starboxx Erfahrungen & Ratgeber

Hier findest du Wissenswertes und seriöse Erfahrungsberichte zu starboxx. Wir möchten mit dieser Webseite wichtige Erfahrungen und hilfreiche Tipps an alle Nachwuchsmodels und Schauspieler weitergegeben. Die jeweiligen Erfahrungsberichte wurden von gebuchten Models und Darstellern nach einem Job selbst erstellt und für die starboxx Webseite zur Verfügung gestellt. Für Fragen oder Anregungen stehen wir gern unter mail@starboxx.de oder telefonisch unter +49 (0)30 - 88 720 760 zur Verfügung.

Bertelsmann Imageproduktion Bürgerdialog

von Harald R. (ID 148406) am 07.03.2017

Während ich bei meinen bisherigen Einsätzen als Komparse in Kino- und TV-Filmen meistens recht unauffällig im Hintergrund und zusammen mit vielen anderen Komparsen zu spielen hatte, waren wir bei dieser Imageproduktion nur fünf Personen, die zwei Sequenzen von jeweils mehreren Minuten Dauer richtig spielen mussten.

Man könnte es also auch einen Einsatz als Kleindarsteller nennen. Das ist einerseits eine gewisse Herausforderung, macht aber natürlich auch Spaß, wenn man sich schon etwas "freiges... [Erfahrung weiterlesen]pielt" hat und nicht kamerascheu ist. Ein Drehbuch gab es nicht, sondern wir konnten situationsbezogen frei sprechen und uns bewegen. Das Team (Regisseur, Kameramann und andere) waren sehr freundlich zu uns, und ich glaube, sie waren auch zufrieden. Dazu gehört natürlich - wie immer am Set - dass man konzentriert ist, keine Faxen macht und die Anweisungen befolgt. Und dann hat man immer noch genügend Freiraum für individuelles Spiel, was in der Regel sogar gerne gesehen wird. Summa summarum: Hat Spaß gemacht.

E-Learning Programm SEW Eurodrive

von Dietrich B. (ID 188676) am 03.03.2017

Das Shooting am 21.02.17 für das Projekt “E-Learning Programm SEW Eurodrive“ im Bruchsal war der erste über starboxx vermittelte Auftrag für mich.
Ich war durchweg begeistert - von der Anfrage und der Vermittlung durch starboxx bis zur Durchführung des Shootings (inkl. Maske) vor Ort hat alles einwandfrei funktioniert. Mir wurde schnell und stets freundlich auf Fragen geantwortet und die ausgemachte Zeit für das Shooting wurde nicht überreizt. An der Location selbst wurde ich sehr nett von der P... [Erfahrung weiterlesen]rojektleitung in Empfang genommen und alles Wichtige wurde mir gezeigt bzw. erzählt, so dass man sich von vornherein gut angekommen und aufgehoben gefühlt hat. Das Fotografen-Team war TOP und dementsprechend kann man auf die Fotos gespannt sein. Zwischen den verschiedenen Shootings hatte man immer genügend Pausen, so dass man auch mit den Leuten reden oder sich auch zurückziehen konnte. Sogar für das leibliche Wohl wurde ausreichend gesorgt. Zudem ist spannend, welche Leute man kennlernt, gerade wenn man(n) ein Menschenfreund ist wie ich ergeben sich spontan nette und interessante Kontakte. Also auch fürs Netzwerken hervorragend geeignet!
Fazit:
Klare Empfehlung für ein “Rundum-sorglos-Paket“ mit hohem Spaßfaktor! Letztendlich kommt es immer darauf an, was man daraus macht! Ich freue mich jedenfalls schon auf weitere Vermittlungen!

Imageproduktion Autohaus Hyundai

von Andreas B. (ID 166334) am 01.02.2017

Das Shooting für das neue E-Learning Programm des Autohaus Hyundai war echt super und hat viel Spaß gemacht. Pünktlich wurde ich von den beiden Fotografen und den Mitarbeitern des Autohauses begrüßt und bekam in der Umkleide einen Kfz-Mechaniker Overall für das Shooting überreicht.

