starboxx Erfahrungen & Ratgeber

Hier findest du Wissenswertes und seriöse Erfahrungsberichte zu starboxx. Wir möchten mit dieser Webseite wichtige Erfahrungen und hilfreiche Tipps an alle Nachwuchsmodels und Schauspieler weitergegeben. Die jeweiligen Erfahrungsberichte wurden von gebuchten Models und Darstellern nach einem Job selbst erstellt und für die starboxx Webseite zur Verfügung gestellt. Für Fragen oder Anregungen stehen wir gern unter mail@starboxx.de oder telefonisch unter +49 (0)30 - 88 720 760 zur Verfügung.

ENSO Energie Sachsen Ost AG

von Loris-Oskar E. (ID 231195) am 14.07.2020

Dies war mein erster Auftrag für ein Fotoshooting. Es war sehr interessant zu sehen wie solch ein Shooting abläuft und die einzelnen Bilder entstehen. Als Ergebnis sind Familienbilder entstanden und ich bin überrascht das man wirklich nicht sieht das wir Darsteller uns vorher nicht kannten. Nebenbei hatten wir viel Spaß und es gab leckeres Essen und viel zum trinken.
Sehr gern möchte ich noch viel öfter an solchen coolen Projekten teilnehmen.

Loris-Oskar

Praxisklinik für Zahnheilkunde

von Sven H. (ID 140964) am 13.07.2020

Das Shooting war in einer großen Zahnklinik. Sowohl das Praxis-Team als auch die Fotoagentur haben mich herzlich empfangen und sofort professionell am Set eingebunden.

Stiftsgarage Bonn

von Taina Mareen A. (ID 188063) am 09.07.2020

Meine letzte Buchung über starboxx war ein Dreh für eine Kinowerbung.
Am Set wurde professionell und organisiert gearbeitet. Offenheit, Natürlichkeit, Professionalität und Humor haben während des Drehs dazu beigetragen eine insgesamt angenehme Atmosphäre zu schaffen!

Die Absprachen sowohl mit starboxx, als auch mit dem Produzenten und der Visagistin, waren absolut problemlos, schnell und effektiv.

Ich bedanke mich für die Buchung, die durchweg positiven Erfahrung und vielen Dank an alle... [Erfahrung weiterlesen], die Mitgewirkt haben!

Praxisklinik für Zahnheilkunde

von Lisa-Marie S. (ID 199924) am 09.07.2020

Der Dreh mit der Praxisklinik für Zahnheilkunde war eine sehr angenehme und schöne Erfahrung.

Der gebuchte Fotograf war sehr professionell und hat seine Vorstellungen und Wünsche kompetent und zielstrebig vermittelt. Besonders wichtig war, dass man sich schnell an die Wünsche und Vorstellungen des Fotografen anpassen und diese umsetzen konnte. Man sollte also auf jeden Fall sicher im posen sein, damit es zum Schluss auch natürlich und gelassen wirkt.Die Mitarbeiter der Klinik waren sehr freun... [Erfahrung weiterlesen]dlich und zuvorkommend. Für Verpflegung wurde ebenfalls gesorgt und allgemein war die Stimmung sehr locker und angenehm.

Die Arbeit mit allen Beteiligten und der Einsatz des professionellen Equipments war sehr aufregend und ist jedem zu empfehlen, der sicher vor der Kamera stehen kann.

Alles in Allem ein schönes Projekt, an dem ich gern jederzeit wieder teilnehmen würde.

HFO Gruppe

von Marcel K. (ID 172334) am 08.07.2020

Im Rahmen einer Foto-/ Videoproduktion, spielte ich für einen Werbespot einen KFZ Mechaniker mit Sprechrolle. Wichtig ist immer pünklich am Set zu erscheinen, ein freundlichen Auftreten und gut für die Rolle vorbereitet zu sein (Sprechrolle/ Textsicher). Die Crew vor Ort war sehr freundlich und einfühlsam, wodurch es ein sehr schöner halbtags Dreh war.
Als Komparse/ Kleindarsteller oder Modell sollten man steht's die Professionalität am Set bewahren. Sprich Ruhe während gedreht wird, Bescheid g... [Erfahrung weiterlesen]eben (z.B. bei Toilettengängen), nicht einfach sich am Catering bedienen (Freigabe abwarten), aufmerksam bei Anweisungen sein, nicht Schauspieler ansprechen, ... .

