starboxx Erfahrungen & Ratgeber

Hier findest du Wissenswertes und seriöse Erfahrungsberichte zu starboxx. Wir möchten mit dieser Webseite wichtige Erfahrungen und hilfreiche Tipps an alle Nachwuchsmodels und Schauspieler weitergegeben. Die jeweiligen Erfahrungsberichte wurden von gebuchten Models und Darstellern nach einem Job selbst erstellt und für die starboxx Webseite zur Verfügung gestellt. Für Fragen oder Anregungen stehen wir gern unter mail@starboxx.de oder telefonisch unter +49 (0)30 - 88 720 760 zur Verfügung.

Virtual Game Avatare

von Batuhan A. (ID 170332) am 20.12.2016

War alles super und lief reibungslos ab gerne wieder !

Imageproduktion Pop Konzert

von Thilo Antonio N. (ID 188841) am 20.12.2016

Bei dieser Imageproduktion handelte es sich um ein Inszeniertes Rock/Pop Konzert, bei dem Komparsen die Rolle der jubelnden Fans spielten. Der gesamte Tag formte sich durch wildes Rumgehüpfe, Tanzen und einer Menge guter Laune. Durch das sehr realistisch aufgebaute Set konnte man sich schnell in die Atmosphäre eines echten Konzertes hineinversetzen, was die Gesamte Situation für Komparsen sehr vereinfachte. Wir drehten mehrere Szenen hintereinander, dabei wurden Hauptsächlich nur zwei Lieder abg... [Erfahrung weiterlesen]espielt. Durch die gelassene Atmosphäre konnte man schnell viele nette Leute kennen lernen und Freundschaften schließen. Insgesamt ein Tag voller Spaß, auch wenn abends jegliche Energie aufgebraucht war. Zu Empfehlen sind diese Projekte an jedermann, der gerne Spaß hat und gerne neue Kontakte knüpft!

Imageproduktion Pop Konzert

von Niklas M. (ID 165585) am 20.12.2016

Hinter die Kulissen einer Produktion zu schauen ist immer mit Spannung verbunden. Vor allem als Newcomer ist es sehr
aufregend, wenn man plötzlich vor der Kamera steht. Selbst mit langjähriger Erfahrung spielt immer eine gewisse Nervosität mit.
So auch bei der Produktion eines Pop-Konzert am Samstag des 17. Dezembers 2016, bei der ich glücklicherweise mitwirken durfte. Wie immer, wenn ich von kreativen Menschen umgeben bin, fühlte ich diese freudige Erregung und Leidenschaft in der Luft. Somi... [Erfahrung weiterlesen]t war mir klar, dass jeder hier mit vollem Körpereinsatz an die Sache herangeht. Dieses Gefühl riss mich mit.
Natürlich ist so ein Projekt auch mit Arbeit verbunden. Viele Newcomer denken nicht daran. Der Körper ist ziemlich fertig, nachdem man acht Stunden ein Konzert nachspielt. Das bedeutet nämlich tanzen, tanzen und nochmals tanzen. Am Ende vergesse ich dies aber immer, da die Freude über den kreativen Tag überwiegt.
Nicht immer ist das Catering vor Ort ausreichend. Dieses Mal war ich sehr zufrieden. Es gab ausreichend Kaffee, Snacks und Obst und mittags wurden wir mit jeder Menge Suppe gestärkt.
Ich würde diesen Job jeden empfehlen, der mal einen Blick hinter die Kamera werfen möchte. Es lohnt sich!