Nach einem Kaffee haben wir mit der Arbeit an verschiedenen Motiven begonnen. Ich habe u.a. die Lichter eines Pkws überprüft, Ölwechsel gemacht und den Reifendruck geprüft. Dabei wurden aus diversen Einstellungen Fot... [Erfahrung weiterlesen]os gemacht. Ich war alleine bei dem Shooting und die Zusammenarbeit mit den Fotografen lief reibungslos so dass wir bereits nach kurzer Zeit alle Aufnahmen im Kasten hatten.

Es war schön einen Einblick in die Hyundai Werkstatt bekommen zu haben und es würde mich freuen wenn es wieder mit einer Zusammenarbeit klappt!

Kaltbach Käsehöhle

von Robin S. (ID 153643) am 26.01.2017

Am morgen Früh empfing man uns mit Kaffee und belegten Broten. Danach wurden wir kurz geschminkt und dann ging es auch schon los mit den Dreharbeiten.
Die Zusammenarbeit mit den anderen Komparsen und dem Filmteam war sehr sehr toll. Es entstand im Laufe des Tages eine unkomplizierte und schon fast freundschaftliche Atmosphäre.
Das Besondere an diesem Projekt war die Location. Die Kaltbachhöhlen haben fast schon etwas mystisches. Es war schon Toll fast alleine in den Höhlen zu sein und dabei Te... [Erfahrung weiterlesen]il eines tollen Projekts zu sein.
Ich empfehle diese Art von Job jedem der Spass an einer tollen Erfahrung vor der Kamera sucht.

Kaltbach Käsehöhle

von Kamila H. (ID 129798) am 24.01.2017

Es war ein eindrucksvolle Tag, den Einblick in die grosse Kalbachhöhle zu machen, verschiedene Käsesorten ausprobieren. Das ganze Team war sympathisch, wir hatten jede Menge Spass dabei.

Virtual Game Avatare

von Sabrina Edith S. (ID 191906) am 19.01.2017

Ich habe es sehr genossen beim Projekt ''Virtual Game Avatare'' mitzuwirken.
Es ging gut zügig voran und ich habe alle Anweisungen des Directors beachtet und
gut umsetzen können.

Es wurden verschiedene Gesichtsausdrücke von mir verlangt, die ich zeigen konnte.
Mal fröhlich, verliebt, beängstigt oder wütend.
Das ganze diente für den Avatar für das Virtual Game.

Es hat mir super Spaß bereitet und ich freue mich wenn es ein nächstes Mal geben sollte :)

Musikvideo Fantasy

von Christian K. (ID 151128) am 11.01.2017

Nachdem sich alle Kleindarsteller vor der Tür versammelten und sich schonmal kennenlernen konnten, wurde auch schon die Tür zu einer wunderschönen Location (Antiker Tanzsaal ) geöffnet und wir wurden herzlich von der Crew empfangen.

Nachdem wir alle in der Maske waren und unsere schriftlichen Pflichten erfüllt hatten, ging es auch schon los. Wir drehten eine Partszene in Form der zur Zeit angesagten Mannequinchallenge. Das bedeutet, dass alle gleichzeitig einfrieren und sich nicht mehr bewege... [Erfahrung weiterlesen]n dürfen.

Dies hat uns viel Spaß bereitet. Nebenbei durften wir uns noch am Buffet bedienen, wo es belegte Baguettes und reichlich zu trinken gab. Gerne wieder.

