starboxx Erfahrungen & Ratgeber

Hier findest du Wissenswertes und seriöse Erfahrungsberichte zu starboxx. Wir möchten mit dieser Webseite wichtige Erfahrungen und hilfreiche Tipps an alle Nachwuchsmodels und Schauspieler weitergegeben. Die jeweiligen Erfahrungsberichte wurden von gebuchten Models und Darstellern nach einem Job selbst erstellt und für die starboxx Webseite zur Verfügung gestellt. Für Fragen oder Anregungen stehen wir gern unter mail@starboxx.de oder telefonisch unter +49 (0)30 - 88 720 760 zur Verfügung.

Oberbergkliniken

von Frank M. (ID 193030) am 17.06.2019

Wir haben 2 Tage für einen Imagefilm gedreht und fotografiert. Es wurden diverse Angestellte und Ärzte aus dem Klinikbereich vorgestellt, die jeweils mit uns beiden gebuchten in Szene gesetzt wurden.
Der zweite Tag war sehr sportlastig, denn für eine psychosomatische Klinik ist Sport ein
Schwerpunkt. Kletterhalle, therapeutisches Boxen und Joggen im Wald stand auf dem Plan, was bei der Wärme an diesem Tag eine Schweiß treibende Angelegenheit war. Insbesondere, weil aus vielen Blickwinkeln fotog... [Erfahrung weiterlesen]rafiert und gedreht wurde und somit einige Wiederholungen in steilem Gelände erforderlich waren.

Alles in allem lief es sehr gut. Das Team war sehr nett, für Verpflegung war gesorgt und wir
wurden gut auf dem Laufenden gehalten.

Mit etwas Erfahrung kann eine solche Aufgabe durchaus von einem Newcomer bewältigt werden.

Oberbergkliniken

von Alessa G. (ID 207442) am 13.06.2019

Imageproduktion Oberbergkliniken

Gerne berichte ich über meinen Modelauftrag für die Oberbergkliniken.
Gedreht wurde eine Imageproduktion (Foto-/Filmaufnahmen) für eine Therapieklinik in Schlangenbad, vor den Toren Wiesbadens.

Es waren zwei sehr interessante Tage, die viel Spaß gemacht haben. Ich und mein männlicher Modelkollege Frank durften in die Rolle von Patienten schlüpfen, um die vielfältigen Angebote der Klinik vorzustellen. Es ging dabei z. B. um das Darstellen einer ärztlichen Unters... [Erfahrung weiterlesen]uchung, Achtsamkeitsübungen im Wald oder die Präsentation des sportlichen Therapieangebotes. Besonders am zweiten Drehtag war große Sportlichkeit gefragt: wir drehten Film- und Shootingszenen in der Wiesbadener Nordwand (Klettern), Joggen im Wald und beim therapeutischen Boxtraining.

Da für die Imageproduktion sowohl ein Film gedreht wurde, als auch Fotoaufnah-men stattgefunden haben, kam es darauf an, sich gut und natürlich vor der Kamera zu bewegen, um den Klinikalltag authentisch wirken zu lassen.

Mein Fazit: Zwei tolle Drehtage, bei denen ich mich mit meinen Stärken einbringen, aber auch ganz viel lernen konnte. Ich würde sehr gerne wieder im Rahmen eines ähnlichen Projektes tätig werden.

Mein Tipp: Sei du selbst! Natürlich, aufgeschlossen, spontan und freundlich.

Vielen Dank an die professionelle Abwicklung durch starboxx, die gesamte Film-und Fotocrew vor Ort sowie das Klinikpersonal. Alles hat super geklappt.

König Pilsener - König Rotbier

von Rainer D. (ID 80602) am 21.05.2019

Die Produktionsmitarbeiter waren sehr freundlich. Der Dreh hat viel Spaß gemacht und die Atmosphäre vor Ort war sehr gut und locker.
Auch die Atmosphäre unter den Teilnehmern war sehr gut.
Ich fand auch die Dreharbeiten mit der gesamten Kameratechnik sehr interessant.
Einzigartig vor Ort waren auch die Tänzer und Tänzerinnen, die eine coole Tanzperformance hingelegt haben.
Ich kann jedem den Job empfehlen, wer viel Spaß vor der Kamera hat und coole Momente erleben möchte.