HFO Gruppe

von Lisa-Marie S. (ID 199924) am 05.07.2020

Der Dreh mit HFO war eine rundum schöne Erfahrung. Die Kombination aus klassischem Werbevideo-Dreh und Fotoshooting hat mir persönlich sehr viel Spaß gemacht. Die familiäre und zeitgleich professionelle Stimmung am Set war lobenswert und hat dem Ganzen eine persönliche Note verpasst.
Für Getränke und Verpflegung war ebenfalls mehr als ausreichend gesorgt.

Insgesamt sind solche Aufträge für all jene geeignet, die sich sowohl in Bild und Ton sicher und selbstbewusst bewegen können. Das macht e... [Erfahrung weiterlesen]iniges einfacher und spart auch beim Dreh erheblich Zeit.

Abschließend möchte ich noch ein großes Lob an alle Beteiligten aussprechen - alle haben einen super Job gemacht!

Warsteiner

von Manos K. (ID 79497) am 03.07.2020

Der Dreh für das Warsteiner "Brewers Gold" Image Video hat einfach nur extrem viel Spaß gemacht. Wenn man bedenkt, dass viele Kunstschaffenden die letzten 3 Monate, seit Ausbruch der Corona-Krise, vor dem Existenz-Aus standen, war von dem hier nichts zu spüren. Alle waren aufgeregt und haben sich einfach nur gefreut wieder drehen zu dürfen.

Die Kommunikation war, trotz der strengen Hygienemaßnahmen, extrem professionell und effektiv. Ich hatte das Gefühl, dass sich alle untereinander gut kannt... [Erfahrung weiterlesen]en und wie eine kleine Filmfamilie funktionierten. Vom Styling, Maske, Regieteam bis hin zum Kunden, war alles im allen ein rundes Ding, trotz Mund und Nasenschutz! Schön, dass auf diese angenehme Art und Weise der Krise getrotzt wird!

MedSkin Solutions

von Katharina F. (ID 52669) am 09.06.2020

Mein Shoot mit Medskin Solution war super! Ich wurde direkt sehr freundlich und mit guten Vibes am Set empfangen. Der ganze Tag lief super professionell ab und es hat sehr viel Spass gemacht:)

Ophardt Hygiene

von Boris E. (ID 92280) am 16.01.2020

Bei diesem Job war ich sehr überrascht darüber, dass der Kunde eigens zur Verfügung stehende Sets von mehreren OP-Räumen, ähnlich einer original-Klinik zur Verfügung hatte. Dies ermöglichte einen schnellen unkomplizierten Set-Wechsel und verlief sehr reibungslos und führte zu keinen Zeitverzögerungen durch den Umbau.

In der Vergangenheit nutzte der Kunde bislang Mitarbeiter/-innen aus dem Personalbestand. Die neue Situation mit einem Model einer Agentur begeisterte den Kunden jedoch, da die ... [Erfahrung weiterlesen]entsprechende Anweisungen leicht und schnell von mir umgesetzt werden konnten. Die Erwartungen wurden daher direkt erfüllt und die Bilder waren schnell im Kasten. Die Stimmung war prima, auch wenn das Shooting am späten Nachmittag stattfand, waren alle voll dabei. Solche Jobs machen definitv Spaß!

Mrs.Sporty

von Susan H. (ID 212654) am 26.12.2019

Der Job hat wirklich riesig Spaß gemacht. Es herrschte eine entspannte und auf Anhieb vertraute Atmosphäre. Alle waren super freundlich und auch geduldig. Mir wurde alles sehr gut erklärt, was wird erwartet, wie erreichen „wir“!!, ein Team, das perfekte bzw. zufriedenstellendste Ergebnis. Und darauf haben wir hin gearbeitet. Aber wirklich ohne jeglichen Druck oder Stress. Wir hatten alle viel Spaß und ich wurde auch immer von dem Team (Fotografen, Mitarbeiter) toll motiviert.
Ich konnte nach ... [Erfahrung weiterlesen]anfänglicher Nervosität wirklich zu mir selbst finden, meine Freude ausdrücken und einfach natürlich sein!

Eberspächer

von Franco M. (ID 129910) am 19.12.2019

Man muss hier kein Model sein und auch niemandem Honig um den Mund schmieren, nur um an Aufträge zu kommen..... hier stimmt einfach alles, was auch die langjährige Referenz unter Beweis stellt. Es ist eine große Ehre hier Mitglied sein zu dürfen und ich freue mich auf viele weitere Projekte.




