starboxx Erfahrungen & Ratgeber

Hier findest du Wissenswertes und seriöse Erfahrungsberichte zu starboxx. Wir möchten mit dieser Webseite wichtige Erfahrungen und hilfreiche Tipps an alle Nachwuchsmodels und Schauspieler weitergegeben. Die jeweiligen Erfahrungsberichte wurden von gebuchten Models und Darstellern nach einem Job selbst erstellt und für die starboxx Webseite zur Verfügung gestellt. Für Fragen oder Anregungen stehen wir gern unter mail@starboxx.de oder telefonisch unter +49 (0)30 - 88 720 760 zur Verfügung.

Ciro Musikvideo

von Iredia Darian E. (ID 159288) am 12.08.2020

Dies war meine erste Erfahrung im Bereich Videodreh. Es hat mir sehr viel Spaß gemacht. Sowohl die Crew als auch das Casting waren sehr nett und fürsorglich. Ich habe mich auch mit meinem Videodreh-Bestie sehr gut verstanden.
Wir mussten etwas auf Crew warten, aber auch das haben wir mit ein Paar Snacks und Getränken gut über die Runden bekommen.

Meine Rolle wurde mir sehr klar erklärt und somit war es sehr einfach für mich die Szene umzusetzen. Ich war am Ende jedoch enttäuscht, aber nur wei... [Erfahrung weiterlesen]l es schnell wieder vorbei war. Hätte gerne mehr gedreht.

Musikvideo Edin

von Vanessa B. (ID 239339) am 11.08.2020

Der Drehtag startete bereits sehr früh morgens und wir mussten um 5 Uhr am Set sein um pünktlich starten zu können um Aufnahmen bei Sonnenaufgang schießen zu können. Das gesamte Team sowie der Star des Videos Edin waren sehr höflich und freundlich und die Arbeitsatmosphäre war angenehm und entspannt. Wichtig war es ebenfalls, dass wir uns natürlich im Video verhalten und gute Laune ausstrahlen.

Es war jederzeit klar, was die genaue Aufgabe ist und man konnte seine Ideen ebenfalls mit einbringe... [Erfahrung weiterlesen]n. Besonders gut gefallen hat mir das kollegiale Umfeld sowohl mit den anderen Schauspielern/Statisten, als auch mit dem gesamten Kamerateam. Ich würde den Job jedem empfehlen der offen für Neues ist, eine positive Ausstrahlung besitzt und gerne vor der Kamera steht.

Musikvideo Ciro

von Kalisi M. (ID 249028) am 11.08.2020

Ich hatte das Glück 2 Tage bei dem Musikvideo von Ciro mitzuwirken. Bei unserer Ankunft wurde ich schon von den Regisseuren erwartet und ich wurde sehr nett empfangen. Es war eine sehr lockere Atmosphäre. Ich habe mich sofort super mit Ciro und der Crew verstanden. Es sollte eine Geschichte über das Familienleben gedreht werden und ich sollte seine Tochter darstellen. Das ist mir auch sehr gut gelungen, weil er seine Rolle als Vater wirklich sehr gut gespielt hat.
Leider hat das ganze sehr lange... [Erfahrung weiterlesen] gedauert, weil Sie die Szenen erst spät Abends nach dem Sonnenuntergang gedreht haben. Das war für viel zu spät für ein fünfjähriges Kind.

Alles in allem aber ein tolles Projekt. Es war eine großes Erlebnis für mich.
Wir haben viel gelacht und es hat mir sehr viel Spaß gemacht.

Das Projekt ist für alle geeignet, die offen sind, mit fremden Menschen zu arbeiten.

Das ist meiner zweites Projekt mit Starboxx. Bis jetzt war ich immer zufrieden.
Ich hoffe auf weiteren Projekte.

