starboxx Erfahrungen & Ratgeber

Hier findest du Wissenswertes und seriöse Erfahrungsberichte zu starboxx. Wir möchten mit dieser Webseite wichtige Erfahrungen und hilfreiche Tipps an alle Nachwuchsmodels und Schauspieler weitergegeben. Die jeweiligen Erfahrungsberichte wurden von gebuchten Models und Darstellern nach einem Job selbst erstellt und für die starboxx Webseite zur Verfügung gestellt. Für Fragen oder Anregungen stehen wir gern unter mail@starboxx.de oder telefonisch unter +49 (0)30 - 88 720 760 zur Verfügung.

BzGa Fotoshooting

von Jutta G. (ID 142984) am 24.05.2016

BzGa (Bundesamt für gesundheitliche Aufklärung)

Überraschend und neu war für mich die Buchung als Model für dieses Projekt.
Ich war also gespannt darauf, was auf mich zukommen würde – aber nicht nur ich, sondern auch die weiteren Personen, die sich in einem Hotel als Treffpunkt einfanden: ein „älterer“ Herr, eine junge Frau und ein zehnjähriger Junge in Begleitung seiner Eltern.
Nach dem Schminken wurden wir mit einem Taxi, Sightseeing während der Fahrt inbegriffen, in einem Teil der schönen ... [Erfahrung weiterlesen]Parkanlagen der Stadt mit unseren Koffern abgeladen.
Die patente freundliche Shooting-Crew, gestaltete kurzerhand einen Pavillon zu einem Umzugszimmer um. Sie suchten von den mitgebrachten Kleidern die offenbar für uns passenden aus oder stellten selbst welche zur Verfügung; denn bis dahin wussten wir immer noch nicht, was wir zu tun hätten. Es blieb also spannend. Erst als alles vorbereitet und aufgebaut war und wir auf dem ausgesuchten Wiesenplatz standen, erläuterte der Fotograf die Szene, die wir darstellen sollten: Großeltern spielen mit Tochter und Enkel Fußball.
Wir agierten, angefeuert durch den Fotografen, auf engem Raum in wechselnden Positionen. Unterbrochen werden mussten die Aufnahmen, wenn sich wieder mal eine Wolke vor die Sonne schob.
Mir hat dieses Shooting gefallen und Spaß gemacht, was sicherlich auch den netten Leuten, die ich dabei getroffen habe, zu verdanken war.
Gerne stehe ich wieder für neue Aufgaben und Aufnahmen bereit.


Campari

von Stefanie S. (ID 158760) am 21.05.2016

Der Dreh für das Campari Projekt hat super viel Spaß gemacht. Das Team war sehr nett, sodass eine ganz entspannte Stimmung vorherrschte. Wir haben gemeinsam eine Barszene gedreht, während der wir sogar leckere Getränke vom Barkeeper gemixt bekommen haben. Außerdem wurden wir mit Snacks versorgt und hatten sehr geringe Wartezeiten. Alles rundum ein toller Job, bei dem ich auch noch tolle Menschen kennen lernen durfte! Zu empfehlen ist ein solcher Job an Leute, die gerne vor der Kamera stehen und ... [Erfahrung weiterlesen]kein Problem damit haben, spontan vor dieser mit anderen Menschen ins Gespräch zu kommen. Ich würds jederzeit wieder machen! ;)

Campari

von Vincent B. (ID 182049) am 20.05.2016

Ich wurde von starboxx eingeladen, um am neuen Campari Imagefilm mitzuwirken. Der Empfang war herzlich und das gesamte Team super nett. Die Wartezeit wurde uns mit diversen Köstlichkeiten versüßt. Der Dreh war entspannt und unkompliziert. Danke, dass ich mitmachen durfte! Beste Grüße aus Hamburg, Vincent

Campari

von Raphael S. (ID 131078) am 20.05.2016

Campari hat sehr viel Spaß gemacht. Die Wartezeit war lang, aber das war vorher bekannt und man ist letztendlich auch nicht allein. Zudem gab es noch Verköstigung. Der Dreh war strukturiert und nicht allzu lang, die Crew sehr entspannt und freundlich und die Drinks "echt ";)
Durch den Dreh hab ich als "Neu-Hamburger" einige tolle Leute kennen gelernt und eine coole Bar mit "Lieblingsbar-Potenzial". Ein (ent-)spannender Tag mit vielen tollen Leuten! Vielen Dank dafür