Blanco Professional

von Andrea E. (ID 169719) am 16.12.2019

Sehr nettes, professionelles Team. Alle von Starboxx gebuchten Kleindarsteller/ Statisten wurden bestens versorgt. Geplanter Zeitrahmen wurde eingehalten.
Jederzeit gerne wieder!

Blanco Professional

von Peter T. (ID 233359) am 16.12.2019

Ich war für das Shooting eines Imagefilms für eine mobile Küche der Firma Blanco Professional gebucht. Es sollte eine Story für deren Einsatzmöglichkeiten werden. Ich sollte einen Geschäftsmann darstellen, der zu einer Konferenz in einem Hotel anreist. Es wurden verschiedene Szenen gedreht. Ankunft Hotel, Frühstückssituation mit Einsatz der mobilen Küche, Konferenzsituation mit Snack an der mobilen Küche.

Außer dem Kameramann mit 2 Helfern, wurden die Szenen auch von 2 Fotografen festgehalten.
... [Erfahrung weiterlesen]Jede Einstellung wurde mehrfach wiederholt. Da es eine schon oft erlebte Situation war, war es kein Problem, sich genauso zu verhalten. Zum Team gehörten eine Reihe weiterer Models, die Kongressteilnehmer oder Gäste darstellten.

Das Briefing war kurz aber aussagekräftig, das Shooting lief zügig und absolut im Plan ab. Ebenso die gesamte Abwicklung durch starboxx. Es hat viel Spaß gemacht und es war ein erlebnisreicher Tag mit einem tollen Team.

Wonder Waffel

von Ole M. (ID 147189) am 10.12.2019

Es war alles bestens. Gut organisiert und von der Zeit alles im Rahmen gewesen. Das Team war total nett und auch die Betreiber/ Besitzer vom Laden waren sehr nett.

Somit rundum ein guter und hoffentlich erfolgreiche Produktion. Vielen Dank für die Beauftragung. Ole

Daimler

von Peer Daniel K. (ID 165937) am 09.12.2019

Liebes starboxx-Team, und hier mein kleiner Bericht über das Fotoshooting am 03.12.2019 für Daimler.

Startzeit war um 9:30 Uhr. Die Begrüßung war sehr herzlich.
Claude, die Maskenbildnerin hat mir und weiteren Models den Raum gezeigt, wo wir uns umziehen konnten und wo auch das Make-Up stattfand. Es gab Kaffee, Wasser und ein kleines überschaubares Catering was wirklich sehr lecker war.

Nach einer kleinen Absprache, bezüglich meiner Garderobe für das Shooting, bekam ich danach meine Make-Up v... [Erfahrung weiterlesen]on Claude. Das war ein großes Erlebnis, was ich bis dato so noch nicht erlebt habe.
Claude gab mir ganz am Anfang eine Gesichtsmassage, die ich sehr genoss. Ich fragte sie, wie und warum sie dies macht. Sie erklärte mir, dass sei zur Entspannung und sie liebe ihren Beruf und das was sie macht. Was für eine tolle Frau.

Leider begann im. Anschluss meine lange Wartezeit.
Es hatte Komplikationen beim Ablauf des Shootings vorab gegeben, da ein paar Requisiten bzw. Kostüme (T-Shirts) gefehlt haben. Daraufhin verzögerte sich alles hinten raus und ich musste leider bis knapp 14:00 Uhr warten. Aber es gibt schlimmeres.

Um 13:15 Uhr gab es dann ein sehr leckes Mittagessen was wir gemeinschaftlich dort in diesem gigantischen Autohaus zu uns nahmen.
Gleich im Anschluss durfte ich vor die Kamera. Es hat sehr viel Spaß gemacht, da der Fotograf Florian auch sehr professionell das Shooting leitete.
Wir hatten zwei Motive für mich und meine "Rolle" Mitarbeiter im Autohaus Sales Consultant.
Ein Verkaufsgespräch mit Tablet, wo ich dem Kunden sein Auto nochmals präsentierte und im Anschluss ein Motiv, wo ich dem Kunden den Autoschlüssel für einen Probefahrt überreichte.

Es war ein sehr schönes und entspanntes Fotoshooting, was ich gerne und immer wieder einmal machen möchte.

Ich hoffe ich konnte euch einen kleinen Einblick verschaffen und freue mich auf weitere Aufträge.