Musikvideo Edin

von Denise Amber B. (ID 240356) am 09.08.2020

Ich wurde das erste Mal von einem Kunden gebucht und dann gleich noch für ein Musikvideo. Mir hat es unglaublich viel Spaß gemacht. Die Produktionsleiterin, der Regisseur, die ganze Crew, die anderen Statisten und der Sänger selbst waren überaus freundlich und mega sympathisch, sodass man sich auch viel unterhalten konnte. Es war überhaupt nicht angespannt, wie ich es eher erwartet hatte, sondern verlief auf einer sehr lockeren Basis.
Also wenn man ein Mensch ist, der eher sehr aufgeregt und ne... [Erfahrung weiterlesen]rvös ist, braucht man das letztendlich überhaupt nicht sein. :)
Mit dem Team von Starboxx verlief die Kommunikation reibungslos, ich habe stets schnell eine Antwort erhalten und wurde bis jetzt auf jeden Fall nicht enttäuscht. Ich freue mich und bin sehr motiviert für hoffentlich viele weitere Projekte!

Staatliche Schlösser und Gärten Baden-Württemberg

von Juliane G. (ID 209990) am 04.08.2020

Hallo zusammen, ich habe einen super tollen Tag im Kloster Lorch und Umgebung verbracht. Das Team war durch und durch super sympahatisch und sehr professionell was es einem sehr einfach gemacht hat sich wohlzufühlen! Nach der ersten Maske mit herrlichen Blick auf das Klostergelände ging es los mit dem Shooting.

~ Fahrradfahr Szenen
~ Szenen auf dem Schlossgelände (Karten lesend, Aussicht geniessend etc.)
~ weitere Locations wurden angefahren

Ebenfalls die Verpflegung war top!

Da ich ein seh... [Erfahrung weiterlesen]r naturverbundener und auch Fahrradliebender Mensch bin war es genau das Richtige für mich :-)..

Die Fotos werden für das zukünftige Marketing der staatlichen Schlösser und Gärten Baden-Würtembergs verwendet (Internetauftritt, Prospekte und Werbung).

Ich bin sehr gespannt auf die Fotos, von welchen wir auch jeweils eine Selection erhalten.

Lieben Gruß und bis hoffentlich bald mal wieder!

Von mir aus jederzeit sehr gerne!

Juliane

Musikvideo Edin

von Karim E. (ID 201636) am 04.08.2020

Vor dem Drehtag wurden mir alle wichtigen Informationen die ich zum Dreh wissen muss von einer lieben Starboxx Mitarbeiterin mitgeteilt. Das heißt zum Beispiel, wie ich mich Kleiden soll und wann ich an welchem Ort sein soll. Als ich beim Drehort angekommen bin, wurde ich sehr lieb von der für mich zuständigen Person begrüßt und mit den meisten Leuten am Set bekannt gemacht. Alle am Set waren sehr sympathisch und haben einen wirklich geschätzt.

Als der Regisseur gesagt hat das es los geht, wur... [Erfahrung weiterlesen]den wir alle, inklusive dem Künstler, kurz in unsere Rollen eingewiesen damit jeder weiß was er/sie machen soll. Das hat alles super geklappt. Man hatte viel Spaß und hat viel gelacht. Da wir alle so gut harmoniert haben war der Dreh schon nach der hälfte der angedachten Zeit vorbei und wir wurden alle herzlich verabschiedet.

Als Tipp: für Musikvideodrehs sollte man nicht zu schüchtern sein, da Kameras immer dabei sind und das fällt oft auf wenn man sich nichts traut. Also wenn du eher schüchtern bist dann überlege dir gut ob du für ein Musikvideodreh bereit bist.

Ich kann es jedem empfehlen mal auszutesten!
Vielleicht sieht man sich mal bei einem nächsten Dreh.

Praxisklinik für Zahnheilkunde

von Sven H. (ID 140964) am 13.07.2020

Das Shooting war in einer großen Zahnklinik. Sowohl das Praxis-Team als auch die Fotoagentur haben mich herzlich empfangen und sofort professionell am Set eingebunden.

Praxisklinik für Zahnheilkunde

von Lisa-Marie S. (ID 199924) am 09.07.2020

Der Dreh mit der Praxisklinik für Zahnheilkunde war eine sehr angenehme und schöne Erfahrung.

Der gebuchte Fotograf war sehr professionell und hat seine Vorstellungen und Wünsche kompetent und zielstrebig vermittelt. Besonders wichtig war, dass man sich schnell an die Wünsche und Vorstellungen des Fotografen anpassen und diese umsetzen konnte. Man sollte also auf jeden Fall sicher im posen sein, damit es zum Schluss auch natürlich und gelassen wirkt.Die Mitarbeiter der Klinik waren sehr freun... [Erfahrung weiterlesen]dlich und zuvorkommend. Für Verpflegung wurde ebenfalls gesorgt und allgemein war die Stimmung sehr locker und angenehm.