TVC Schwarzkopf

von Steffen S. (ID 192222) am 02.01.2017

Der Dreh für den Werbespot für Schwarzkopf war eine interessante Erfahrung für mich. Es gab eine tolle internationale Besetzung im Team, welches super über den ganzen Tag hinaus harmoniert hat. Für Verpflegung am Set war immer gesorgt und wurden die Lebensmittel einmal knapp, gab es eine Neubestellung, sodass niemand auf etwas verzichten musste. Nach einer kurzen Einweisung zum Tagesablauf, hat jeder seine Aufgabe erhalten. Mit leichten Verzögerungen konnte der Dreh unter den gewünschten Vorauss... [Erfahrung weiterlesen]etzungen durchgeführt werden. Von sämtlichen Beteiligten wurde die Arbeit ernst und wichtig genommen, jedoch hatten alle Ihren Spass und es gab viel zu lachen. Wer schon immer einmal an einem solchen bzw. ähnlichen Projekt teilnehmen möchte, kann von mir eine tolle Zusammenarbeit bestätigen lassen.

Klinikum Bamberg

von Heidi d. (ID 141949) am 28.12.2016

Es war ein sehr entspanntes und kurzweiliges Shooting. Wie immer galt auch hier: weniger ist mehr, denn für richtig gute Aufnahmen ist Natürlichkeit und ein lockeres, ungeziertes Auftreten einfach das wichtigste.

Alles in allem also ein voller Erfolg, hat richtig Spaß gemacht.
Das würde ich jederzeit wiederholen wollen.

Schwimmbad Esslingen

von Katharina M. (ID 175193) am 27.12.2016

Der Job im Merkel´schen Schwimmbad war der erste über starboxx vermittelte Auftrag für mich.
Ich war duchweg begeistert - von der Anfrage und der Vermittlung durch starboxx bis zur Durchführung des Shootings vor Ort hat alles einwandfrei funktioniert. Mir wurde schnell geantwortet, als ich Fragen hatte und die ausgemachte Zeit für das Shooting wurde nicht überreizt.
Ich freue mich schon auf weitere Vermittlungen!

Imageproduktion Pop Konzert

von Paul A. (ID 197448) am 22.12.2016

Hi.

I would like to thank you for the opportunity to participate in the activity. The organization was excellent, you could see the planning, professionalism and concern of the team towards us. The work session contained pauses for pauses to recover and finish in the best possible way. Also, the directions were quite clear when asking for some action. I would love to see the final product someday.

Best regards.

Paul Anguita.

Virtual Game Avatare

von Suat K. (ID 147586) am 22.12.2016

Das Fotoshooting hat Mega Spaß gemacht. Leider war die Buchung nur eine Stunde.
Würde sehr gerne an verschiedenen Projekten teilnehmen - das wäre toll.

Es gabs nichts negatives zu Berichten. Die Kollegin /Kollege waren stehst sehr freundlich zu mir :) Freue mich auf weitere Buchungen.

Liebe Grüße, Suat K.


Virtual Game Avatare

von Elena P. (ID 191705) am 22.12.2016

Ich habe gelernt wie man einen Hijab und Niqab professionel bindet, dann hat der Photograph mir erklaert wie man mit verschiedenen Gesichtausdruecken posen sollte.

Die Atmosphere war sehr schoen und entspannt, alle Leute waren sehr nett.
Bei diesem Projekt war besonders, das man einen Hijab und einen Niqab tragen sollte, man sollte auch besondere Bewegungen damit ausdenken.

Ich empfehle diesen Job den Leute die ein Hijab oder ein Niqab neugierig zu tragen sind.

TVC Schwarzkopf

von Stefanie M. (ID 194524) am 22.12.2016

Ich war beim TVC für Schwarzkopf dabei und hatte einen fantastischen Tag!

Wir wurden freundlich empfangen und den gesamten Tag gut versorgt.
Die Dreharbeiten sind auf 2 Studios verteilt gewesen, ein Filmstudio für den TV-Spot und ein Studio für das Fotoshooting.
Ich hatte das Glück in beiden Studios dabei sein zu dürfen und habe so einen tollen Einblick bekommen, wie ein Werbespot entsteht und welch ein immenser Aufwand dahinter steckt.

