kunde eigens zur Verfügung stehende Sets von mehreren OP-Räumen, ähnlich einer original-Klinik zur Verfügung hatte. Dies ermöglichte einen schnellen unkomplizierten Set-Wechsel und verlief sehr reibungslos und führte zu keinen Zeitverzögerungen durch den Umbau.

In der Vergangenheit nutzte der Kunde bislang Mitarbeiter/-innen aus dem Personalbestand. Die neue Situation mit einem Model einer Agentur begeisterte den Kunden jedoch, da die ... [Erfahrung weiterlesen]entsprechende Anweisungen leicht und schnell von mir umgesetzt werden konnten. Die Erwartungen wurden daher direkt erfüllt und die Bilder waren schnell im Kasten. Die Stimmung war prima, auch wenn das Shooting am späten Nachmittag stattfand, waren alle voll dabei. Solche Jobs machen definitv Spaß!

Mrs.Sporty

von Susan H. (ID 212654) am 26.12.2019

Der Job hat wirklich riesig Spaß gemacht. Es herrschte eine entspannte und auf Anhieb vertraute Atmosphäre. Alle waren super freundlich und auch geduldig. Mir wurde alles sehr gut erklärt, was wird erwartet, wie erreichen „wir“!!, ein Team, das perfekte bzw. zufriedenstellendste Ergebnis. Und darauf haben wir hin gearbeitet. Aber wirklich ohne jeglichen Druck oder Stress. Wir hatten alle viel Spaß und ich wurde auch immer von dem Team (Fotografen, Mitarbeiter) toll motiviert.
Ich konnte nach ... [Erfahrung weiterlesen]anfänglicher Nervosität wirklich zu mir selbst finden, meine Freude ausdrücken und einfach natürlich sein!

Eberspächer

von Franco M. (ID 129910) am 19.12.2019

Man muss hier kein Model sein und auch niemandem Honig um den Mund schmieren, nur um an Aufträge zu kommen..... hier stimmt einfach alles, was auch die langjährige Referenz unter Beweis stellt. Es ist eine große Ehre hier Mitglied sein zu dürfen und ich freue mich auf viele weitere Projekte.




Blanco Professional

von Andrea E. (ID 169719) am 16.12.2019

Sehr nettes, professionelles Team. Alle von Starboxx gebuchten Kleindarsteller/ Statisten wurden bestens versorgt. Geplanter Zeitrahmen wurde eingehalten.
Jederzeit gerne wieder!

Blanco Professional

von Peter T. (ID 233359) am 16.12.2019

Ich war für das Shooting eines Imagefilms für eine mobile Küche der Firma Blanco Professional gebucht. Es sollte eine Story für deren Einsatzmöglichkeiten werden. Ich sollte einen Geschäftsmann darstellen, der zu einer Konferenz in einem Hotel anreist. Es wurden verschiedene Szenen gedreht. Ankunft Hotel, Frühstückssituation mit Einsatz der mobilen Küche, Konferenzsituation mit Snack an der mobilen Küche.

Außer dem Kameramann mit 2 Helfern, wurden die Szenen auch von 2 Fotografen festgehalten.
... [Erfahrung weiterlesen]Jede Einstellung wurde mehrfach wiederholt. Da es eine schon oft erlebte Situation war, war es kein Problem, sich genauso zu verhalten. Zum Team gehörten eine Reihe weiterer Models, die Kongressteilnehmer oder Gäste darstellten.

Das Briefing war kurz aber aussagekräftig, das Shooting lief zügig und absolut im Plan ab. Ebenso die gesamte Abwicklung durch starboxx. Es hat viel Spaß gemacht und es war ein erlebnisreicher Tag mit einem tollen Team.

Wonder Waffel

von Ole M. (ID 147189) am 10.12.2019

Es war alles bestens. Gut organisiert und von der Zeit alles im Rahmen gewesen. Das Team war total nett und auch die Betreiber/ Besitzer vom Laden waren sehr nett.

Somit rundum ein guter und hoffentlich erfolgreiche Produktion. Vielen Dank für die Beauftragung. Ole

Daimler

von Peer Daniel K. (ID 165937) am 09.12.2019

Liebes starboxx-Team, und hier mein kleiner Bericht über das Fotoshooting am 03.12.2019 für Daimler.

Startzeit war um 9:30 Uhr. Die Begrüßung war sehr herzlich.
Claude, die Maskenbildnerin hat mir und weiteren Models den Raum gezeigt, wo wir uns umziehen konnten und wo auch das Make-Up stattfand. Es gab Kaffee, Wasser und ein kleines überschaubares Catering was wirklich sehr lecker war.