Die Arbeit mit allen Beteiligten und der Einsatz des professionellen Equipments war sehr aufregend und ist jedem zu empfehlen, der sicher vor der Kamera stehen kann.

Alles in Allem ein schönes Projekt, an dem ich gern jederzeit wieder teilnehmen würde.

Warsteiner

von Manos K. (ID 79497) am 03.07.2020

Der Dreh für das Warsteiner "Brewers Gold" Image Video hat einfach nur extrem viel Spaß gemacht. Wenn man bedenkt, dass viele Kunstschaffenden die letzten 3 Monate, seit Ausbruch der Corona-Krise, vor dem Existenz-Aus standen, war von dem hier nichts zu spüren. Alle waren aufgeregt und haben sich einfach nur gefreut wieder drehen zu dürfen.

Die Kommunikation war, trotz der strengen Hygienemaßnahmen, extrem professionell und effektiv. Ich hatte das Gefühl, dass sich alle untereinander gut kannt... [Erfahrung weiterlesen]en und wie eine kleine Filmfamilie funktionierten. Vom Styling, Maske, Regieteam bis hin zum Kunden, war alles im allen ein rundes Ding, trotz Mund und Nasenschutz! Schön, dass auf diese angenehme Art und Weise der Krise getrotzt wird!

Zahnärzte am Papenberg

von Anke S. (ID 96121) am 29.06.2020

Hallo,

möchte gerne euch von meinem Job als Model für Werbefotografien bei den Zahnärzten in Papenberg berichten. Einfach mal von Anfang an. Anfrage von Starboxx, habe mich dann für das Angebot zur Verfügbarkeit bereit gestellt. Der Kunde war jetzt mal richtig schnell und ich hatte nachmittags den Auftrag. Von Starboxx einen Vertrag bekommen den ich unterschrieben zurück gesendet habe und habe dann das Briefing bekommen wo dann alles drin steht was Ihr berücksichtigen müsst. Also Uhrzeit, Ort, ... [Erfahrung weiterlesen]Kleiderwunsch usw.

Ich versuche mich dann immer in das Geschehen reinzudenken, wie ich am besten für den Kunden bzw. in dem Fall in der Praxis rüberkomme. Nun ich hatte es wieder in diesem Fall leicht, weil ich mal Zahnarzthelferin gelernt habe und mir somit die Abläufe vertraut waren. Von Bilder an der Rezeption bis hin zum Behandlungsstuhl und Röntgen.

Dann suche ich mir zu Hause die Outfits aus. Es war ein Business Look, casual/elegant gewünscht. Ein Tipp an die angehenden Models da draußen, beachtet immer das die Farben nicht knallig sein sollen und auch nicht gemustert. Am besten nehmt ihr softe, weiche und Basic Farben. Also Grundfarbe Hose und Blazer in einer Farbe und dazu ein ganz schlichtes Oberteil ( Bluse, Strickpullover ). Achtet auf gebügelte Kleidung, macht sonst keinen guten Eindruck beim Kunden. Auch gute saubere Schuhe ist ein muss.

Dezente geschminkt kommt immer gut an. Wenn gewünscht könnt Ihr immer noch mehr auftragen, war aber bei mir nie der Fall. Und was auch ein muss ist, gepflegte gewaschene Haare, schön natürlich gestylt. Schon euer erster Auftritt beim Kunden ist wichtig. Also auch schon gepflegt beim Kunden ankommen. Ich achte auch bei mir immer auf schöne Taschen wo Ihr eure Utensilien und evtl. einen Kleidersack für eure Kleidung, damit alles immer sehr gepflegt aussieht.

Vom Job ist einfach zu erzählen, das die Menschen mit denen ich dort vor Ort zu tun hatte super nett waren. Auch der Fotograf hat einen tollen Job gemacht. So macht das arbeiten am Set natürlich wirklich Spaß. Es wurden verschiedene Szenen durchgespielt und dabei fotografiert. Um die Bilder im Kasten zu haben bedarf es immer einige Zeit, weil viele Kleinigkeiten, zum Beispiel das Licht und die Stellung von uns und verschiedener Objekte perfekt sein müssen, um ein super Foto zu erzielen.