NRW.Invest

von Melinda M. (ID 52694) am 17.05.2019

Mein Shooting für NRW.Invest ist schon eine ganze Weile her, leider komme ich erst jetzt dazu darüber zu berichten. Da es aber ein wirklich toller Tag war, möchte ich lieber spät als nie noch ein paar Eindrücke festhalten.

Ich habe das Shooting rundum positiv in Erinnerung. Das kleine Team war super freundlich und wir wurden auf Augenhöhe behandelt. Die Stimmung war den ganzen Tag über gut und alle hatten Spaß miteinander. Das Catering war wirklich hervorragend, das gehört definitiv erwähnt :)... [Erfahrung weiterlesen] Ich war für den ganzen Tag gebucht (es gab auch 2 Kollegen die für den halben Tag da waren) zusammen mit einem Kollegen, den ich kenne. Das war ein großer Glücksfall, denn so hat es gleich noch viel mehr Spaß gemacht! Auch waren gewisse Situationen dadurch entspannter. Z.B. wenn man seinem Gegenüber während eines Handshakes minutenlang in die Augen schauen soll, oder für eine gute Perspektive recht nah aneinander stehen soll, dann ist es doch ganz angenehm, wenn man sich schon kennt und da noch lockerer rangehen kann.

Das Shooting an sich war insofern interessant als dass wir feste vorgegebene Haltungen einnehmen sollten und uns so wenig wie möglich bewegen, also am besten ganz stillhalten sollten, was mir zum Glück sehr leicht fällt. Nach ein paar Motiven am einen Set sind wir noch zu einem anderen Set umgezogen und haben dort das letzte Motiv geshootet. Wir wurden im Auto mitgenommen und auch das lief problemlos. Der Tag dauerte dann aber mit insgesamt 8:15 Stunden doch recht lang, was mir die meiste Zeit aber gar nicht so vorkam, da wir uns alle so gut miteinander verstanden haben. Vielen Dank starboxx für diesen Auftrag und die tolle Erfahrung, gerne wieder!

AID Driving Systems

von Philipp W. (ID 230135) am 24.01.2019

War ein nettes internationales Team beim Shooting (Film). Es wurde kurzfristig eine halbe Stunde vorverlegt, dass war für mich aber kein Problem.
Das Shooting fand draußen statt, was bei den frostigen Temperaturen mit der Zeit tricky wurde. Die Szene selbst war aber einfach und es gab kaum Korrekturwünschd, daher waren die Szenen schnell im Kasten.

Duracell

von Sven H. (ID 140964) am 21.01.2019

Duracell hat ein regionales und sehr professionelles Filmteam am Drehort beauftragt. Die Aufnahme in das Team, als auch das Briefing und die Kommunikation vor Ort waren sehr herzlich. Das Team war stets fokussiert ohne zu hetzen und das Detail aus dem Auge zu verlieren. Diesen Job kann ich daher sowohl Newcomern als auch Profis nur ans Herz legen.

Wuppertaler Stadtwerke

von Gina H. (ID 203368) am 26.12.2018

Der Dreh verlief absolut reibungslos und hat Spaß gemacht.
Wir waren eine Stunde früher fertig als geplant, alle waren super freundlich und professionell und ein Frühstück nach Wahl habe ich auch noch bekommen.
Alles in allem ein top Job !

Fiddlers Green Musikvideo

von Natalie P. (ID 185119) am 12.12.2018

Ich wurde vor Ort sehr freundlich empfangen. Mir würden alle wichtigen Leute vorgestellt und der Regisseur hat sich auch persönlich vorgestellt. Außerdem hat er sich Mühe gegeben jeden Namen zu kennen. Weiterhin haben sich alle gut um die Komparsen gekümmert und wir wurden immer auf dem Laufenden gehalten.

Fiddlers Green Musikvideo

von Wolf-Erik S. (ID 225415) am 12.12.2018

Für mich war es die erste Buchung über die Agentur starboxx und mir hat es super gefallen!
Termin, Briefing, Infos waren vorab gut detailliert geklärt und ich konnte mich dementsprechend vorbereiten und etwas Individualität mit in den Dreh reinbringen, was dem Regisseur sehr gefallen hat.