Nach einer kleinen Absprache, bezüglich meiner Garderobe für das Shooting, bekam ich danach meine Make-Up v... [Erfahrung weiterlesen]on Claude. Das war ein großes Erlebnis, was ich bis dato so noch nicht erlebt habe.
Claude gab mir ganz am Anfang eine Gesichtsmassage, die ich sehr genoss. Ich fragte sie, wie und warum sie dies macht. Sie erklärte mir, dass sei zur Entspannung und sie liebe ihren Beruf und das was sie macht. Was für eine tolle Frau.

Leider begann im. Anschluss meine lange Wartezeit.
Es hatte Komplikationen beim Ablauf des Shootings vorab gegeben, da ein paar Requisiten bzw. Kostüme (T-Shirts) gefehlt haben. Daraufhin verzögerte sich alles hinten raus und ich musste leider bis knapp 14:00 Uhr warten. Aber es gibt schlimmeres.

Um 13:15 Uhr gab es dann ein sehr leckes Mittagessen was wir gemeinschaftlich dort in diesem gigantischen Autohaus zu uns nahmen.
Gleich im Anschluss durfte ich vor die Kamera. Es hat sehr viel Spaß gemacht, da der Fotograf Florian auch sehr professionell das Shooting leitete.
Wir hatten zwei Motive für mich und meine "Rolle" Mitarbeiter im Autohaus Sales Consultant.
Ein Verkaufsgespräch mit Tablet, wo ich dem Kunden sein Auto nochmals präsentierte und im Anschluss ein Motiv, wo ich dem Kunden den Autoschlüssel für einen Probefahrt überreichte.

Es war ein sehr schönes und entspanntes Fotoshooting, was ich gerne und immer wieder einmal machen möchte.

Ich hoffe ich konnte euch einen kleinen Einblick verschaffen und freue mich auf weitere Aufträge.

Beste Grüße vom Bergmannkiez Berlin.
Peer

Dekra

von Manfred T. (ID 213625) am 20.11.2019

Der Dreh bei der Dekra am 10.11.19 in Coesfeld war sehr interessant und von Starboxx und dem Aufnahmeteam in jeder Beziehung (Betreuung, Maske, Kostüm, Catering, Dreh) professionell und akribisch organisiert.
Besonders gut hat mir die freundliche lockere Atmosphäre bei der Arbeit gefallen. Das passte gut zu dem humorvollen Konzept dieses Werbefilms.

Ich hatte viel Spaß an meiner Rolle als glücksbringender Schornsteinfeger. Ich spiele als erfahrener Kabarettist besonders gerne "komische" Rollen... [Erfahrung weiterlesen], liebe in meiner Eigenschaft als Schauspieler aber auch das genaue Gegenteil, nämlich dramatisch-tragische Rollen. Bei diesem Dreh konnte ich beides miteinander verknüpfen, weil ich als der vermeintliche Glücksbringer, dem aber alles misslang, die tragische Zielscheibe des Gelächters war.

Solche Jobs sind tolle Gelegenheiten für Newcomer in der Schauspiel-Branche, sich zu beweisen und zu lernen, weil der Clip wegen der Kürze keine Überforderung ist, die Aufnahme-Bedingungen aber trotzdem wie beim Film und die Anforderungen an den Charakter recht hoch sind.

Mein TIPP: Seid auch bei solchen kleinen Jobs freundlich, pünktlich, ernsthaft und professionell. Dann kommt dasselbe vom Produktionsteam zurück und Spaß und Erfolg sind garantiert.

Dekra

von Zina G. (ID 230576) am 18.11.2019

Hallo
ich habe sehr viel Spaß beim Dreh als Wahrsagerin gehabt. Die Rolle war eine Herausforderung und ich musste die böse Seite von mir zeigen. Das Team war sehr nett und professional. Ich würde sehr gerne noch solche Rollen spielen.

Liebe Grüße

Dekra

von Maximilian S. (ID 181308) am 12.11.2019

Hatte am Wochenende einen sehr coolen und spannenden Dreh als Tatortermittler in einem Werbespot. Was mir besonders gefallen hat waren die Kostüme und die Kulisse.
Der Dreh hat etwas länger gedauert, was aber nicht schlimm war da die Zeit wie im Nu verging und es immer was zu lachen gab.
Kann es nur jedem weiterempfehlen!!