Genau hinhören was der Fotograf einem sagt und das einfach befolgen, dann geht nichts schief. An dieser Stelle möchte ich mich für euren gesamten Ablauf für das Shooting bedanken. Bei Fragen antwortet Ihr schnell zurück, so das man sich immer gut aufgehoben fühlt. Ich bedanke mich an allen für diesen tollen Tag und Erfahrungen die ich als Model machen durfte. Egal was für einen Job ich bekomme, sei es für Teleshopping als Model, für Modenschauen, Werbedrehs oder solche Fotoshootings, ich freue mich immer als Model die jeweiligen Firmen unterstützen zu dürfen und das mit voller Leidenschaft. Ich bin dankbar schon seit über 15 Jahren meine Erfahrungen machen zu dürfen.

MDR DAB+

von Vanessa R. (ID 124719) am 26.06.2020

Dies war bereits die dritte Produktion mit der ARD für die neue DAB+ Kampagne.
Es hat, wie die beiden Male davor, sehr viel Spaß gemacht. Das Team ist jung und dynamisch. Die Fotos sind super schön geworden und die Stimmung am Set war ausgelassen und einfach fröhlich. Immer wieder gerne!

ADAC Niedersachsen/ Sachsen-Anhalt e.V.

von Inga K. (ID 247006) am 15.05.2020

Die Zusammenarbeit mit den netten Leuten, hat echt Spaß gemacht. Es war auf jeden Fall gut, dass ich meinen ganzen Text konnte, weil das Drehen so viel schneller ging. Trotzdem ist es noch hilfreich, nicht nur über den Text sondern auch über den Inhalt Bescheid zu wissen. So kann man wenn es nötig ist, besser improvisieren und auf Abweichungen des Textes bei den anderen Schauspielern eingehen. Insgesamt war es eine tolle Erfahrung und ich wäre bei so einem Dreh sofort wieder dabei.

Drees & Sommer

von Leon B. (ID 225267) am 14.05.2020

Bei meinem Job "Drees & Sommer" spielte ich ein Double weil das Kind aus dem Hauptfilm nicht zur Verfügung stand. Ich musste in einem Bus einem anderen Kind etwas fiktives zeigen und erklären. Die Dreharbeiten waren spannend und dauerten ungefähr 2 Stunden. Man muss etwas Geduld mitbringen, weil man das Gleiche mehrere Male wiederholen muss. Es hat mir gut gefallen, dass das Filmteam sehr nett war und mir viel erklärt hat wie man Filme dreht. Jeder der Spaß am Filmen oder auch Fotoshootings hat ... [Erfahrung weiterlesen]kann so etwas auch machen. Am Anfang war es etwas Langweilig weil wir lange warten mussten bis alles vorbereitet war und wir anfangen konnten. Das gehört aber bei Dreharbeiten dazu haben mir die Filmleute erzählt.

Koenic

von Ines L. (ID 231829) am 10.04.2020

Am 12.11 hatte ich meinen ersten Drehtag mit spreadfilms für den Kunden Koenic. Ich war schon aufgeregt, da es generell mein erstes Mal vor der Kamera war. Ich hatte zwar schon Bühnenerfahrung und auch schon Fotoshootings aber eine Werbung/Imagefilm zu drehen war ganz neu für mich.

Es kam aber sehr gelegen, da ich gerne mal in Filmen mitspielen wollte und das Drehen eines Imagefilms meiner Meinung nach ein guter Einstieg in das Schauspielen vor der Kamera ist.
Am ersten Drehtag bin ich selbsts... [Erfahrung weiterlesen]tändig zum Drehort gekommen, was gar nicht so einfach war, da es keine öffentliche Verbindung dorthin gab. Wir drehten in einem Haus des Musterhausparks, was sehr praktisch war, da die Häuser perfekt eingerichtet sind.