Stimmung war trotz eisiger Kälte sehr gut und nach kurzer Vorstellung aller Beteiligten, wurden wir auch in Wärmezelte gebracht und mit Verpflegung versorgt.

Der Dreh hat die vorab angegebene Zeiten gut eing... [Erfahrung weiterlesen]ehalten und die Impro- "Action" war sehr lustig und spannend.

Einziges Manko waren die Sicherheitsbedingungen, da alle Darsteller mehrfach Bengalos gesichtsnah zünden und auch mit selbst präparierten Holzfahnen/ Holzschildern inkl. Nägeln und Holzsplittern interaktiv spielen mussten (ohne Schutz).

Der Cast und besonders der Regisseur und das Team waren super drauf und sehr freundlich, hat extrem viel Spaß gemacht mit den Leuten vor Ort zu arbeiten.

Ich bin super dankbar gebucht worden zu sein, von daher - immer wieder gerne!

Gigaset

von Mona Vanessa U. (ID 225987) am 11.12.2018

Das Fotoshooting lief sehr professionell ab. Die Begrüßung zu Beginn war sehr freundlich, offen, herzlich. Mir wurde Zeit gegeben, mich zu akklimatisieren und anzukommen. Alle waren sehr geduldig und nett. Im Team waren die Mitarbeiter immer freundlich, professionell und gut eingespielt.
Sehr gut gefallen hat mir das Shooting selber. Meine Foto-Familie war sehr lieb und der Familien-Hund war ganz brav. Es gibt nichts, was mir nicht gefallen hat.
Einen solchen Job würde ich allen Kindern empfeh... [Erfahrung weiterlesen]len.


Duracell

von Monique B. (ID 166252) am 11.12.2018

Zunächst gab es ein "Come in" für alle beteiligten Schauspieler. Die Begrüßung war herzlich. Wir schauten uns in Ruhe das Set an.
Danach ging es in die Maske und dabei konnten wir uns alle etwas unterhalten.
Nach der Maske bekamen wir eine Einweisung, welche Szenen zu drehen sind. Jede Szene wurde circa 3 mal gedreht. Nach jeder Szene bekamen wir nochmal ein kurzes Feedback.
Alle Mitarbeiter und Schauspieler waren sehr freundlich, weshalb ich mich total wohlgefühlt habe.

NRW.Invest

von Susan H. (ID 212654) am 11.12.2018

Es war mein erster Job über starboxx für NRW.invest und ich bin absolut begeistert! Die gesamte Atmosphäre am Shootingtag war super organisiert und
deshalb total entspannt und einfach nur professionell. Ich habe mich immer wohl gefühlt und das gesamte Team gab mir ein vertrautes und angenehmes Gefühl. Es fühlte sich nicht wie Arbeit an, obwohl es doch 100 % Arbeit war! Ich hatte nie das Gefühl, ich schaffe irgendwas nicht. Alles wurde ganz ruhig erklärt und dann umgesetzt. Es war nie hektisch, a... [Erfahrung weiterlesen]ber immer auf den Punkt. Einfach nur toll!!!

Fiddlers Green Musikvideo

von Kevin B. (ID 216802) am 11.12.2018

Der Dreh lief problemlos es hat Mega Spaß gemacht und das ganze Team war freundlich und professionell.

Ich würde in Zukunft gern weiterhin solche Projekte machen und gern auch mal etwas mit Text oder noch präsenter :)

alles lief super und ich freue mich auf weitere Projekte
Kann jedem diesen Job empfehlen.

Levi`s

von Simge Y. (ID 230002) am 11.12.2018

Ich sollte für die neue Frühjahrescollection ‘19 für Levi’s laufen. Das spannende an dieser Show war, dass es eine Art Choreo gab. Es war keine “normale” Laufstegshow mit “hin- und zurücklaufen” sondern eine Art Tanz auf dem Laufsteg.