Campari

von Lisa K. (ID 171262) am 20.05.2016

Als Newcomerin bei Starboxx wurde ich schnell gebucht. Die Buchung lief reibungslos und unkompliziert. Das Team vor Ort war sehr professional, gut organisiert und nett. Sie haben gut um uns gekümmert, (Essen und Getränke ) bis zum Dreh. Die Wartezeiten waren ziemlich kurz und ganz besonderes hat es sehr viel Spaß gemacht dabei zu sein. Es war ein toller Dreh mit ganz netten Komparsen - alles hat gut gepasst. Sehr Empfehlenswert für Newcomer Models, Studenten und fast alle die Erfahrung sammeln m... [Erfahrung weiterlesen]öchten vor der Kamera!Lisa

Campari

von Nina T. (ID 114104) am 19.05.2016

Ein toller Drehtag mit netter Versorgung während der Wartezeit und grandiosen Cocktails während des Drehs.
Der Dreh lief gut, war locker und unkompliziert.
Gerne mehr davon!

Campari

von Jens K. (ID 165340) am 19.05.2016

Es lief bei diesem Projekt wirklich alles super. Eine größere zeitliche Verzögerung wurde rechtzeitig kommuniziert, so dass man dies auch noch bei der persönlichen Tagesgestaltung berücksichtigen konnte.

Die Komparsen Kollegen waren ausnahmslos alle sehr sympathische angenehme und aufgeschlossene Jungs und Mädels, so dass sich Wartezeiten sehr kurzweilig gestalteten.

Auch das Produktionsteam war sehr entspannt, professionell und hat sich fürsorglich um uns gekümmert! Dies ist nicht selbstvers... [Erfahrung weiterlesen]tändlich! Es wurde bei diesem Projekt immer das Gefühl der Wertschätzung und ein "Teilstück des großen Ganzen zu sein", durch zuständigen Produktion und den Hauptprotagonisten vermittelt. Kritik gibt es hier meiner Meinung nach wirklich gar keine! Hat wirklich sehr viel Spaß gemacht.

BzGa Fotoshooting

von Falko M. S. (ID 152591) am 16.05.2016

Hallo Liebes Starboxx-Team,
zunächst ein großes Lob an Euch: Die Wetterprognosen waren schon nicht gut, dass sie dann auch nicht stimmten, machte alles für Euch nur komplizierter. Toll, wie Ihr das alles im Griff behalten habt. Ich fühlte mich jederzeit gut informiert und betreut.
Für alle, die auch einmal mitmachen dürfen:
1. Geduld, wegen schlechten Wetters oder anderer Verzögerungen kann es lange Wartezeiten geben. Das ist ganz normal, nehmt Euch deshalb etwas zu lesen mit!
2. Styling: we... [Erfahrung weiterlesen]nn Ihr einigermaßen Ahnung und Geschmack habt, nehmt eher mehr eigene Sachen mit! Klar bestimmt nicht Ihr, was nachher angezogen wird, aber im eigenen Zeug fühlt man sich besser, als in den oft schrägen Auswahlen, die ggf. auch nur unzureichend passen. Aber noch einmal: Entscheiden werden immer Stylist, Fotograf, Artdirector und Kunde, denn die wissen auch, wie sie Euch haben wollen.
3. Das Aufnahme-Team im Projekt war sehr professionell und dabei auch umgänglich, geduldig und sehr nett. Das habe ich auch schon anders erlebt! Deshalb habe ich mich trotz der etwas widrigen Wetter-Umstände sehr wohl gefühlt!
4. Die Abrechnung lief völlig problemlos, danke!
5. Gerne bin ich wieder dabei, wenn die Berliner mich brauchen, wo auch immer!
Herzliche Grüße
Falko M. Sauter

BzGa Fotoshooting

von Peter S. (ID 165806) am 12.05.2016

Mein Fotoshooting für BzGa war eine schöne, gute und eine erfolgreiche Erfahrung. Das Team mit der Regie waren führsorglich, kompetent. Sehr erfahren und immer bekümmert, das es mir gut geht und alles OK ist. Ich kann nur jeden Kollegen solche Erfahrungen empfehlen. Man lernt nicht nur sich frei und umbekümmert sich vor einer Kamera sich zu bewegen. Es ist auch ein lernen fürs Leben. Ich kann sagen: es hat mir riesig Spaß gemacht und freue mich auf die nächsten Aufgaben. Liebes Team ich Danke Eu... [Erfahrung weiterlesen]ch dafür.