Es war alles sehr locker und freundlich aber trotzdem professionell. Wir drehten eine Szene mit einem kleinem Hund
Das fand ich cool, denn ich liebe Tiere, und wir drehten eine "Beautyszene" in der ich einen Föhn und ein Glätteisen benutzte bzw. bewarb. Das war sehr spannend, da das Team mit Windmaschinen arbeitete um meine Haare zum fliegen zu bringen und viel mit Nahaufnahmen und Zeitlupe gearbeitet wurde. Die Leute waren sehr nett, und fuhren mich später auch nach Hause. Ich habe in den zwei Tagen viel gelernt und neue Erfahrungen gesammelt und freue mich auf zukünftige Jobs vor der Kamera. :)

Die Fahrgäste

von Katja S. (ID 152555) am 14.03.2020

Manchmal laufen Projekte sehr kurzfristig ab, wie auch dieses, am Abend vor dem Dreh habe ich die Zusage und den Text bekommen: In diesem, aber auch in anderen Projekten, ist es sehr wichtig, dass sich jeder auf sein Fachgebiet und seine Stärken konzentriert und fokussiert.

Wenn ich als Schauspielerin gebucht werde ist es wichtig, dass mein Text sitzt, meine Außenwirkung und das ich all meine Themen, die nicht wichtig für das Projekt sind daheim lasse. Mir hilft das Meditieren um fokussiert, e... [Erfahrung weiterlesen]ntspannt und fröhlich am Set zu erscheinen. Das Team war toll, die Arbeit hat Spaß gemacht und das Projekt lief rund und so waren alle glücklich.

Brauerei Fürstenberg

von Lukas H. (ID 225839) am 12.03.2020

Mein Erfahrungsbericht fällt sehr positiv aus. Die Leute, sowohl Darsteller als auch das Producer Team waren alle super nett.

Es herrschte eine lockere Atmosphäre wodurch der Dreh recht spaßig war.

KWA Stift im Hohenzollernpark

von Cheryl B. (ID 148024) am 12.03.2020

Der Dreh für das KWA hat richtig viel Spaß gemacht.
Von der An- und Abreise angefangen, über den Dreh selbst, bis hin zum Catering, wurde an alles gedacht.
Es gab einen kostenfreien Parkplatz, jemanden der mich bei der Ankunft sofort durch den riesigen Gebäudekomplex gelotst hat, eine Dame für das Kostüm, eine Aufnahmeleitung, einen Regisseuren der genau wusste was er wollte und das auch artikulieren konnte, sowie vier Kameras, welche alle gleichzeitig aufgenommen haben.
Trotz üblichem Dre... [Erfahrung weiterlesen]hverzug, blieb die Wartezeit im Ramen und man hatte genügend Zeit, die neu eingefügten Texte einzustudieren und mit seinem Spielpartner zu proben. Niemand geriet in Panik oder hat in irgendeiner Weise Druck ausgeübt, weil statt der eingeplanten vier Stunden nur noch 90Minuten Drehzeit für meine Szene übrig blieben.
Als besonderes Plus ist anzumerken, dass der Caterer sogar an uns Vegetarier gedacht hat! :-)
Es war ein rundum gelungener Dreh mit einem sehr sympathischen Team vor, als auch hinter der Kamera, in einer wunderschönen Stadt, die zum verweilen einlud.
Gerne immer wieder!!!

RSAG - Rostocker Straßenbahn AG

von Reno B. (ID 82762) am 10.03.2020

Vorerst herzlichen Dank, liebes starboxx-Team für den tollen Auftrag!

Der Drehtag für die RSAG in Rostock (Imagefilm) war sehr angenehm durchgeführt worden - so wie man es sich wünscht. Die Begrüßung und Zusammenarbeit mit allen Beteiligten war sehr herzlich.
Alle waren überaus glücklich mit der Atmosphäre, Kameraführung, Regie, Versorgung und dem sonnigen Wetter.

Besonders die Zusammenarbeit mit starboxx verlief über den gesamten Zeitraum hervorragend.
Nochmals vielen Dank! :)

Für weitere... [Erfahrung weiterlesen] Projekte stehe ich euch sehr gern zu Verfügung und freue mich auch schon auf den nächsten Auftrag.Viele liebe Grüße aus Rostock, Reno