Es war eine unglaubliche Erfahrung mit viel Aufwand aber einem mega schönen Ergebnis. Das ganze Levi’s Team war zudem sehr nett. Sie gaben mir immer das Gefühl ein wichtiges Teil von Allem zu sein und nicht nur eine von vielen. Auch mit dem Starboxx Team gab es ... [Erfahrung weiterlesen]keine Probleme. Die Kommunikation war schnell & nett.

Die Schattenseite dieses Jobs war das lange Warten zwischen den Fittings und den Proben. Da sollte man immer etwas in der Tasche haben, welches die Zeit angenehmer gestaltet. Es hat mir dennoch sehr viel Spaß bereitet und ich weiß jetzt, ich würde neben Fotoshootings auch immer wieder gerne Laufstegjobs machen. Simge

DFL Bundesliga

von Elias Alfredo S. (ID 208566) am 19.11.2018

Hallo,
hier ein kurzes Feedback von meinen letzten Dreharbeiten.
Ich fand es sehr spannend zu beobachten mit welchen grossen technischen Aufwand die Dreharbeiten abliefen. Das Team hat sehr professionell gearbeitet. Durch die dennoch aufgeschlossene und witzige Art, ist es mir leicht gefallen die Aufgabe zu erfüllen. Bei all dem Spaß, wurde das Ziel nie aus den Augen verloren. Die Mischung war perfekt.
Ich würde jedem diesen Job empfehlen, der Spass an neuen Herausforderungen und an der Sc... [Erfahrung weiterlesen]hauspielerei hat.

Viele Grüße
Euer Elias

DFL Bundesliga

von Isaac F. (ID 213002) am 19.11.2018

Toller Dreh mit einem professionellen Team! Alles lief bestens und unkompliziert, ich hatte sehr viel Spaß

Egger Holzwerkstoffe

von Kerstin S. (ID 227326) am 14.11.2018

Über Starboxx bin ich an einen ModelAuftrag im schönen Österreich gekommen. Für mich die erste internationale Erfahrung - wenn natürlich auch "nur" im Nachbarland. Hat mir riesen Spaß gemacht, Team war sehr freundlich und professionell.
Moni hat mich vorher und nachher sehr gut betreut, so dass ich alle Informationen immer zur rechten Zeit hatte.
Freue mich auf die nächsten Jobs über Starboxx!

Autohaus Porsche

von Smail K. (ID 109089) am 05.11.2018

Der Porsche Dreh hat mir super Spaß gemacht.
Vor allem das mein Lieblingsauto Porsche ist und ich mitmachen durfte war für mich das tollste.
Die Zusammenarbeit mit starboxx und mit dem Team vor Ort war hervorragend.
Ich würde jedem einen solchen Job empfehlen der gerne vor der Kamera arbeitet.

BZgA

von Angelo R. (ID 112046) am 26.10.2018

Das Shooting für die Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung (BZgA) ist hervorragend gelaufen. Die drei Tage in verschiedenen Locations waren super organisiert und - bedingt durch die vielen körperlichen Übungen - auch sehr lehrreich für uns Models. Mit dem freundlichen Team hat es richtig Spaß gemacht und der Kunde war begeistert von dem Gesamtergebnis.
Empfehlung: Passt perfekt für 60+

26.10.2018 Angelo

ARD

von Thomas K. (ID 184888) am 26.10.2018

Das Shooting war für eine Produktion der ARD.
Wir haben uns alle früh getroffen in einer gemieteten Wohnung im Prenzlauer Berg in Berlin, da wir dort geshootet haben, als ich ankam war das ganze Team schon da, Visagisten, Fotografen, Stylisten, Produktion.

Ich wurde von allen sehr herzlich begrüßt, das gesamte Team war super nett, & auch meine Modelkollegen insgesamt waren wir 4 sind sehr symphatisch & nett gewesen.

Im ganzen haben wir uns super verstanden, auch während des shooten waren wir s... [Erfahrung weiterlesen]tändig am lachen, haben gescherzt, es war eine sehr entspannte Atmosphäre.

Wir haben während der einzelnen Aufnahmen immer wieder kurze Pausen gemacht, zwischendurch gegessen & getrunken, dann ging es auch schon weiter, aber alles ohne Druck & Anspannung.

Mittags hat das Team Pizza & Salate bestellt die jeder davor ausgewählt hat & gegen 13:00 Uhr haben wir alle gegessen.