Kaufland

von Romeo B. (ID 128725) am 02.11.2019

Das Shooting für Kaufland hat Spaß gemacht. Es fand im schönen, weihnachtlichen Ambiente statt. Erst war ich sehr schüchtern... aber alle am Set waren sehr gut zu mir, so hab ich mich schnell sehr wohl gefühlt und auf die Fotos gefreut!

Verband d. Lack- und Druckfarbenindustrie

von Fynn K. (ID 236682) am 01.11.2019

Ich wurde für die Kampagne Lebe Farbe vom Verband der Lack-
und Druckfarbenindustrie gebucht. Es ging um einen emotionalen Imagetrailer ohne Text. Zu diesem Zeitpunkt war es die erste Anfrage von Starboxx und für mich die erste Anfrage für ein richtiges Video.

Ich bin in die engste Auswahl gekommen und durfte zu einem Casting bei der Profilwerkstatt. Die Kommunikation zwischen Kunden und Starboxx verlief einwandfrei. Kurz nach dem Casting hat sich der Kunde für mich entschieden und zwei große ... [Erfahrung weiterlesen]Drehtage standen an. Gedreht wurde in Flörsheim. Etwas aufgeregt haben ich und Mama uns auf den Weg gemacht. Am Set erwartete mich ein Team von 25 Leuten. Ich wurde sehr lieb empfangen und jeder war super lieb zu mir. Der Regisseur ging super mit mir um und zeigte mir mit viel Geduld, wie ich alles zu machen habe. Manche Szenen mussten mehrmals gedreht werden, ich hatte niemals das Gefühl, wenn es nicht sofort klappte, dass jemand vom Team ungeduldig wurde.

Gedreht wurde an zwei halben Tagen, an einem nur mit mir allein. Ich hatte genügend Pausen und etwas leckeres zu Essen gab es auch, in den Pausen haben immer wieder Leute vom Team mit mir etwas gespielt, dadurch wurde mir nie langweilig. Als alles vorbei war, war ich schon etwas traurig. Nach dem Dreh durfte ich das Maskottchen, den kleinen Dino, mit nach Hause nehmen. Ein großes Dankeschön an Starboxx, die mir den tollen Auftrag vermittelt haben und natürlich an den Verband der deutschen Lack und Druckfarbenindustrie und die Profilwerkstatt. Das Video ist mittlerweile fertig und ich kann nur sagen es ist toll geworden. Euer Fynn

Spielemesse Essen - Bakugan

von Leon B. (ID 225267) am 25.10.2019

Zuerst war ich sehr aufgeregt weil ich nicht genau wusste, was auf mich zu kommt. Nach der netten Begrüßung durch die Betreuerin, war dass aber gleich vorbei.
Als erstes wurde ich als die darzustellende Figur zurechtgemacht. Im Anschluss hat ein sehr netter Mitarbeiter uns auf unsere Aufgabe vorbereitet und erklärt was wir machen müssen. Leider hat es dann lange gedauert bis es endlich losging und die Presse kam. Aber wir durften zwischendurch auch den Stand verlassen und uns auf der Messe umse... [Erfahrung weiterlesen]hen.
Es war sehr spannend ein neues Spiel auszuprobieren und den Leuten zu zeigen. Nach der Präsentation am Messestand durften wir an der Bagukanparty teilnehmen und dort mit den eingeladenen Gästen sprechen und ein Turnier spielen.

Es gab dort auch leckeres Essen und Getränke. Am Ende der Veranstaltung habe ich noch viele Sachen rund um das Spiel als Geschenk erhalten. Wer auch so etwas machen möchte, darf nicht schüchtern sein und keine Angst haben mit fremden Menschen zu sprechen.

AOK

von Gamze Y. (ID 233058) am 20.10.2019

Zunächst bin ich dankbar dafür, dass mir das Starboxx-Team für Fragen zur Seite stand und mir jede meiner Fragen beantwortet hat. Durch das Projekt habe ich sehr positive Erfahrungen sammeln dürfen. Die Fotografin war sehr nett und zuvorkommend. Zudem durfte ich eigene Ideen mit einbringen.
Bei dem Shooting hatte ich sehr viel Spaß und freue mich auf weitere Jobs.