Überraschenderweise war der leitende Fotograf des S... [Erfahrung weiterlesen]hootings kein geringerer als Russell James (der Victoria's Secret Stammfotograf und Jury-Mitglied bei America's Next Topmodel). Ihn bei der Arbeit zu beobachten und selbst vor seiner Kamera zu stehen - wenn auch als Statist im Hintergrund - ist wohl der große Traum vieler Models und Nachwuchsfotografen.

Die Aufgabe war sehr einfach, wir waren als Komparsen im Publikum einer Modenschau und sollten interessiert zuschauen.
Letztendendes braucht man dafür keinerlei spezielle Qualifikation, bloß Disziplin und Durchhaltevermögen, da die einzelnen Sequenzen häufig wiederholt wurden und man auch nach 9 Stunden frisch und interessiert aussehen muss.

Für alle, die Interesse an Werbung, Fotografie, Filmdreh, Schauspielerei oder Modeln haben, ist es eine einzigartige Chance die Profis bei der Arbeit zu beobachten und dafür sogar noch Geld zu bekommen.

Imageproduktion Pop Konzert

von Nadia A. (ID 193841) am 21.12.2016

I was on the shooting for 8 hours, the hours that have passed the fastest in my life. Super shooting, funny, with nice people, even bothered to give us a good feed. Excellent production and unforgettable experience.

Virtual Game Avatare

von Sertan S. (ID 184569) am 21.12.2016

Hi, ich fand alles sehr profesionell. Die Personen waren sehr nett und höflich.
Man wusste direkt was man machen soll. Dadurch herrschte eine angenehme Atmosphäre. Nach gut 10 minuten war man auch schon fertig.
Nur weiterzuempfehlen solche "schnell vom Tisch gehenden" Aufträge.
Mfg,Sertan Sahin.

Virtual Game Avatare

von Alexander H. (ID 165437) am 21.12.2016

Hallo, ich fand das Avatar Fotoshooting sehr interessant und spannend.
Die Crew war sehr nett und professionell, auch der Fotograf war sehr engagiert und hat seinen Job gut gemacht. Die Betreuerin Loretta war sehr nett.

Ich würde gerne auch in Zukunft mit starboxx weiter arbeiten. In diesem Sinne
Frohe Weihnachten und gutes neues Jahr!

Virtual Game Avatare

von Asena S. (ID 189165) am 21.12.2016

Hi, das Fotoshooting zu dem o.g. Projekt begann pünktlich und rief reibungslos ab. Alle Mitarbeiter Vorort waren freundlich und hilfsbereit. Der Ablauf wurde seitens des Kundens im Vorfeld erklärt und anschließend ging es auch schon gleich los.

Das Fotoshooting dauerte ca. eine Viertelstunde und verlief sehr entspannt. Der Zeitaufwand wurde somit seitens Starboxx großzügig eingeschätzt (ca.1 Stunde), da ich nach einer halben Stunde aus dem Studio wieder raus war.

Liebe Grüße
Asena

Imageproduktion Pop Konzert

von Yassin B. (ID 159632) am 21.12.2016

Sehr geehrte Damen und Herren,

mein Job am Samstag, dem 17.12. war ein guter Tag. Die Agentur "Caution" hatte jeden einzelnen gut aufgenommen, und sich um jeden gesorgt für seine Rolle/Aufgabe. Es war mein 1. Auftrag und freue mich auf sehr viele weitere, nur leider war dieser Job nicht so mein Ding. Es war schön gefilmt zu werden, aber man stand etwas im Hintergrund, man sollte nur den Raum füllen, an dem Tag gab es extra "Schauspieler" die im
Vordergrund stehen. Aber es war mein 1. Job, d... [Erfahrung weiterlesen]aher ist es klar. Meine Erfahrung, es ist nicht immer leicht etwas zu filmen, man muss perfektes Licht haben, richtig stehen und alles, daher ist es schon ein schwieriger Beruf, aber niemals unmöglich! Ich empfehle jeden die Agentur Starboxx, der später mal vielleicht nach Erfolg strebt! Jeder hat das Zeug und kann es schaffen, so denke ich immer positiv und freue mich schon auf viele weitere Aufträge!