BzGa Fotoshooting

von Bernard L. (ID 102721) am 12.05.2016

Das Fotoshooting mit Starboxx hat echt Spaß gemacht. Gleich beim ersten Treffen fühlte ich mich als Mitglied des Teams und wurde äußerst freundlich begrüßt. Zuvor bekam ich per Mail jederzeit jede mögliche oder nötige kompetente Unterstützung und alles wurde perfekt organisiert. Als 84 jähriger war die Mitarbeit mit einem jungen, engagierten Team eine Freude mitmachen zu können und zu dürfen. Bravo!

Das Auftreten auf einer Bühne ist mir nicht fremd, war ich doch in jungen Jahren als Profi Step... [Erfahrung weiterlesen]-Tänzer auf internationalen Bühnen (Globe varietes in Paris, Casino in Genf, Cabaret Maxim in Lissabon, etc.) und als Musiker (Schlagzeuger: Bühne Stadttheater Mulhouse, FR., im Musical "ein Amerikaner in Paris", TV "jeunes espoirs, Futures vedettes", und zahlreichen Tanzorchestern ) zu Hause. Zu Mode-Vorführungen war ich auch in Basel, Schweiz, engagiert worden.
Und so freue ich mich bereits auf hoffentlich viele neue auf mich zukommende Anfragen zu Werbe-Foto- oder Dreh/Shootings und verbleibe mit lieben Grüßen
Bernard

A-ROSA Hotels

von Winfried K. (ID 68438) am 12.05.2016

Das Shooting , was eigentlich ein Filmdreh für einen Werbefilm war, war insgesamt gut. Am Anfang gab es ein bisschen Stress, weil dem Regisseur mein Hemd nicht gefiel, ich habe mir beim hilfsbereiten Hotelpersonal aber Ersatz besorgt und der Dreh konnte ohne Verzögerung beginnen. Da ich sehr spontan losfahren musste, habe ich nicht an jedes Detail denken können, vor Ort hat sich aber für jedes auftauchende Problem eine Lösung gefunden. Das Shooting hat dann auch Spaß gemacht und die Kollegen wa... [Erfahrung weiterlesen]ren sehr nett. Bei den Aufnahmen am Swimming Pool musste ich mein Tattoo verstecken, was aber nicht weiter schlimm war und später ist die Kameradrohne abgestürzt und war kurz funktionsunfähig , - das waren aber auch die einzigen Komplikationen. Ich kann so einen Job guten Gewissens weiterempfehlen, die Bezahlung war angemessen und das Team professionell, die natürliche Umgebung am Scharmützelsee wirkte - trotz Arbeit - erholsam.

Selfie Film Postbank

von Thomas F. (ID 166916) am 11.05.2016

Der Dreh für den Postbank Selfiefilm war äußerst locker und entspannt. Sowohl die anwesenden Herren der Produktion als auch die Damen der Postbank haben eine verständnisvolle und offene Art gehabt die das Arbeiten extrem erleichtert hat.
Wie bei jedem Dreh musste zu beginn das Licht eingestellt werden, danach wurde der Ton überprüft und einige Probeaufnahmen gemacht. Jede Sequenz wurde genau besprochen und man konnte so genau den Wunsch des Kunden entsprechen, sei es Tempo bei reden, Sitzhaltun... [Erfahrung weiterlesen]g usw. Durch die lockere Art des Kameramanns war die anfängliche Nervosität schnell verflogen und alles fühlte sich locker und natürlich an.
Wenn man sich selbst spielt kommt das immer sehr gut, also auf keinen Fall verstellen und nicht versuchen unauthentisch zu wirken.

Die Location, war wie meistens bei solchen Drehs, sehr schön und modern. Es wurden genug Pausen gemacht und das vorher gedrehte Material zu sichten und eventuell Punkte anzusprechen die man ändern könnte. Ich persönlich versuche immer meine Sicht mit einzubringen, sei es Sitzhaltung, Tempo usw. man sollte sich nicht alles aufzwingen lassen, was bei diesem Dreh nicht der Fall war.