Immersium Studio

von Jana B. (ID 240785) am 09.03.2020

Ich wurde zwei Tage im Voraus gebucht und bekam eine Seite englischen Text auswendig zu lernen, was mich zunächst erstmal eingeschüchtert hat. Ein Verantwortlicher vom Set hat mich aber sofort kontaktiert und erklärt, was ihnen bei der Fülle an Informationen wichtig ist: nicht der genaue Wortlaut, sondern die Inhalte. So wusste ich also genau, wie ich mich vorbereiten muss.
Gedreht wurde mit einer 360-Grad-Kamera, sodass Schnitte in diesem Fall unmöglich waren. Das war gar nicht so leicht, abe... [Erfahrung weiterlesen]r die entspannte Arbeitsatmosphäre durch die nette Crew hat es mir ermöglicht mich ganz stressfrei auf meine Darstellung zu konzentrieren.
Durch den Drehtag im Tagebau Eschweiler habe ich nicht nur eine darstellerische Herausforderung erlebt, sondern auch viel Neues und Wissenswertes gelernt.
Empfehlenswert ist dieser Job für neugierige Leute, die gerne neue Herausforderungen annehmen und kein perfekt ausgeleuchtetes Studio brauchen um zu glänzen.

Brauerei Fürstenberg

von Mario S. (ID 227824) am 08.03.2020

Ich möchte euch gerne ein Bericht schreiben über mein Shooting bei der Brauerei Fürstenberg ,um euch die Anspannung zu nehmen für die die jetzt noch keinen Job hatten .
Man muss sich keine Sorgen machen , denn das Team Starboxx arbeitet sehr professionell.
Denn man bekommt ca.2 bis 4 Tage vor dem Job einen Callsheet und ein Styling Briefing.
Was bedeutet das man dann alles hat was man wissen muss. Beispielsweise wann und wo das Treffen genau stadtfindet. Das Styling Briefing hat nur denn Zwe... [Erfahrung weiterlesen]ck , das man weiß wie man dort überhaupt eintreffen soll. Meistens sollte es neutrale Kleidung sein ,denn man macht ja keine Werbung von der Marke die überdimensional groß auf deinem T-Shirt steht ;) .

Wichtig ist es auf jeden Fall pünktlich zu sein !!
Fahr lieber etwas früher los , denn ich sage immer besser zu früh als zu Spät ;) .

Das zeigt schon deine Professionalität und dein Wille bei dem Shooting .
Man macht ja auch Werbung für sich selbst , und dies sollte ja gut sein.

Was ich toll fand , dass alles zeitlich getaktet war , das man immer genau wusste was einen erwartet. Das hat mir schon gut gefallen . Was man auf jeden fall auch braucht ist Geduld und zwar viel Geduld . Gerade wenn man bei einem Werbespotdreh dabei ist . Denn natürlich ist eine Szene nicht sofort beim ersten mal perfekt , auch wenn man nur mit Bier anstoßen muss :D .

Ich hatte aber sehr viel Spaß , denn ich kann mich relativ schnell in eine Rolle reinversetzten , und ich muss sagen das dass spielen vor der Kamera mir echt sehr gefallen hat . Man sollte auf jeden Fall seine Schüchternheit ablegen , weil die dir nur im Weg stehen wird.
Und nicht vergessen höfflich zu sein , und auf Anweisungen zu hören dann steht einem tollen Job mit viel Spaß nichts mehr im Wege.

Es war einfach eine tolle Erfahrung bei diesem Job dabei gewesen zu sein . Und deswegen möchte ich mich nochmal bei dem Team Starboxx und auch bei der Brauerei Fürstenberg so wie dem gesamten Filmteam bedanken .

Liebe Grüße Mariooooo ;)


Brauerei Fürstenberg

von Simeon P. (ID 219016) am 08.03.2020

Der Dreh war eine sehr gute Erfahrung, die ich jedem empfehlen würde.
Es war sehr interessant einen Blick hinter die Kulissen zu bekommen und eine sehr gute Gelegenheit erste Erfahrungen zu sammeln und zu sehen, wie so ein Dreh genau abläuft.
Wir haben vor allem viel mit der Regie und dem Kamerateam kommuniziert, damit alles richtig läuft und jeder weiß, was er zu tun hat.

Es waren sogar Vertreter von dem PR und dem Online Management Team von Fürstenberg da, um dafür zu sorgen, dass Ihre Vo... [Erfahrung weiterlesen]rstellungen so umgesetzt werden, wie sie es sich vorstellen. Das fand ich auch sehr interessant und eine gute Initiative.