Mit freundlichen Grüßen

Yassin Benamri

Imageproduktion Pop Konzert

von Jana G. (ID 181547) am 21.12.2016

Der Job am 17.12. war sehr interessant. Das Team hat alle Komparsen und Models sehr freundlich empfangen und uns gleich Snacks und Getränke angeboten.
Der Tag ist insgesamt gut verlaufen, es hat Spaß gemacht im Team die Situation "Rockkonzert" darzustellen. Bei dem Dreh habe ich viele neue Leute kennengelernt. Das Team hat alle Beteiligten gelobt. Auch wenn man selbst das Gefühl hatte, nur ein kleiner Teil der Masse zusein, gab der zuständige jedem einzelnen das Gefühl, eine wichtige Rolle zu ... [Erfahrung weiterlesen]übernehmen.

Ich kann jedem der einigermaßen fit und motiviert ist empfehlen, einen Job wie diesen wahrzunehmen, da die Stimmung super war und so auch ein längerer Drehtag Spaß macht.


Klinikum Bamberg

von Udo B. (ID 188936) am 21.12.2016

Das war meine erste Vermittlung und Buchung über starboxx.de. Und sie lief reibungslos, unkompliziert, schnell und super. So soll's sein. Sogar mit "Sicherungsnetz", sprich SMS-Benachrichtigung über eingegangene E-mails.

Hält man/frau sich an die Hinweise von starboxx.de zum Benehmen am Set, dann ist es auch absolut nicht nötig, dass jemand von der Agentur selbst vor Ort ist.

Das A und O von Werbeaufnahmen, in dem Fall ein Video, ist die Produktion, der sich alles unterordnet. Das ist kein ... [Erfahrung weiterlesen]Kinofilm. Stargehabe ist fehl am Platz. Nicht sich selbst in Szene setzen wollen. Das Angebot/die Leistung/das Produkt des Kunden "ist der Star"! Das gilt es optimal in Szene zu setzen. Wenn man/frau das berücksichtigt, dann kann eigentlich nichts schief gehen.

Dazu gehört auch ein Vertrauen in die Leute hinter der Kamera, die wissen was sie machen, und verantwortlich sind für das, was sie abliefern. Als Darsteller/-in bin ich verantwortlich für das, was vor der Kamera geschieht. Die dahinter stehen dafür, was dahinter, in der Kamera und danach (Schnitt etc.) passiert.

D.h. ein permanentes Männlein-/Fräuleinlaufen, um auf dem Bildschirm zu überprüfen, ob man/frau gut in Szene gesetzt ist, ist einfach fehl am Platz. Ich kann vom Team hinter der Kamera erwarten, dass sie auf Auffälligkeiten achten und wir die dann gegebenenfalls korrigieren, z.B. wenn irgendetwas verrutscht ist, Haare nicht mehr richtig liegen, Lichtreflexe auf Gesicht zu sehen sind, die da nicht hin gehören etc. Gegenseitiges Vertrauen in die Arbeit des jeweils anderen ist unabdingbar für das Gelingen der Produktion. Zudem hält das Kontrollieren seitens des Akteurs nur den Betrieb auf.

Gut ist, wenn vorher schon mal ein möglichst umfangreiches Briefing stattgefunden hat, damit sich das Modell auf die Situationen eingehender, besser vorbereiten kann. A) in Bezug auf Kleidung B) in Bezug auf Gesten, Mimik, Bewegungen, Abläufe, Handlung, Aktion usw.

Nicht immer sind vor Ort die Gegebenheiten so optimal, dass eine Garderobe oder Umkleide vorhanden ist. Da sollte man/frau keine Scheu haben, sich auch schon mal in aller „Öffentlichkeit“ im Hintergrund umzuziehen.