Euer Niklas :)

Imageproduktion Pop Konzert

von Emina A. (ID 161429) am 20.12.2016

Dieses Projekt war bisher das beste von allen Komparsenjobs die ich bisher miterleben durfte. Es hat viel Spaß gemacht die "Fans auf einem Konzert" darzustellen. Denn wir mussten quasi "wirklich feiern". Es war aber auch anstrengend manchmal, durch Unterbrechungen und kurzen Pausen Wartezeit enstanden sind für neue Szenen. Die Zeit kann man jedoch gut nutzen um neue Energie zu tanken, denn es werden Getränke und Snacks angeboten. Außerdem gab es eine längere Pause, wo wir dann eine warme Mahlzei... [Erfahrung weiterlesen]t bekamen. Zur Auswahl standen zwei verschiedene Suppen(vegetarisch und mit Fleisch.
Das Team war sehr freundlich und auch alle anderen Komparsen sind nett. Es gibt hier also auch die Möglichkeit mit anderen Komparsen in Kontakt zu kommen und sich mit ihnen über die Jobs auszutauschen.
Da es die Möglichkeit gab mit einem Shuttlebus abgeholt zu werden, war der Drehort leicht zu erreichen und wieder zu verlassen. Es gab keine Überstunden, wäre es jedoch dazu gekommen wäre auch das nicht weiter schlimm gewesen, denn für dieses Projekt hat es sich sehr gelohnt dabei zu sein.

Imageproduktion Pop Konzert

von Ann-Kathrin B. (ID 172598) am 20.12.2016

Am 17.12.2016,also letzten Samstag, wurde ich zu einem Dreh der Imageproduktion Pop Konzert eingeladen. Dies war mein erster Auftrag und ich war sehr gespannt was mich erwarten würde. Durch den Kontakt zu Starboxx erhielt ich alle notwendigen Informationen und Dokumente, so wurden auch offene Fragen meinerseits ganz einfach geklärt.

Der Drehort befand sich etwas weiter weg, sodass ich mit dem Zug anreiste und dort von einem Shuttle-Bus empfangen wurde, welcher mich zum genauen Drehort fuhr. Au... [Erfahrung weiterlesen]f dem Hinweg gab es Komplikationen, denn mein Anschlusszug ist ausgefallen und ich musste die Ansprechpartner Vorort telefonisch kontaktieren. Allerdings stellte dies kein Problem da und die Auftraggeber reagierten gelassen und total verständnisvoll auf meine Verspätung.

Dort angekommen wurde uns eine kleine Einleitung gegeben, was uns alles erwarten wird. Es gab 2 Räumlichkeiten, einmal das Setting, wo auch gedreht wurde, sowie der Aufenthaltsraum, indem wir uns in den Pausen bewegen durften, Essen empfingen und uns unterhielten. Zusammenfassend war die Atmosphäre sehr entspannt, es lag zwar sehr viel Nervosität in den Mägen, da einige (auch ich) ihren ersten Auftrag ausführten. Doch diese wurde nach der ersten abgedrehten Szene aufgelöst denn es stellte sich heraus, dass wir genaue Anweisungen und auch besonders viel Lob sowie Zuspruch erhielten.

Es hat mir sehr viel Spaß gemacht auch wenn es teilweise sehr anstrengend war. Ich würde einen solchen Dreh immer wieder gerne eingehen und kann besonders Neulingen diese Art an Projekt als Einstieg empfehlen.

Ann-Kathrin Barke

Bosch

von Gerald K. (ID 182126) am 20.12.2016

Hallo Ihr Lieben!
Vorab ... ich arbeite immer gerne mit Profis zusammen!
Warum? Da gibt es keine Starallüren. Jeder weiß, was zu tun ist. Es ist unaufgeregt. Und das, ist dann auch meistens der Nährboden aus dem Gutes erwächst. Immer mit dem Ziel vor Augen ... das beste Ergebnis für den Kunden zu erzielen.

Und so war mein Dreh in Frankfurt. Die Filmcrew (Regisseur, Kamerafrau und die Frau von der Aufnahmeleitung (Alina)) ein super professionelles Team! So war es dann auch kein Problem konzentri... [Erfahrung weiterlesen]ert, die Regieangaben umzusetzen. Toll war der Dreh im Freien und das war auch das besondere. Mit drin in der Menschmenge ... war geil - echt jetzt!
Wer keine Hemmungen hat sich vor Publikum darzustellen, war hier richtig am Platz. Ich denke meine Bühnenerfahrung als Stimmenimitator hat mir da geholfen.

Für diesen Job sollte man schon mal vor Menschen gestanden haben.
Ich freu mich schon auf den nächsten Job!