Beste Grüße vom Bergmannkiez Berlin.
Peer

Dekra

von Manfred T. (ID 213625) am 20.11.2019

Der Dreh bei der Dekra am 10.11.19 in Coesfeld war sehr interessant und von Starboxx und dem Aufnahmeteam in jeder Beziehung (Betreuung, Maske, Kostüm, Catering, Dreh) professionell und akribisch organisiert.
Besonders gut hat mir die freundliche lockere Atmosphäre bei der Arbeit gefallen. Das passte gut zu dem humorvollen Konzept dieses Werbefilms.

Ich hatte viel Spaß an meiner Rolle als glücksbringender Schornsteinfeger. Ich spiele als erfahrener Kabarettist besonders gerne "komische" Rollen... [Erfahrung weiterlesen], liebe in meiner Eigenschaft als Schauspieler aber auch das genaue Gegenteil, nämlich dramatisch-tragische Rollen. Bei diesem Dreh konnte ich beides miteinander verknüpfen, weil ich als der vermeintliche Glücksbringer, dem aber alles misslang, die tragische Zielscheibe des Gelächters war.

Solche Jobs sind tolle Gelegenheiten für Newcomer in der Schauspiel-Branche, sich zu beweisen und zu lernen, weil der Clip wegen der Kürze keine Überforderung ist, die Aufnahme-Bedingungen aber trotzdem wie beim Film und die Anforderungen an den Charakter recht hoch sind.

Mein TIPP: Seid auch bei solchen kleinen Jobs freundlich, pünktlich, ernsthaft und professionell. Dann kommt dasselbe vom Produktionsteam zurück und Spaß und Erfolg sind garantiert.

Dekra

von Zina G. (ID 230576) am 18.11.2019

Hallo
ich habe sehr viel Spaß beim Dreh als Wahrsagerin gehabt. Die Rolle war eine Herausforderung und ich musste die böse Seite von mir zeigen. Das Team war sehr nett und professional. Ich würde sehr gerne noch solche Rollen spielen.

Liebe Grüße

Dekra

von Maximilian S. (ID 181308) am 12.11.2019

Hatte am Wochenende einen sehr coolen und spannenden Dreh als Tatortermittler in einem Werbespot. Was mir besonders gefallen hat waren die Kostüme und die Kulisse.
Der Dreh hat etwas länger gedauert, was aber nicht schlimm war da die Zeit wie im Nu verging und es immer was zu lachen gab.
Kann es nur jedem weiterempfehlen!!

Kaufland

von Romeo B. (ID 128725) am 02.11.2019

Das Shooting für Kaufland hat Spaß gemacht. Es fand im schönen, weihnachtlichen Ambiente statt. Erst war ich sehr schüchtern... aber alle am Set waren sehr gut zu mir, so hab ich mich schnell sehr wohl gefühlt und auf die Fotos gefreut!

Verband d. Lack- und Druckfarbenindustrie

von Fynn K. (ID 236682) am 01.11.2019

Ich wurde für die Kampagne Lebe Farbe vom Verband der Lack-
und Druckfarbenindustrie gebucht. Es ging um einen emotionalen Imagetrailer ohne Text. Zu diesem Zeitpunkt war es die erste Anfrage von Starboxx und für mich die erste Anfrage für ein richtiges Video.

Ich bin in die engste Auswahl gekommen und durfte zu einem Casting bei der Profilwerkstatt. Die Kommunikation zwischen Kunden und Starboxx verlief einwandfrei. Kurz nach dem Casting hat sich der Kunde für mich entschieden und zwei große ... [Erfahrung weiterlesen]Drehtage standen an. Gedreht wurde in Flörsheim. Etwas aufgeregt haben ich und Mama uns auf den Weg gemacht. Am Set erwartete mich ein Team von 25 Leuten. Ich wurde sehr lieb empfangen und jeder war super lieb zu mir. Der Regisseur ging super mit mir um und zeigte mir mit viel Geduld, wie ich alles zu machen habe. Manche Szenen mussten mehrmals gedreht werden, ich hatte niemals das Gefühl, wenn es nicht sofort klappte, dass jemand vom Team ungeduldig wurde.

