starboxx Erfahrungen & Ratgeber

Hier findest du Wissenswertes und seriöse Erfahrungsberichte zu starboxx. Wir möchten mit dieser Webseite wichtige Erfahrungen und hilfreiche Tipps an alle Nachwuchsmodels und Schauspieler weitergegeben. Die jeweiligen Erfahrungsberichte wurden von gebuchten Models und Darstellern nach einem Job selbst erstellt und für die starboxx Webseite zur Verfügung gestellt. Für Fragen oder Anregungen stehen wir gern unter mail@starboxx.de oder telefonisch unter +49 (0)30 - 88 720 760 zur Verfügung.

AID Driving Systems

von Philipp W. (ID 230135) am 24.01.2019

War ein nettes internationales Team beim Shooting (Film). Es wurde kurzfristig eine halbe Stunde vorverlegt, dass war für mich aber kein Problem.
Das Shooting fand draußen statt, was bei den frostigen Temperaturen mit der Zeit tricky wurde. Die Szene selbst war aber einfach und es gab kaum Korrekturwünschd, daher waren die Szenen schnell im Kasten.

AID Driving Systems

von Zoé H. (ID 145258) am 22.01.2019

Hallo, der Job hat echt Spaß gemacht und das Team war total nett.
Es war ein internationales Team und alle haben sich in Englisch, Italienisch oder Deutsch unterhalten.
Mein Job war es mit einem anderen total netten Jungen Ball zu spielen. Ein bisschen Geduld musste man schon mitbringen, bis die Szene im "Kasten" war.
Wir haben es trotz Kälte sehr gut hinbekommen!

Duracell

von Sven H. (ID 140964) am 21.01.2019

Duracell hat ein regionales und sehr professionelles Filmteam am Drehort beauftragt. Die Aufnahme in das Team, als auch das Briefing und die Kommunikation vor Ort waren sehr herzlich. Das Team war stets fokussiert ohne zu hetzen und das Detail aus dem Auge zu verlieren. Diesen Job kann ich daher sowohl Newcomern als auch Profis nur ans Herz legen.

Imageproduktion Autohaus Hyundai

von Jessica B. (ID 194886) am 29.12.2018

Wir waren mit mehreren Models bei Hyundai. Es hat alles super gepasst. Der Verantwortliche und der Fotograf waren sehr nett und daraus entwickelte sich eine super Atmosphäre. Das Shooting verlief reibungslos. Ein dickes Lob an die Organisatoren von Hyundai und vielen Dank für dieses tolle Shooting.

Wuppertaler Stadtwerke

von Gina H. (ID 203368) am 26.12.2018

Der Dreh verlief absolut reibungslos und hat Spaß gemacht.
Wir waren eine Stunde früher fertig als geplant, alle waren super freundlich und professionell und ein Frühstück nach Wahl habe ich auch noch bekommen.
Alles in allem ein top Job !

Fiddlers Green Musikvideo

von Natalie P. (ID 185119) am 12.12.2018

Ich wurde vor Ort sehr freundlich empfangen. Mir würden alle wichtigen Leute vorgestellt und der Regisseur hat sich auch persönlich vorgestellt. Außerdem hat er sich Mühe gegeben jeden Namen zu kennen. Weiterhin haben sich alle gut um die Komparsen gekümmert und wir wurden immer auf dem Laufenden gehalten.

Fiddlers Green Musikvideo

von Wolf-Erik S. (ID 225415) am 12.12.2018

Für mich war es die erste Buchung über die Agentur starboxx und mir hat es super gefallen!
Termin, Briefing, Infos waren vorab gut detailliert geklärt und ich konnte mich dementsprechend vorbereiten und etwas Individualität mit in den Dreh reinbringen, was dem Regisseur sehr gefallen hat.

Stimmung war trotz eisiger Kälte sehr gut und nach kurzer Vorstellung aller Beteiligten, wurden wir auch in Wärmezelte gebracht und mit Verpflegung versorgt.

Der Dreh hat die vorab angegebene Zeiten gut eing... [Erfahrung weiterlesen]ehalten und die Impro- "Action" war sehr lustig und spannend.

Einziges Manko waren die Sicherheitsbedingungen, da alle Darsteller mehrfach Bengalos gesichtsnah zünden und auch mit selbst präparierten Holzfahnen/ Holzschildern inkl. Nägeln und Holzsplittern interaktiv spielen mussten (ohne Schutz).

Der Cast und besonders der Regisseur und das Team waren super drauf und sehr freundlich, hat extrem viel Spaß gemacht mit den Leuten vor Ort zu arbeiten.

Ich bin super dankbar gebucht worden zu sein, von daher - immer wieder gerne!