Liebe Grüße,
Gerald Kollek Stimmenimitator

TVC Schwarzkopf

von Sandra F. (ID 185656) am 18.12.2016

Vor Ort wurde ich von einer jungen Dame in Empfang genommen, die mir einen Releasevertrag und eine Verschwiegenheitserklärung zum Unterschreiben gegeben hat. Eine Zeit lang passierte nichts - die Crew war in der Vorbereitungsphase, die Models wurden fertiggeschminkt und die Komparsen warteten im Wartebereich. Für Verpflegung wurde ausreichend gesorgt, sodass man sich rundum wohlgefühlt hat. Die Crew stand zwar ein wenig unter Strom, jedoch waren sie zu den Komparsen stets freundlich und zuvorkom... [Erfahrung weiterlesen]mend. Am Filmset wurde eine Art "Fashion Week" präsentiert- die Models liefen über einen Laufsteg, die Komparsen simulierten das Publikum und bewunderten die Models. Besonders bei diesem Projekt war, wie professionell die Crew präzise und knappe Anweisungen gegeben haben, aber trotzdem einen reibungslosen Ablauf gewährleisteten. Weniger gut waren die lange Wartezeiten, die jedoch nicht ohne Weiteres zu vermeiden sind, da das Set dementsprechend umgebaut bzw. optimiert werden mussten. Im Ganzen kann ich den Job als Komparse empfehlen.

Kaufhof Shooting

von Mohammad K. (ID 197146) am 13.12.2016

Ich fand das Shooting richtig cool. Das Studio war hell und sehr modern. Man hat uns gestylt und schöne Kleidung zum Anziehen gegeben. Es gab sogar eine tolle Küche mit leckerem Essen und trinken für uns. Der Fotograf und das Team war sehr nett und begeistert von mir. Am Ende haben Sie mich sehr gelobt. Ich hab mich wie ein richtiges Model gefühlt und würde es am liebsten immer wieder machen, weil es so spaß gemacht hat. Ich kann es echt jedem empfehlen bei so einem Shooting mit zumachen.

Kaufhof Shooting

von Yasmin K. (ID 196871) am 13.12.2016

Ich fand das Shooting richtig schön. Das Studio war hell und sehr modern. Man hat uns gestylt und schöne Kleidung zum Anziehen gegeben. Es gab sogar eine tolle Küche mit leckerem Essen und trinken für uns. Der Fotograf und das Team war sehr nett. Nachdem ersten Shooting waren sie so begeistert von mir, dass sie sogar noch mehr Fotos von mir in einem neuen Outfit in Sportsachen machen wollten. Der Fotograf bat mich zu zeigen, was ich kann und ich machte während der Aufnahmen tolle, akrobatische B... [Erfahrung weiterlesen]ewegungen wie zb. Brücke, Handstand und Ratschlag. Sie waren total begeistert und kamen aus dem staunen nicht mehr raus. Ich hab mich wie ein richtiges Model gefühlt und würde es am liebsten immer wieder machen, weil es so spaß gemacht hat. Ich kann es echt jedem empfehlen, bei so einem Shooting mit zumachen.

Kerstin Ott (kleine Rakete)

von Georg A. (ID 131360) am 05.12.2016

Ich fand es schön, vor allem weil die Leute am Dreh nett waren. Die Szenen mussten öfters wiederholt werden, um die verschiedenen Perspektiven darzustellen. Das Catering war lecker. Die Atmosphäre sehr, sehr nett. Der Regisseur Oliver war auch sehr nett Ich kann das nur empfehlen. die Rakete hat mir nicht nur gefallen. Ich würde gerne auch da mitfliegen.

Kerstin Ott (kleine Rakete)

von Dustin B. (ID 69926) am 01.12.2016

Hallo, alle zusammen!

Der Drehtag für das Video war einfach Klasse und hat großen Spaß gemacht. Das Drehteam war nett und das tollste für mich war natürlich, Kerstin Ott persönlich kennenzulernen.