Alles in Allem hat der Dreh viel Spaß gemacht und mir die Möglichkeit geboten viele Erfahrungen zu sammeln. Ich denke dieser Job ist super für Leute, die offen sind und Interesse daran haben erste Erfahrungen in der Industrie zu sammeln.

Brauerei Fürstenberg

von Giovanni T. (ID 146576) am 06.03.2020

Da dies mein erster Job war ich natürlich sehr erfreut über die Möglichkeit vor die Kamera zu dürfen.
Das Ambiente war sehr schön, der Dreh fand in einem hauseigenen Brauhaus statt , welches eigens für den Dreh öffnete. Die Stimmung war super und es gab selbstverständlich Bier was die Stimmung zusätzlich auflockerte.

Vereinbart war ein Komparsen Job, jedoch hat mir Regisseur nach Sichtung direkt einen zentralen Part zugewiesen. Ich sollte der Mann an der Theke sein, der bestellt sich mit de... [Erfahrung weiterlesen]m Bar Keeper unterhält und natürlich die beste Laune hat weil er gleich ein Bier bekommt.

Ansonsten so weit ich das beurteilen kann eine sehr professionelle Handhabung des Projekts und ein respektvoller freundlicher Umgang.

Zum Abschluss gab es noch ein Essen nach Wahl und Getränke ebenso.

Auch das Starboxx Team war durch den Email Verkehr immer präsent und auch die Bezahlung war 3 Tage nach dem Dreh bereits abgewickelt. Somit auch ein Lob von meiner Seite und ein herzliches Dankeschön.

Mit freundlichem Gruss Giovanni Tolentino

Valantic

von Andreas R. (ID 114641) am 06.03.2020

Ich wurde für einen Imagefilm für valantic gebucht und war voll und ganz begeistert.
Zum einen war die Organisation seitens Starboxx wie immer sehr professionell und unkompliziert - zum anderen waren der Kunde, die Locations und auch das Filmteam herausragend angenehm. Ich wurde vor Ort sehr gut betreut und auf die jeweiligen Szenen (auch wenn ich vorher bereits alles aus dem Drehplan entnommen habe) nochmals vorbereitet - das war sehr hilfreich und hat das Arbeiten noch angenehmer gemacht.

Da... [Erfahrung weiterlesen]s Highlight waren die Aufnahmen während der Fahrt mit dem wirklich sehr schicken und coolen Tesla durch die Straßen Münchens. Auch bei diesem Dreh durfte ich wieder zusammen mit einem Kind (6 Jahre) mehrere Szenen drehen - es war extrem hilfreich, dass ich mich vorher mit dem Mädchen etwas angefreundet und ein bisschen "rumgealbert" habe. Das hat eine gute Vertrauensbasis für die gemeinsamen Szenen gebildet und in einer sehr lieben Umarmung von ihrem "Film-Papa" zum Abschied geendet. Zusammenfassend kann ich sagen, dass es runder Tag mit Spaß, interessanten Momenten und sehr netten Leuten war. Gerne immer wieder!

Zart am Limit mit Laura Karasek

von Larissa P. (ID 202004) am 05.03.2020

Der Dreh hat sehr Spaß gemacht, die Atmosphäre war sehr entspannt und persönlich. Das Studio war klein aber fein. Über den zeitlichen Ablauf und den Inhalt wurde man bestens aufgeklärt und Zeit für ein paar nette Gespräche waren auch drin. Während dem Dreh wurden - wie im Briefing angekündigt - intime Fragen gestellt, weshalb man für diesen Job sehr offen und locker sein sollte. Doch wenn man zu sich steht und nichts zu verbergen hat, dann sollte das auch kein Problem darstellen!

Asics

von Elisa B. (ID 196433) am 05.03.2020

Morgens um 8 kam ich pünktlich an und wurde vom Setrunner empfangen. Den anderen Models und mir wurde dann erstmal Kaffee und Häppchen angeboten, sodass wir die anderen Darsteller kennenlernen konnten.
Die Stimmung am Set war sehr locker und gut. Das Team am Set arbeitete gut zusammen, sodass alles reibungslos verlief. Ohne Überstunden konnte ich nach der eingeplanten Drehzeit gehen. Wäre jederzeit wieder dabei!

Gefunden: 638     Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 » ...26 »»