Duracell

von Monique B. (ID 166252) am 11.12.2018

Zunächst gab es ein "Come in" für alle beteiligten Schauspieler. Die Begrüßung war herzlich. Wir schauten uns in Ruhe das Set an.
Danach ging es in die Maske und dabei konnten wir uns alle etwas unterhalten.
Nach der Maske bekamen wir eine Einweisung, welche Szenen zu drehen sind. Jede Szene wurde circa 3 mal gedreht. Nach jeder Szene bekamen wir nochmal ein kurzes Feedback.
Alle Mitarbeiter und Schauspieler waren sehr freundlich, weshalb ich mich total wohlgefühlt habe.

Gigaset

von Mona Vanessa U. (ID 225987) am 11.12.2018

Das Fotoshooting lief sehr professionell ab. Die Begrüßung zu Beginn war sehr freundlich, offen, herzlich. Mir wurde Zeit gegeben, mich zu akklimatisieren und anzukommen. Alle waren sehr geduldig und nett. Im Team waren die Mitarbeiter immer freundlich, professionell und gut eingespielt.
Sehr gut gefallen hat mir das Shooting selber. Meine Foto-Familie war sehr lieb und der Familien-Hund war ganz brav. Es gibt nichts, was mir nicht gefallen hat.
Einen solchen Job würde ich allen Kindern empfeh... [Erfahrung weiterlesen]len.


NRW.Invest

von Susan H. (ID 212654) am 11.12.2018

Es war mein erster Job über starboxx für NRW.invest und ich bin absolut begeistert! Die gesamte Atmosphäre am Shootingtag war super organisiert und
deshalb total entspannt und einfach nur professionell. Ich habe mich immer wohl gefühlt und das gesamte Team gab mir ein vertrautes und angenehmes Gefühl. Es fühlte sich nicht wie Arbeit an, obwohl es doch 100 % Arbeit war! Ich hatte nie das Gefühl, ich schaffe irgendwas nicht. Alles wurde ganz ruhig erklärt und dann umgesetzt. Es war nie hektisch, a... [Erfahrung weiterlesen]ber immer auf den Punkt. Einfach nur toll!!!

Fiddlers Green Musikvideo

von Kevin B. (ID 216802) am 11.12.2018

Der Dreh lief problemlos es hat Mega Spaß gemacht und das ganze Team war freundlich und professionell.

Ich würde in Zukunft gern weiterhin solche Projekte machen und gern auch mal etwas mit Text oder noch präsenter :)

alles lief super und ich freue mich auf weitere Projekte
Kann jedem diesen Job empfehlen.

Levi`s

von Simge Y. (ID 230002) am 11.12.2018

Ich sollte für die neue Frühjahrescollection ‘19 für Levi’s laufen. Das spannende an dieser Show war, dass es eine Art Choreo gab. Es war keine “normale” Laufstegshow mit “hin- und zurücklaufen” sondern eine Art Tanz auf dem Laufsteg.

Es war eine unglaubliche Erfahrung mit viel Aufwand aber einem mega schönen Ergebnis. Das ganze Levi’s Team war zudem sehr nett. Sie gaben mir immer das Gefühl ein wichtiges Teil von Allem zu sein und nicht nur eine von vielen. Auch mit dem Starboxx Team gab es ... [Erfahrung weiterlesen]keine Probleme. Die Kommunikation war schnell & nett.

Die Schattenseite dieses Jobs war das lange Warten zwischen den Fittings und den Proben. Da sollte man immer etwas in der Tasche haben, welches die Zeit angenehmer gestaltet. Es hat mir dennoch sehr viel Spaß bereitet und ich weiß jetzt, ich würde neben Fotoshootings auch immer wieder gerne Laufstegjobs machen. Simge

Duracell

von Gundula M. (ID 218177) am 11.12.2018

Am 27.November 2018 durfte ich an dem Weihnachtsprojekt "Duracell" mitarbeiten.
Ich war als Oma einer Großfamilie vorgesehen und gebucht.
Also fuhr ich sehr pünktlich zum vereinbarten Treffpunkt. Dort wurde ich sehr freundlich zuerst von Josi, der Regieassistentin und danach auch vom gesamten Drehteam begrüßt.Nachdem auch die anderen Darsteller eingetroffen und auch in der Maske waren, ging die Arbeit los.
Sehr professionell, geduldig und doch lieb wurden wir von allen durch den Dreh geführt.... [Erfahrung weiterlesen] Andy Schmidt, der Regisseur, ließ uns frei spielen und hatte wohl auch viel Freude dabei. Es wurde viel gelacht.
Mit "meiner Großfamilie" verstand ich mich sehr gut, da ich Familie überaus schätze und selbst eine tolle Familie habe.
Die Arbeit hat mir viel Spaß gemacht und ich habe bei diesem Dreh nur positive Erfahrungen sammeln können.
Ich würde jederzeit wieder an solch einem "Familien-Projekt" teilnehmen.
Also: Immer wieder gern!