Jeder der locker und spontan ist sollte mit so einer Aufgabe leicht zurechtkommen.
Meine Kleidung am Drehtag gefiel dem Kunden so gut das ich, mit Chino und schwarzen T-Shirt am Dreh teilnahm.

BzGa Fotoshooting

von Brigitte B. (ID 160974) am 11.05.2016

Meine Erfahrung mit starboxx ist positiv. Die Vermittlung von Aufträgen
ging reibungslos vonstatten.

Nach der Buchung zum Fotoshooting 2016 in Baden Baden, kamen weitere finale
Infos per Mail oder Telefon, um kurzfristige Änderungen des Einsatzortes oder der
Uhrzeit bekannt zu geben. Das Shooting fand bei idealem Wetter im Freien statt und
war nach 2 ½ Std. beendet. Die lockere Atmosphäre machte Spaß, so dass die
Zeit sehr schnell vorüber ging.

Eine Anfrage als Komparsin in der Heute Show 201... [Erfahrung weiterlesen]5 mit Hugo Egon Balder kam 1 Tag vor
der Sendung. Hier wurden nach dem OK der Regie, Einzelheiten über Einsatzort und Zeit
telefonisch geregelt. Auch hier ging alles sehr locker zu und nach kurzer Drehzeit
konnten wir die Heimfahrt antreten.

Die jeweilige Crew war mit Ernst bei der Sache, doch auch der Spaß kam nicht zu kurz.
Es hat mir Freude gemacht und ich kann starboxx immer wieder empfehlen.


Arvato Bertelsmann

von Moritz B. (ID 182174) am 11.05.2016

Als Allererstes möchte ich mich bei dem starboxx Team für den sehr guten organisatorischen und professionellen Ablauf recht herzlich bedanken. Insbesondere möchte ich die persönliche und zeitnahe Kommunikation per Mail (und sogar per Telefon) hervorzuheben.

Das Mitwirken bei der Erstellung einer Imagefilmpersiflage für die Arvato AG (Bertelsmann Gruppe) war eine sehr interessante Erfahrung. Es hat mir sehr viel Spaß gemacht verschiedene Rollen wahrzunehmen. Der „Arbeitstag“ viel mir sehr lei... [Erfahrung weiterlesen]cht, da alle beteiligten Personen sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend waren. Der Regisseur hatte klare verständliche und gut umsetzbare Anweisungen gegeben. Wir haben mit dem Produktionsteam nicht nur einfach zusammen gearbeitet, sondern auch gemeinsam gegessen und jede Menge Spaß gehabt. Das muss die berühmte „gleiche Wellenlänge“ gewesen sein! Wir waren ein super „Team“! Diese tolle Atmosphäre übertrug so sehr auf die Arbeit, dass man gar nicht anderes konnte, als Natürlichkeit und Leichtigkeit an den Tag zu legen und damit am Erfolg dieses Produktes teilhaben zu wollen. Irgendwie wurde aus einem Film, mein/ unser Film!

Mein neu entdecktes Interesse möchte ich sehr gerne weiter ausbauen und freue mich auch schon auf die nächsten Gelegenheiten.

Familienministerium NRW

von Serhat B. (ID 183790) am 11.05.2016

Ich bin doch sehr erstaunt wie reibungslos ein solches Projekt abläuft, da es mein erstes Shooting als Model war. Ich wurde herzlichst Empfangen, das dortige Team war sehr nett und zuvorkommend. Mir fehlte es an nichts, da für reichlich Essen und Trinken gesorgt wurde. Bei Fragen konnte ich zu jeder Zeit jemanden ansprechen und wurde gut beraten. Mein kleiner 5 jähriger Shooting-Partner und ich haben uns auf Anhieb sehr gut verstanden, was die Arbeit an sich sehr angenehm machte - wir hatten vie... [Erfahrung weiterlesen]l Spaß dabei. Ich fühlte mich zu keinem Augenblick dort unwohl, was ich sehr cool fand.

Wem ich diesen Job empfehlen würde? Allen, die Lust & Laune dazu haben, für die die sowas in der Art machen wollen oder schon immer mal machen wollten. Traut euch einfach! Ich kann es nur zu 100% empfehlen.