Gedreht wurde an zwei halben Tagen, an einem nur mit mir allein. Ich hatte genügend Pausen und etwas leckeres zu Essen gab es auch, in den Pausen haben immer wieder Leute vom Team mit mir etwas gespielt, dadurch wurde mir nie langweilig. Als alles vorbei war, war ich schon etwas traurig. Nach dem Dreh durfte ich das Maskottchen, den kleinen Dino, mit nach Hause nehmen. Ein großes Dankeschön an Starboxx, die mir den tollen Auftrag vermittelt haben und natürlich an den Verband der deutschen Lack und Druckfarbenindustrie und die Profilwerkstatt. Das Video ist mittlerweile fertig und ich kann nur sagen es ist toll geworden. Euer Fynn

Spielemesse Essen - Bakugan

von Leon B. (ID 225267) am 25.10.2019

Zuerst war ich sehr aufgeregt weil ich nicht genau wusste, was auf mich zu kommt. Nach der netten Begrüßung durch die Betreuerin, war dass aber gleich vorbei.
Als erstes wurde ich als die darzustellende Figur zurechtgemacht. Im Anschluss hat ein sehr netter Mitarbeiter uns auf unsere Aufgabe vorbereitet und erklärt was wir machen müssen. Leider hat es dann lange gedauert bis es endlich losging und die Presse kam. Aber wir durften zwischendurch auch den Stand verlassen und uns auf der Messe umse... [Erfahrung weiterlesen]hen.
Es war sehr spannend ein neues Spiel auszuprobieren und den Leuten zu zeigen. Nach der Präsentation am Messestand durften wir an der Bagukanparty teilnehmen und dort mit den eingeladenen Gästen sprechen und ein Turnier spielen.

Es gab dort auch leckeres Essen und Getränke. Am Ende der Veranstaltung habe ich noch viele Sachen rund um das Spiel als Geschenk erhalten. Wer auch so etwas machen möchte, darf nicht schüchtern sein und keine Angst haben mit fremden Menschen zu sprechen.

AOK

von Gamze Y. (ID 233058) am 20.10.2019

Zunächst bin ich dankbar dafür, dass mir das Starboxx-Team für Fragen zur Seite stand und mir jede meiner Fragen beantwortet hat. Durch das Projekt habe ich sehr positive Erfahrungen sammeln dürfen. Die Fotografin war sehr nett und zuvorkommend. Zudem durfte ich eigene Ideen mit einbringen.
Bei dem Shooting hatte ich sehr viel Spaß und freue mich auf weitere Jobs.

Intersport

von Paul K. (ID 223524) am 08.10.2019

Ich war für Intersport zu einem Image Shooting in Innsbruck. Wir hatten keine genaue Information, was uns dort erwarten würde. Die Kontakterin hat uns kurzfristig den Treffpunkt in einem Park genannt. Zum Glück bin ich schon ein sicherer Radfahrer, denn es war überraschender Weise ein Shooting auf dem Fahrrad. Weitere Kinder und ich haben Radleroutfits bekommen und mussten mal zu zweit, mal zu viert am Inn entlang radeln und wurden dabei fotografiert. Dann haben wir noch ein zweites Outfit bekom... [Erfahrung weiterlesen]men und noch ein paar Fotos mit den Fahrrädern im Stehen und Sitzen gemacht. Es hat viel Spaß gemacht und nur zwei statt der fünf anberaumten Stunden gedauert. Die lange Anreise von München hat sich für diesen Job auf jeden Fall gelohnt. Nur schade, dass wir die coolen Outfits nicht behalten dürften.

Loescher Editore

von Maik S. (ID 205165) am 01.10.2019

Hallo liebes Team,

es war ja nun mein 2 Einsatz für diesen Verlag und es war wieder super.

Das Team kannte mich schon und ich wurde gut behandelt und wir hatten alle viel Spaß. Hatte auch keine großen Wartezeiten am Set lief alles Problemlos. Freue mich schon auf das nächste Projekt.

Computerspiel Guerrilla Games

von Amer E. (ID 237800) am 30.09.2019

Der Dreh für Guerilla Games war sehr spannend und aufregend. Es war ein Motion Capture Dreh, wo die Bewegungen der Darsteller erfassen werden. Dazu zieht man einen speziellen Anzug an. Die Dreharbeiten waren auf jeden Fall körperlich anspruchsvoll.

Es hat aber auch sehr viel Spaß gemacht und würde es auch jederzeit gerne wieder machen. Das Team war sehr nett und sie haben sich gut um uns gekümmert.

Für alle, die noch nicht so viel Erfahrung haben, kann ich sagen, dass man Geduld und Moti... [Erfahrung weiterlesen]vation zu den Dreharbeiten mitbringen sollte. Der Spaß kommt dann von selbst. Ich selbst drehe schon seit ein paar Jahren und kann sagen, dass jeder einzelne Drehtag und Projekt eine neue Erfahrung ist, weil man immer dazu lernt. Also immer am Ball bleiben!

Gefunden: 604     Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 » ...25 »»