P.S.:
Auch die Zahlung der Vergütung der Reisekosten ging problemlos vonstatten.

VR Bank Westmünsterland

von Irina B. (ID 197961) am 30.11.2018

Ich hatte über starboxx nun meine erste Buchung für das Projekt der „VR Bank Westmünsterland“. Als alter VR-Kunde war es mir hier natürlich eine ganz besondere Freude, dabei sein zu können.

Die Kommunikations-Wege waren sehr schnell und angenehm. Vielen Dank erst einmal dafür. So blieben bereits im Vorfeld keine Fragen offen. Der Kontakt mit dem Kunden und dem Team war wirklich freundlich. Ich wurde von allen herzlich Willkommen geheißen. Dann ging es auch schon fast direkt los.

Es war mein e... [Erfahrung weiterlesen]rstes mal vor der Kamera mit einem kurzen Text. Etwas ganz Neues für mich und eine Bereicherung in meinem Erfahrungsschatz. Ist es doch ein Unterschied zu meinen sonst üblichen eher posierenden stillen Haltungen durch Fotoshootings.

Die Interaktion mit meinem Kamera-Ehemann war ebenfalls eine tolle Erfahrung und hat mir viel Freude bereitet.

Wenn man noch ganz frisch ist auf dem Gebiet, gerade was Sprechrollen betrifft, würde ich persönlich den Tipp mitgeben, zuhause verschiedene Betonungen des Textes einmal auszuprobieren. Zum einen, um sich an seine Stimme in solchen Zusammenhängen zu gewöhnen und zu vertrauen, aber auch um ein Repertoire auf Lager zu haben. Gerade für Newcomer ist es sicherlich auch interessant zu sehen, wie sich so ein Clip zusammenstellt und welche Arbeit, welches Timing und welche Organisation dahinterstecken und wie wichtig es ist, dass alles zusammenspielt.

Mir hat es auf jeden Fall viel Freude bereitet. Ich freue mich schon auf hoffentlich viele weitere Erfahrungen und Anfragen. :) Liebe Grüße, Ina

Apollon Hochschule

von Daniel M. (ID 217248) am 21.11.2018

Als erstes möchten wir hervorheben, dass alles super organisiert war. Schon im Vorfeld wurde strukturiert erklärt, auf was man achten sollte, wann und wo man dreht, welche Sachen man mitbringen sollte.

Das hilft sehr, um sich auf den Dreh einzustellen und um sich vorzubereiten. Deswegen ging alles sehr schnell und professionell.
Natürlich ist es wichtig selbstbewusst aber auch diszipliniert so ein Projekt anzugehen.

Daniel hat es sehr gefallen und auch viel Spaß gemacht. Er wäre gerne an weite... [Erfahrung weiterlesen]ren Projekten interessiert, da er die Theaterschule besucht kann er in verschiedene Rollen springen und sich beweisen. Er geht den Job mit viel Freude und Disziplin an.

DFL Bundesliga

von Isaac F. (ID 213002) am 19.11.2018

Toller Dreh mit einem professionellen Team! Alles lief bestens und unkompliziert, ich hatte sehr viel Spaß

DFL Bundesliga

von Elias Alfredo S. (ID 208566) am 19.11.2018

Hallo,
hier ein kurzes Feedback von meinen letzten Dreharbeiten.
Ich fand es sehr spannend zu beobachten mit welchen grossen technischen Aufwand die Dreharbeiten abliefen. Das Team hat sehr professionell gearbeitet. Durch die dennoch aufgeschlossene und witzige Art, ist es mir leicht gefallen die Aufgabe zu erfüllen. Bei all dem Spaß, wurde das Ziel nie aus den Augen verloren. Die Mischung war perfekt.
Ich würde jedem diesen Job empfehlen, der Spass an neuen Herausforderungen und an der Sc... [Erfahrung weiterlesen]hauspielerei hat.

Viele Grüße
Euer Elias

Egger Holzwerkstoffe

von Kerstin S. (ID 227326) am 14.11.2018

Über Starboxx bin ich an einen ModelAuftrag im schönen Österreich gekommen. Für mich die erste internationale Erfahrung - wenn natürlich auch "nur" im Nachbarland. Hat mir riesen Spaß gemacht, Team war sehr freundlich und professionell.
Moni hat mich vorher und nachher sehr gut betreut, so dass ich alle Informationen immer zur rechten Zeit hatte.
Freue mich auf die nächsten Jobs über Starboxx!

Autohaus Porsche

von Smail K. (ID 109089) am 05.11.2018

Der Porsche Dreh hat mir super Spaß gemacht.
Vor allem das mein Lieblingsauto Porsche ist und ich mitmachen durfte war für mich das tollste.
Die Zusammenarbeit mit starboxx und mit dem Team vor Ort war hervorragend.
Ich würde jedem einen solchen Job empfehlen der gerne vor der Kamera arbeitet.