Aber der Tag war auch anstrengend. Man sollte sich so etwas nie zu easy vorstellen. Es regnete den ganzen Tag, bei jedem Drehversuch mußten wir die Jacken aus und wieder anziehen. Es waren viele Laufwege zu den verschiedenen Locations und die Fahrt noch Potsdam hin- und zurück war auch kein Spaz... [Erfahrung weiterlesen]iergang. Insbesondere die Begleitpersonen mußten den ganzen Tag mitlaufen und im Regen herumstehen.

Nichts desto trotz war es ein riesen Erlebnis und die Belohnung dafür kann ich mir jeden Tag online ansehen. Das ist das Größte!

Skoove

von Michelle G. (ID 157133) am 30.11.2016

Es war super entspannt und nett.

Bayer

von Rosemary R. (ID 188156) am 30.11.2016

Hallo,mein Imagefilm Dreh, wurde von starboxx sehr gut organisiert. Die Betreuung von starboxx, war sehr freundlich und professionell. Am Set war ein motiviertes, nettes und professionelles Team. Ich freue mich auf weitere spannende Aufträge!
Herzliche Grüsse,
rosemary

Discovery - Der Auto Broker

von Bernard A. (ID 145542) am 30.11.2016

Ich wurde vor kurzem für meinen ersten Job "Discovery-Der Autobroker" gebucht. Ich habe mich sehr gefreut, dass Starboxx mich ausgewählt hat. Am Set angekommen, wurde ich sogar vom Hauptdarsteller persönlich begrüßt. Mit den anderen Modellen kam ich auch super klar.Nach kurzer Einweisung vom Regisseur, ging es dann zum filmen. Wir sollten Journalisten und Fotografen darstellen. Dank des erfahrendem Teams vom Set und unserer guten Mitarbeit, war relativ schnell jede Szene perfekt im Kasten und ... [Erfahrung weiterlesen]ich habe mich sehr gut vom Team angenommen gefühlt. Ich würde diesen Job allen empfehlen, die Interessse haben in einem tollen Ambiente(mit bekannten TV Persönlichkeiten) an einem tollem Projekt zu arbeiten. Vielen Dank Starboxx.

Konica Minolta Business Solutions

von Tuan D. (ID 50226) am 27.11.2016

Das Produktions-Team hat uns gut vorsorgt mit Wasser, Kaffee, Apfelsaft und Brötchen. Und wegen der Kälte wurden Heizpilze aufgestellt.

Es war sehr professional und organisiert. Wir hatten weniger Zeit zum Dreh wegen schlechtem Wetter und um 17: 00 Uhr wurde es dunkel aber wir waren früh fertig.
Das Projekt war sehr international.

Talentierten Models und Schauspielern würde ich einen solchen Job empfehlen.

Mattel Messe Spiel 2017

von Daniela P. (ID 137774) am 12.11.2016

Im Oktober 2016 wurde ich für eine Präsentation eines neuen Spiels " Sail Away" auf der Spiele Messe gebucht. Es sollte eine Familie dargestellt werden ( ich spielte eine Mutter), vorab wurde uns das Spiel vom Kunden zugesandt, sodass wir an dem Tag der Messe mit dem Spiel vertraut waren und es einfach "nur" spielen brauchten- während Pressefotos geschossen wurden, Fragen zum Spiel beantwortet wurden und der Shanty Chor gesungen hat.

Die Kommunikation mit Starboxx war perfekt , ich fühlte mich... [Erfahrung weiterlesen] sehr gut betreut. Durch die sehr netten "Mitspieler" hatte ich sehr viel Spaß und auch die anderen Darsteller/Kostüme auf der Spiele Messe waren schön anzusehen. Ein Traumjob- gerne wieder.

Orion

von Wim R. (ID 173171) am 11.11.2016

Ein sehr angenehmes Arbeiten, die Produktionsmitarbeiter waren sehr freundlich und sehr professionell. Die kurze Szene wurde in 4 Variationen gefilmt, sodaß der Regisseur die Bestmögliche aussuchen kann. Da nicht so viele Wiederholungen nötig waren, hat der ganze Dreh nur etwa 45 Minuten gedauert. Immer wieder gerne.