Obwohl ich erst seit kurzem bei starboxx bin, kann ich euch diese Agentur nur ans Herz legen.
Serhat

BzGa Fotoshooting

von Guenther H. (ID 89388) am 10.05.2016

Vorlauf zum Auftrag für das Shooting:
Wieder einmal ein tolles Erlebnis beim Shooting in Gaggenau für die „Bundeszentrale für Gesundheitliche Aufklärung“ am 29.04.2016. Die gewohnte sehr gute Organisation durch Starboxx, brachte zusätzliche Motivation für den Auftrag. Ausführliche Anfahrtsbeschreibung der Location mit der Möglichkeit bei Problemen per Telefon Orientierungshilfen anzufordern. Vorab Kontakt zur Stylistin zur Auswahl der benötigten Kleidung. Genaue Termin und Zeitangaben und den K... [Erfahrung weiterlesen]ontaktmöglichkeiten(Telefon) zu den Verantwortlichen der Werbeagentur oder den Fotografen.

Projekt Oma und Opa mit Enkel bei der Gartenarbeit:
Es war eine freundliche Atmosphäre von Anfang an, was zur Entspannung für das ganze verantwortliche Team beigetragen hat. Die Abstimmung der Kleider passend von uns Models war schnell erledigt. Dann noch einige Zeit in den Händen der Haar/Make up Verantwortlichen und somit war der erste Schritt für das folgende Briefing getan.

Briefing und Positionierung der Models:
Die Einweisung von uns Models durch die Verantwortlichen der Werbeagentur und der Fotografen zur richtigen Positionieren/Ausführung der im Garten vorbereitenden Stelle. Wichtig für uns Models war, uneingeschränkt und motiviert den Anweisungen der Verantwortlich zu folgen, wodurch ein optimales Ergebnis erreicht wurde.

Shooting Ausführung laut der Vorgaben des Verantwortlichen Teams:
Das Shooting von uns Models in verschiedenen Darstellungen/Varianten durch die Anweisungen der Fotografen anlog des vorangegangenen Briefings. Nach mehreren erfolgreichen Aufnahmen in den verschiedenen Positionen mit dem Glück eines sonnigen Tages, führte der Auftrag zum gewünschten Erfolg. Wieder eine schöne Erfahrung mit einem tollen Team und einer gastfreundlichen Familie, die einen wunderschönen Park zur Verfügung gestellt hat. Günther H...
PS: Wenn alle Verantwortlichen einen guten Job(Motiviert)machen gibt es keinen Grund zur Beanstandung, das Glück mit dem Wetter ist für gute Aufnahmen im Außenbereich natürlich sehr wichtig.

BzGa Fotoshooting

von Sondra L. (ID 160574) am 10.05.2016

Am 29.4.2016 war es soweit. Mit dem Auto fuhr ich nach Baden-Baden zum Foto Shooting.
Im Gepäck ein paar Kleidungsstücke zum Wechseln und natürlich mein treues Beaglemädchen "Pauline". Es war etwas schwierig den Waldpfad zu finden, aber die Zusammenarbeit mit der Crew war einfach super. Zuerst war ich zu jung mit meinen offenen Haaren, dann "zauberte" die Maskenbildnerin meine Haare mit ein paar Spangen nach oben. Mit einem männlichen Schauspieler stellten wir jetzt unsere "Wanderfreude" mit Hun... [Erfahrung weiterlesen]d vor. Leider weiß ich nicht mehr, wie oft die Einstellungen und Posen wiederholt wurden, aber das Ergebnis nach 3 1/2 Stunden konnte sich blicken lassen. Der Regisseur, der Fotograf und alle anderen waren rundherum zufrieden. Nach getaner Arbeit fuhren wir dann etwas erschöpft (besonders das Beaglemädchen) zurück nach Wiesbaden.

Es waren ein paar spannende Stunden, allerdings würde ich diesen Job nur Menschen mit Geduld empfehlen.