Danach haben wir die nächsten Szenen geshootet.

Im ganzen war es ein super tolles Shooting, & ich kann mich nur nochmal wiederholen das Team war super, & der ganze Tag war total entspannt.

Thomas

ARD

von Vanessa R. (ID 124719) am 24.10.2018

Freitag, 8:30 Uhr, Prenzlauer Berg

Der Dreh fand in der Eigentumswohnung einer Bekannten unserer Stylistin statt. Im Hinterhof ging es eine steile Treppe hinauf, die in einem absolut traumhaften Loft mündete. Die Fotografen und Assistenten wirbelten bereits umher und bauten Kamera und Lichter auf. Ich durfte es mir direkt auf dem Stuhl der Maske bequem machen, wo ich ein super H&M (Hair&Makeup) verpasst bekommen habe und dann gab es ein super reichhaltiges, leckeres Frühstück für alle. Zusam... [Erfahrung weiterlesen]men mit drei weiteren Models (2 m, 1w) habe ich das erste Motiv in der schönen, großen Küche darstellen sollen. Wir hatten unendlich viel gelacht und die Anweisungen der Regie mit Freude umgesetzt. Im Vordergrund stand das Kochen mit Freunden mit Radiomusik im Hintergrund.

Dann hatte ich die Ehre, das zweite Motiv zu sein, wobei ich mich mit meinem mitgebrachten Bikini in die heiße Schaumwanne gelegt und meine Füße in die Kamera gehalten habe. Daneben stand auf einem kleinen Tischchen ein buntes Digitalradio. War mal etwas anderes und auch super spannend zu erfahren, wieviel Aufwand hinter einem Foto steckt. Wahnsinn!

Zuletzt habe ich mit zwei weiteren Models auf der Couch am warmen Kamin mit vielen, bunten Weihnachtsgeschenken gesessen. Wir haben eine kleine Familie (Mutter, Vater, Kind) mit Weihnachtssocken dargestellt, wobei wieder das trendige Digitalradio neben uns stand.

Es hat mir so viel Spaß gemacht und ich warte sehnsüchtig auf den nächsten Job!

Der Job ist in jedem Fall geeignet für offene, freudige, lockere Models und Darsteller/innen.

Brillux

von Annalisa S. (ID 157778) am 18.10.2018

Ich hatte viel Spaß bei meinem Dreh für Brillux. Vor Ort war ein sehr nettes Team und 10 Stunden "Arbeit " sind wie im Fluge vergangen.

Pluradent Plus

von Melanie S. (ID 128774) am 16.10.2018

Hallo Ihr Lieben,

ich hatte von Starboxx ein ganz tolles Shooting vermittelt bekommen. Für diesen Kunden wurde ich bereits des öfteren über Starbox gebucht..es war von der Anfrage bis zur Abrechnung eine professionelle Abwicklung..es macht immer wieder sehr viel Spaß mit einem super Team zu arbeiten.
Eine tolle Agentur...tolle Aufträge...tolle Kunden..;-)

Ich freue mich schon auf die nächste Anfrage ;-)
Liebe Grüße
Melanie

Innogy

von Tamino S. (ID 207231) am 13.10.2018

Mein Job bei Innogy hat mir sehr viel Spaß gemacht. Tolle Abwicklung, super nette Menschen, tolle Erfahrungen!

Ich freue mich dabei gewesen zu sein und bedanke mich bei allen, die es mir ermöglicht haben.

VR-Gewinnsparverein Hessen-Thüringen e.V.

von Renate R. (ID 132502) am 09.10.2018

Zusammen mit einem Modellkollegen wurden wir zwei Tage von einem dreiköpfigen Filmteam für sieben Werbespots begleitet. Wir hatten eine sehr gute Stimmung am Set, was sich positiv auf die schnellen Umsetzung ausgewirkt hat. Neben einem neuen Mercedes Modell durfte ich auch ein E-Bike präsentieren.
Dies waren meine ersten Dreharbeiten mit Text, es hat mir äußerst viel Spaß gemacht, ist mir leicht gefallen und der Kunde war sehr zufrieden.

Gefunden: 520     Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 » ...21 »»