Imageproduktion Telefonica

von Jaana P. (ID 84129) am 10.11.2016

Bei der Imageproduktion Telefónica wurde ich als Komparsin bzw. Passantin im Hintergrund eingesetzt. Insgesamt waren wir vier Komparsen und vier Komparsinnen. Es war ein Außendreh und wir warteten auf unseren Einsatz in einem Café in der Nähe, wo wir uns kalte und warme Getränke bestellen durften. Leider mussten die Dreharbeiten aufgrund von starkem Regen unterbrochen und es musste umdisponiert werden. Dennoch waren wir sogar vor der geplanten Drehzeit von sechs Stunden fertig. Das gesamte Team ... [Erfahrung weiterlesen]war sehr freundlich und aufgrund der guten Gespräche mit den Kollegen und Kolleginnen war auch die Wartezeit zwischen den Einsätzen kurzweilig. Insgesamt gesehen war es ein runder Dreh. Ich freue mich auf weitere Einsätze dieser Art... und auf Einsätze als Kleindarstellerin. Es macht mir viel Spaß hinter die Kulissen bei der Entstehung eines Films zu schauen. Vielen Dank.

Velux Fenster

von Smail K. (ID 109089) am 07.11.2016

Für den Kunden Velux wurden Familienaufnahmen gemacht.
Der Kunde war sehr nett und freundlich.
Besonders hat es mir Spaß gemacht mit Kindern vor der Kamera zu Arbeiten.
Danke an alle für den lustigen Tag.

Imageproduktion Pluradent

von Falko M. S. (ID 152591) am 04.11.2016

Umfangreiche Produktion - für mich an 3 Locations - Hochheim, Hockenheim und Düsseldorf!
Organisation durch Starboxx im Vorfeld gewohnt klar und eindeutig. Auch die Besorgung der Unterkunft in D'dorf.
Die Produktion selbst lief auch sehr gut: Professionelles Team, nette, umsichtige und unaufgeregte Kunden! Die Stimmung am Set war arbeitsorientiert, aber auch sehr angenehm! Termine wurden eingehalten, Verzögerungen gab es kaum! Etwas schwierig war die Kommunikation bezüglich des Stylings. Bei 2... [Erfahrung weiterlesen] Locations war zusätzlich Casual gewünscht, aber leider nicht gebrieft. Wir haben uns dann mit dem Outfit beholfen, das ich an, bzw. im Reisegepäck dabei hatte. Da das Briefing auf Kundenseite versäumt worden war, gab es auch von dort keinerlei Probleme. Der Kunde war froh, dass das Problem gelöst werden konnte! Tipp: Habt immer etwas dabei, worin Ihr Euch wohl fühlt! Das gilt generell, denn oft besorgen die Stylisten eher schwierige Outfits. (Ausnahmen sind natürlich schräge Rollen!).
Von Vorteil ist auch, etwas zu lesen dabei zu haben, denn es können schon längere Wartezeiten entstehen!

Imageproduktion Pluradent

von Franz S. (ID 140757) am 04.11.2016

Muss sagen, dass ich lange nicht mehr solch einen angenehmen Auftrag hatte. Alles war klasse durchgeplant und zeitlich an beiden Shooting-Tagen sogar mehr als im Plan. War an beiden Tagen deutlich vor der gebuchten Zeit fertig. Traf auf ein kompetentes Team, vom Fotografen angefangen, über Kostüm, Maske, Producern und PLURADENT. Gute Stimmung sorgte für lockere Atmosphäre, in der sich sehr gut arbeiten ließ! :-)
Aber auch die problemlose Abwicklung mit STARBOXX (lieben Gruß diesbezüglich an Mo... [Erfahrung weiterlesen]ni und alle anderen, die sich bestens "kümmerten") und die zeitnahe Bezahlung meiner Rechnung möchte ich mal lobend erwähnen. Zusammenfassend in perfekter Auftrag!
Jederzeit gerne wieder! Bin bereit! :-)

Liebe Grüße
Franz

Imageproduktion Telefonica

von Jochen S. (ID 120442) am 04.11.2016

Ich möchte hier über meine Erfahrungen beim Drehen des Imagefilms für Telefònica berichten:

Zuerst einmal möchte ich sagen, es war ein sehr schöner Job. Da ich diese Tätigkeit schon etwas länger ausübe, lernt man die Kollegen bei verschiedenen Drehs kennen und so traf ich auch diesmal das ein oder andere bekannte Gesicht. Es war richtig familiär! Das Filmteam war sehr nett und zuvorkommend, sie "versüßten" uns die Wartezeit zu Beginn etwas, indem sie uns anboten , im Café zu warten. Dort konn... [Erfahrung weiterlesen]ten wir uns einen Kaffee auf Kosten der Produktion bestellen.

Als es dann losging, waren alle sehr professionell und haben die Szene schnell abgedreht, so dass der ganze Drehtag für uns nur fünf Stunden dauerte.

Nochmals vielen Dank für die Buchung an das Starboxx-Team, und an das Filmteam für die professionelle Abwicklung. Es hat mir großen Spaß gemacht!

Imageproduktion Telefonica

von Tatiana I. (ID 116617) am 04.11.2016

Ich war Schon bei mehreren Spielfilmen dabei,und jedes mal war sehr Interessant und lustig, letztes mal war ich bei der Projekt Imageproduktion Telefonica, man hat sich sofort wohl gefühlt und das hat mir riesen Spaß gemacht, trotz den kalten Wetter könnten wir sehr gut unser Rolle gut spielen. Von Anfang an funktionierte die Kommunikation mit allen Beteiligten. Nebenbei knüpft man Kontakte und erweitere den Netzwerken.
Das Team von Produktion war gut vorbereitet, pünktlich angefangen/beendet... [Erfahrung weiterlesen]e das Drehung,alles klasse vorbereitet, super Service.Ich kann nur Jedem empfehlen.
Die Zusammenarbeit hat mir sehr gut gefallen und ich freue mich auch für die Zukunft auf weitere gute Zusammenarbeit.

Mit freundlichen Grüßen
Tatiana

Imageproduktion Telefonica

von Alexandra S. (ID 182003) am 04.11.2016

Treffpunkt für den Drehtag am 27.10.2016 war das Cafè Noel in der Metzstraße gleich neben dem Set in München. Um 11.45 Uhr am Set angekommen, wurde ich von einem jungen sehr sympathischen Team begrüßt und bekam einen Kaffee. Um 12.00 Uhr wurden dann alle Komparsen in das Cafe geführt und gut versorgt. Um 12.15 Uhr ging es dann los. Wir wurden eingewiesen und der Dreh begann. Ein traumhafter Herbsttag am Weißenburger Platz in München. Um 15.30 Uhr kam es zu einem abschließenden Gesamt Bild mit ... [Erfahrung weiterlesen]allen Mitwirkenden. Um 16.15 Uhr ging ein interessanter Drehnachmittag zu Ende. Dankbar bin ich über die tollen Gespräche in den Drehpausen mit den anderen Mitwirkenden sowie der tollen Verpflegung durch das Team.

Imageproduktion Pluradent

von Kerstin H. (ID 144921) am 31.10.2016

Die drei Shooting-Tage mit Pluradent haben sehr viel Spaß gemacht.
Wichtig ist, sich genau auf einen Job vorzubereiten, d.h. wenn da steht ungeschminkt mit frisch gewaschenen Haaren, sollte man auch ungeschminkt kommen, da sonst die Maske zu viel Arbeit hat und unter Zeitdruck gerät.
Man sollte immer aufmerksam sein, die Wünsche des Fotografen erfüllen und auch mitdenken. Es werden Situationen geschildert, in die man sich reinversetzen muss. Dazu gehört auch Konzentration und Disziplin.
Dann ... [Erfahrung weiterlesen]läuft alles prima und kann sehr viel Spaß machen, auch wenn man nicht perfekt ist, aber wenn man guten Willen zeigt und sich bemüht, bekommt man auch Hilfe von allen Seiten.

Gefunden: 598     Seiten: «« « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 » ...24 »»