Intersport

von Paul K. (ID 223524) am 08.10.2019

Ich war für Intersport zu einem Image Shooting in Innsbruck. Wir hatten keine genaue Information, was uns dort erwarten würde. Die Kontakterin hat uns kurzfristig den Treffpunkt in einem Park genannt. Zum Glück bin ich schon ein sicherer Radfahrer, denn es war überraschender Weise ein Shooting auf dem Fahrrad. Weitere Kinder und ich haben Radleroutfits bekommen und mussten mal zu zweit, mal zu viert am Inn entlang radeln und wurden dabei fotografiert. Dann haben wir noch ein zweites Outfit bekom... [Erfahrung weiterlesen]men und noch ein paar Fotos mit den Fahrrädern im Stehen und Sitzen gemacht. Es hat viel Spaß gemacht und nur zwei statt der fünf anberaumten Stunden gedauert. Die lange Anreise von München hat sich für diesen Job auf jeden Fall gelohnt. Nur schade, dass wir die coolen Outfits nicht behalten dürften.

Loescher Editore

von Maik S. (ID 205165) am 01.10.2019

Hallo liebes Team,

es war ja nun mein 2 Einsatz für diesen Verlag und es war wieder super.

Das Team kannte mich schon und ich wurde gut behandelt und wir hatten alle viel Spaß. Hatte auch keine großen Wartezeiten am Set lief alles Problemlos. Freue mich schon auf das nächste Projekt.

Computerspiel Guerrilla Games

von Amer E. (ID 237800) am 30.09.2019

Der Dreh für Guerilla Games war sehr spannend und aufregend. Es war ein Motion Capture Dreh, wo die Bewegungen der Darsteller erfassen werden. Dazu zieht man einen speziellen Anzug an. Die Dreharbeiten waren auf jeden Fall körperlich anspruchsvoll.

Es hat aber auch sehr viel Spaß gemacht und würde es auch jederzeit gerne wieder machen. Das Team war sehr nett und sie haben sich gut um uns gekümmert.

Für alle, die noch nicht so viel Erfahrung haben, kann ich sagen, dass man Geduld und Moti... [Erfahrung weiterlesen]vation zu den Dreharbeiten mitbringen sollte. Der Spaß kommt dann von selbst. Ich selbst drehe schon seit ein paar Jahren und kann sagen, dass jeder einzelne Drehtag und Projekt eine neue Erfahrung ist, weil man immer dazu lernt. Also immer am Ball bleiben!

ProSiebenSat.1

von Vanessa W. (ID 123836) am 24.09.2019

Am 18.09.2019 wurde ich für eine Talkshow von ProSiebenSat. 1 gebucht. Das Team vor Ort war wirklich sehr nett und gut gelaunt. Es war ein interessantes Projekt, die Themen der Talkshow wurden erst während des Drehs bekannt gegeben. Das war an diesem Job auf jedem Fall einzigartig. Spontanität und Kreativität waren gefragt, um auf die gestellten Fragen jederzeit eingehen zu können. Meine offene kommunikative Art hat dabei sehr geholfen. Mehrere Kameras waren auf uns gerichtet, aus diesem Grund h... [Erfahrung weiterlesen]at mir meine jahrelange Erfahrung vor der Kamera zu stehen, sehr geholfen diese auszublenden. Es hat mir viel Spaß gemacht und ich freue mich auf zukünftige, ähnliche Arbeiten.

Betten Bormann

von David S. (ID 199045) am 19.09.2019

Das Shooting bei "Betten Bormann" hat richtig viel Spaß gemacht und ist sehr gut gelaufen. Alle Beteiligten haben gut und organisiert gearbeitet, so dass ein strukturierter Ablauf gewährleistet war. Es herrschte eine angenehme Atmosphäre, die Models wurden herzlich empfangen, für Verpflegung während des Shootings war gesorgt. Fazit: Rundum gelungenes Shooting! Gerne wieder!

AOK

von Angela B. (ID 145693) am 15.09.2019

Über meine sehr positive Zusammenarbeit mit dem Team von STARBOXX.
Für einen Werbeauftrag für die AOK begleitete mich das Team von der Anfrage über die Abwicklung bis hin zur Vergütung äußerst kompetent. Ich erhielt gezielte und genaue Informationen über den Ablauf und konnte mich so perfekt auf den Termin vorbereiten. Die Zusammenarbeit mit dem Fotografen war prima vorbereitet, der Fotograf rief mich im Vorfeld an und klärte mit mir ab, wie sich die Zusammenarbeit gestalten wird. Die Terminfest... [Erfahrung weiterlesen]legung trafen wir gemeinsam.