Elefanten Schuhe Schooting Kinder

von Arsa H. (ID 148191) am 06.05.2016

Das Shooting bei euch war einfach super. Arsa hat es so sehr gefallen und richtig spaß gemacht.
Was uns sehr gefallen hat, es wurde alles Kindsgerecht gemacht und war für die Kinder total agenehmen und entspannt. Wir würden euch defenitiv weiter empfehlen weil alles so klasse verlaufen ist.
Danke für die tolle zusammenarbeit mit Arsa es war eine super erfahrung für Sie bei eich.
Vielen lieben Dank :)

Elefanten Schuhe Schooting Kinder

von Sara P. (ID 129261) am 05.05.2016

Das Wetter war perfekt, voll mit Schnee und Sonne. Es war einen sehr schöner Ort in den Bergen. Als wir ins Haus gekommen sind, haben uns die Mitarbeiter der Produktionsfirma getroffen. Während wir gewartet haben, wurden immer Getränke und etwas zum Essen angeboten. Nachdem ich fürs Shooting vorbereitet, die Haare aufgedreht, und etwas geschminkt wurde, sind wir raus zum Berg. Da wurden die anderen Kinder fotografiert, aber ich leider nicht, da ich als Ersatz gebucht war. Später sind wir zurück ... [Erfahrung weiterlesen]zum Haus um uns etwas zu wärmen, und wieder raus. Als Ersatz mussten wir immer bereit sein, falls jemand ausfällt. Das Produktionsteam war sehr nett und lieb zu den Kindern. Schade, dass ich nicht fotografiert wurde, trotzdem war es eine schöne Zeit.

Arvato Bertelsmann

von Claudia N. (ID 138817) am 05.05.2016

Ich war für dieses Filmprojekt als Komparsin gebucht worden.
Komparsen spielen in den meisten Projekten eine eher untergeordnete Rolle (z.B. im Hintergrund stehen oder einmal durchs Bild laufen etc.).
Als Komparse sollte man sehr viel Geduld haben und sich auch auf längere Wartezeiten zwischen den einzelnen Szenen gefaßt machen. Doch wenn die neue Szene drehbereit ist, muss man sofort zur Stelle sein und natürlich die Anweisungen des Drehteams punktgenau befolgen.
Jedes Projekt ist einzigar... [Erfahrung weiterlesen]tig und so wird man, auch als Komparse, mit immer neuen Herausforderungen konfrontiert. Und das erst immer ganz kurz vor Drehbeginn.
Bei diesem Filmprojekt wurde u.a. eine Szene in einer riesigen Kühlkammer gedreht. Es wurden zwar dicke Steppjacken verteilt, aber die langen Wartezeiten zwischen den einzelnen Szenen und die häufigen Wiederholungen, bis der Regisseur zufrieden war, haben meine Füsse fast am Boden festgefroren. Auch sowas gehört dazu :-)))
Die Mitarbeiter/Innen des Filmteams waren sehr freundlich zu uns Komparsen (ich war ja nicht die Einzige), und der Regisseur hat sich zum Schluss bei uns allen mit "shake hands" bedankt für die gute Zusammenarbeit!
Das motiviert natürlich für's nächste Mal/die nächste Buchung!
Für mich insgesamt ein schöner Job, bei dem man viele Menschen kennenlernt und offen sein kann für Neues.

Arvato Bertelsmann

von Kim Jacqueline W. (ID 111612) am 05.05.2016

Irgendwann geht es für jeden mal los. In diesem Dreh auch für mich. Meine erste Rolle als Komparsin.
Meine Rolle bestand darin, im Business Outfit Büro Leben in die Kamera zu bringen, bzw. den Zuschauern Arbeitsabläufe bei der Arvato AG zu zeigen.
Wir durften Szenen drehen, in denen nett in die Kamera gewinkt wurde, gelächelt wurde, in denen wir in großen Hallen unsere Rollen spielten und Gänge in den Lagern herauf und herunter gegangen sind. Das alles in einer entspannten, gut gelaunten, wirk... [Erfahrung weiterlesen]lich sympathischen Atmosphäre.
Ich habe unter anderem viele nette Begegnungen mitgenommen, viel über Ernährung gehört (Rohkost), mit meinen Komparsen Kollegen gelacht und Erfahrungen ausgetauscht.
Fazit: Jederzeit wieder.
Tip: 10 Stunden High Heels bedarf Planung. Das nächste Mal nehme ich Gelpads mit, um mir die Füße zu schonen. :)

Elefanten Schuhe Schooting Kinder

von Zoé H. (ID 145258) am 04.05.2016

Hallo,
das Shooting hat total Spaß gemacht. Ich wurde toll frisiert und ganz leicht geschminkt. Die Mannschaft war total nett und hat mir in Ruhe erklärt was ich machen soll.
Es gab auch super Essen: Brezel, Schokolade und Gummibärchen,..., Obst auch, das mag ich aber nicht so gerne :-).
Ich habe sogar eine kleine, total süße Halskette geschenkt bekommen.