Bei Männern eh nicht so krass: das Thema Schminke. Mit dunkler Haut sogar noch weniger als bei heller Haut. Lediglich etwas abpudern, wenn irgendwo etwas glänzt, z.B. Nasenspitze.

Man/frau sieht also, dass die Verhaltensregeln seitens starboxx.de durchaus seinen Sinn haben. Was eigentlich selbstverständlich ist, ist vielfach nicht selbstverständlich, wie man/frau in der Praxis immer wieder erfährt.

Die Videoaufnahmen in Bamberg liefen optimal. Es war von Anfang an ein harmonisches, entspanntes, aber zügiges Arbeiten in angenehmem Ambiente zwischen Videoteam, Auftraggebern und beteiligten Personen. Es gab - trotz laufendem Betrieb - keinen Zeitdruck. Fixtermine für bestimmte Szenen wurden eingehalten. Und so waren wir noch vor der geplantem Zeit mit den Dreharbeiten fertig.

Und jetzt warte ich voller Vorfreude gespannt auf das Endergebnis.

Nochmals vielen Dank an starboxx.de für diesen schönen Auftrag! Ich freue mich schon auf den nächsten Termin. Danke.

Schwimmbad Esslingen

von Alina K. (ID 83165) am 20.12.2016

Richtig cooles Shooting, hier wird Spaß, Wellness und Arbeit miteinander verbunden. Wann hat man sonst eine Sauna oder Whirlpool nur für sich alleine? Es wurden Fotos in den Saunas, am Becken, an der Bar und in Whrilpool aufm Dach gemacht, natürlich in Bikini, Bademantel und Handtuch. Gesamtdauer 4 Stunden.
Ich konnte sogar danach im Schwimmbad bleiben.
Sehr freundliche und hilfreiche Mitarbeiter, lockerere Atmosphäre.
Empfehlenswert für alle die sich nicht scheuen mal die Füße ins kalte Be... [Erfahrung weiterlesen]cken einzutauchen, eine Runde im Wasser zu schwimmen oder im Whirlpool zu plantschen ;)

Imageproduktion Pop Konzert

von Marco R. (ID 121107) am 20.12.2016

Es war ein sehr interessanter Videodreh . Es ging morgens mit einem Shuttle Bus zum Drehort . Dort wurden wir eingewiesen. Zwischen den verschiedenen Drehszenen hatten wir immer kleinere Pausen . Man lernt dabei viele tolle Leute kennen und kann sich gute Ratschläge holen . Eigentlich ist alles nicht schwer . Man muss nur die Anweisungen von den Kameramännern und Co. beachten und der Rest kommt von allein . Ich kann es nur jedem empfehlen mal mit zu machen . Also bei mir war der Spaßfaktor bei ... [Erfahrung weiterlesen]100% . Wenn man die richtigen Leute mit dabei hat . Für ausreichende Verpflegung wurde gesorgt . Jeder Zeit wieder ! Lg Marco

Virtual Game Avatare

von Parker D. (ID 116975) am 20.12.2016

Gutes Klima
Alles lief Ordnungsgemäß, professionelles Team.
Ich habe im Allgemeinen nichts zu meckern bis auf die Bezahlung, es könnte ein bisschen höher sein, aber es ging.
Großartig war die Erfahrung zu machen, hinter den Kulissen eines Videospiels zu sein.
Ich würde jedem den Job empfehlen.

Virtual Game Avatare

von Dieter Ranjit W. (ID 57981) am 20.12.2016

Es war sehr professionell und hat super Spaß gemacht ! Das shooting ging nur 10 min und dafür 60 € ! Gerne wieder ! Alle am set waren nett und ich fühlte mich gut betreut und wie ein Profi Model ! Ranjit

Gefunden: 598     Seiten: «« « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 » ...24 »»