Beim Termin wurde ich von zu Hause abgeholt und auch wieder nach Hause zurückgebracht. Die unmittelbare Zusammenarbeit mit ihm gestaltete sich sehr angenehm und machte mir sehr viel Freude. Der Fotograf bezog mich stets in seine Überlegungen mit ein. Das war für mich sehr schön. Ich sage allen, die mich begleitet haben ein großes Dankeschön. Ich habe mit großer Freude für und mit euch gearbeitet. Ich wünsche allen Newcomern viel Spaß bei ihrer Arbeit und ich freue mich sehr auf die weitere Projekte, gern im Werbereich, aber auch in Film und Fernsehen stehe ich euch mit Lust und Laune zur Verfügung.
Eure Angela

Novartis

von Luisa W. (ID 103466) am 12.09.2019

Der Imagefilm-Dreh vergangenen Montag in Hamburg war rundum gelungen.
Textsicherheit und -verständnis ist sicherlich eine unabdingbare Voraussetzung für das Gelingen einer Produktion, auf dessen Grundlage die Arbeit dann am Set beginnen kann. Schließlich wird man genau dafür gebucht: für die Darstellung und Wiedergabe des vorgegebenen Textes!
Es lief also wunderbar rund, Regie, Kamera, alle anderen und ich waren miteinander glücklich, wir erfüllten sehr geschmeidig den Zeitplan, und waren inha... [Erfahrung weiterlesen]ltlich absolut auf einer Linie.
Immer wieder gerne!

Novartis

von Christoph L. (ID 73926) am 12.09.2019

Der Dreh für den Spot war klasse. Das gesamte Team hat mich sehr herzlich empfangen und man fühlte sich direkt aufgehoben. So macht die "Arbeit" spaß!!!

AOK

von Christoph L. (ID 73926) am 11.09.2019

Ich war zum Shooting für ein Projekt der AOK gebucht.

Es war klasse! Vom ersten Kontakt mit der Agentur bis hin zum Shooting hat alles gepasst.

Die sehr zuvorkommende und klasse Fotografin hat einen prima Job gemacht und mir das Gefühl gegeben, das „einfach“ Bilder gemacht werden und es sich hier nicht um einen Job handelt. Danke dafür!!!!

Betten Bormann

von Sabrina H. (ID 212086) am 03.09.2019

Meine Erfahrungen, welche ich in der Produktion mit Betten Bormann sammeln durfte, waren durchweg positiv.

Sowohl die Zusammenarbeit mit Starboxx als Agentur als auch mit den Mitarbeitern vor Ort verlief absolut unkompliziert.

Bei der Ankunft am Produktionsort wurde ich sehr freundlich empfangen. Die Stimmung war unter Models und Mitarbeitern sehr entspannt und wir haben uns super verstanden, was dazu beigetragen hat, dass wir alle einen tollen Shooting-Tag hatten.

Ich freue mich schon auf de... [Erfahrung weiterlesen]n nächsten Job. :-)

Viele Grüße
Sabrina

Red Bull

von Thomas K. (ID 137447) am 06.08.2019

Zum 04.08.2019 wurde ich für einen Dreh für ein Red Bull gebucht.

Die Dauer sollte von 13. - 18.00 Uhr sein. Ich war da. 20 Minuten früher am Ort.. Pünktlich um 13.00 Uhr wurde ich von zwei Team-mitarbeitern in Empfang genommen. Nach einer kurzen Vorstellung bei den anwesenden Personen folgte ein Briefing mit den Plänen der weiteren Aufnahmen.
Nach einer kurzen Wartezeit ging es dann mit meinen Aufnahmen los. Ich fungierte als Marktleiter eines Supermarktes in dem ein Motorradfahrer durch die... [Erfahrung weiterlesen] Gänge fuhr. Meine Aufgabe war es den Motorgeräuschen zu folgen, den Motorradfahrer zu finden und ihn aus dem Geschäft zu verweisen. Draussen wies ich den Motorradfahrer auf Verbotsschilder hin, wonach Schutzhelme, Eis und Fahren mit dem Motorrad im Geschäft verboten sind. ;-)

Die einzelnen Drehabschnitte wurden zügig nacheinander abgedreht. Es wurden deutliche und genaue Anweisungen gegeben, die für mich einfach umzusetzen waren. Einige Einstellungen wurden wiederholt, bis alles zur Zufriedenheit war. Der Dreh war bereits gegen 16.15 Uhr beendet.
Das Team war professionell und gut organisiert, sodass alles schnell und zügig abgearbeitet werden konnte.
Daher würde ich gerne weitere Aufträge des Teams annehmen.

Gefunden: 598     Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 » ...24 »»