Fazit: gerne immer wieder!!!!!

Bussi
Zoé

Arvato Bertelsmann

von Marlin E. (ID 181858) am 04.05.2016

Es hat nicht lange gedauert bis ich meinen ersten Auftrag von starboxx bekommen habe. Die Zusammenarbeit mit dem Filmteam war Professionell und hat Spaß gemacht. Uns wurden klare Anweisungen gegeben, die einfach zu befolgen waren. Über weitere Anfragen würde ich mich sehr freuen

Arvato Bertelsmann

von Tobias E. (ID 152234) am 04.05.2016

Mein Name ist Tobias Ebenberger, und im folgenden Bericht schreibe ich etwas über meinen durch Starboxx vermittelten Auftrag bei der Arvato AG. Die Arvato AG plante zunächst, ihr Image aufzufrischen und zu modernisieren, deshalb beauftragte sie eine Berliner Produktionsfirma damit, einen Imagefilm zu erstellen.

Ich als ausgebildeter Filmschauspieler und geborener Gütersloher war natürlich entzückt darüber, einen Auftrag in meiner Heimat durchführen zu dürfen. Das Starboxx-Team scheint seine M... [Erfahrung weiterlesen]itglieder bestens zu kennen und hatte scheinbar im Hinterkopf, dass ich doch öfters in Gütersloh bin, und sollten Recht haben! Ich bekam prompt eine persönliche Anfrage per Email, und dann ging alles ganz schnell: Einige Tage später fand ich mich, es war der Montag am 25.04.2016, vorm Haupteingang der Firmenzentrale im vertrauten Gütersloh im Herzen Ostwestfalens wieder und wurde schon herzlichst vom Filmteam in Empfang genommen. Im Inneren wurde ich in einen Konferenzsaal geführt, wo reichlich Snacks und Getränke zur Verfügung gestellt wurden, um uns Darstellern die bestmögliche Atmosphäre zu bieten. Nachdem ich letztlich durch nette Gespräche die anderen Starboxx-Mitglieder vor Ort kennengelernt hatte, kam der Regisseur in den Raum, stellte sich vor und erklärte uns unsere Aufgaben. Wir Darsteller sollten also neben dem Management und dem Vorstand der Arvato AG als Mitarbeiter stolz das Unternehmen repräsentieren. Das ganze wurde in einem Konfettiregen und Pyrotechnik in einem großen Treppenfoyer des Unternehmens zelebriert. Es wurden einige Male in verschiedensten Konstellationen gefilmt und wir waren nach ca. 4 Stunden "Beschäftigung" beziehungsweise Aufenthalt fertig und gingen mit einem breiten Lächeln nach Hause.


Fazit: 'starboxx' hält, was es verspricht und bringt mir schöne Aufträge, die sich auch für mein Portmonee lohnen.

Degewo

von Ira F. (ID 140904) am 28.04.2016

Ich bin foermlich begeistert gewesen. Es war mein erster richtiger Dreh, weswegen ich auch ziemlich aufgeregt war. Die Menschen um einen herum, also das Team was die Tage mit einem gearbeitet hat, war sehr nett. Ich habe mich sehr wohl gefuehlt und hatte extremen Spaß bei der Ausfuehrung der Arbeit.
Es hat mir so viel Spaß gemacht und war eine neue Erfahrung im Leben, so dass ich mir vorstellen kann das auch oefters zu machen. Ich bin in meiner Rolle aufgegangen und habe eine ganz neue Seite a... [Erfahrung weiterlesen]n mir entdeckt, die ich gerne weiter verfolgen moechte. Ich kann nur Jedem empfehlen, nehmt so eine Moeglichkeit Immer an. Die Menschen erkennen, ob Du das Zeug dazu hast.

Gefunden: 598     Seiten: «« 1... « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 » ...24 »»