BZgA

von Angelo R. (ID 112046) am 26.10.2018

Das Shooting für die Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung (BZgA) ist hervorragend gelaufen. Die drei Tage in verschiedenen Locations waren super organisiert und - bedingt durch die vielen körperlichen Übungen - auch sehr lehrreich für uns Models. Mit dem freundlichen Team hat es richtig Spaß gemacht und der Kunde war begeistert von dem Gesamtergebnis.
Empfehlung: Passt perfekt für 60+

26.10.2018 Angelo

Spielemesse Essen - Scrabble

von Sabrina H. (ID 209530) am 26.10.2018

Der Einsatz auf der Spielemesse in Essen hat außerordentlich viel Spaß gemacht. Nicht nur das Kennenlernen des Scrabble-Meisters, sondern auch das gesamte Team haben die Arbeit zu einem tollen Erlebnis gemacht! Unsere Aufgabe war es, das Spiel Scrabble zu testen, welches inzwischen 70 Jahre als Marke existiert. Der Besuch der Presse hat außerdem zu einer schönen Atmosphäre beigetragen, in der Spiel, Spaß und Arbeit perfekt kombiniert werden konnten!

ARD

von Thomas K. (ID 184888) am 26.10.2018

Das Shooting war für eine Produktion der ARD.
Wir haben uns alle früh getroffen in einer gemieteten Wohnung im Prenzlauer Berg in Berlin, da wir dort geshootet haben, als ich ankam war das ganze Team schon da, Visagisten, Fotografen, Stylisten, Produktion.

Ich wurde von allen sehr herzlich begrüßt, das gesamte Team war super nett, & auch meine Modelkollegen insgesamt waren wir 4 sind sehr symphatisch & nett gewesen.

Im ganzen haben wir uns super verstanden, auch während des shooten waren wir s... [Erfahrung weiterlesen]tändig am lachen, haben gescherzt, es war eine sehr entspannte Atmosphäre.

Wir haben während der einzelnen Aufnahmen immer wieder kurze Pausen gemacht, zwischendurch gegessen & getrunken, dann ging es auch schon weiter, aber alles ohne Druck & Anspannung.

Mittags hat das Team Pizza & Salate bestellt die jeder davor ausgewählt hat & gegen 13:00 Uhr haben wir alle gegessen.

Danach haben wir die nächsten Szenen geshootet.

Im ganzen war es ein super tolles Shooting, & ich kann mich nur nochmal wiederholen das Team war super, & der ganze Tag war total entspannt.

Thomas

ARD

von Vanessa R. (ID 124719) am 24.10.2018

Freitag, 8:30 Uhr, Prenzlauer Berg

Der Dreh fand in der Eigentumswohnung einer Bekannten unserer Stylistin statt. Im Hinterhof ging es eine steile Treppe hinauf, die in einem absolut traumhaften Loft mündete. Die Fotografen und Assistenten wirbelten bereits umher und bauten Kamera und Lichter auf. Ich durfte es mir direkt auf dem Stuhl der Maske bequem machen, wo ich ein super H&M (Hair&Makeup) verpasst bekommen habe und dann gab es ein super reichhaltiges, leckeres Frühstück für alle. Zusam... [Erfahrung weiterlesen]men mit drei weiteren Models (2 m, 1w) habe ich das erste Motiv in der schönen, großen Küche darstellen sollen. Wir hatten unendlich viel gelacht und die Anweisungen der Regie mit Freude umgesetzt. Im Vordergrund stand das Kochen mit Freunden mit Radiomusik im Hintergrund.

Dann hatte ich die Ehre, das zweite Motiv zu sein, wobei ich mich mit meinem mitgebrachten Bikini in die heiße Schaumwanne gelegt und meine Füße in die Kamera gehalten habe. Daneben stand auf einem kleinen Tischchen ein buntes Digitalradio. War mal etwas anderes und auch super spannend zu erfahren, wieviel Aufwand hinter einem Foto steckt. Wahnsinn!

Zuletzt habe ich mit zwei weiteren Models auf der Couch am warmen Kamin mit vielen, bunten Weihnachtsgeschenken gesessen. Wir haben eine kleine Familie (Mutter, Vater, Kind) mit Weihnachtssocken dargestellt, wobei wieder das trendige Digitalradio neben uns stand.

Es hat mir so viel Spaß gemacht und ich warte sehnsüchtig auf den nächsten Job!

Der Job ist in jedem Fall geeignet für offene, freudige, lockere Models und Darsteller/innen.

Brillux

von Annalisa S. (ID 157778) am 18.10.2018

Ich hatte viel Spaß bei meinem Dreh für Brillux. Vor Ort war ein sehr nettes Team und 10 Stunden "Arbeit " sind wie im Fluge vergangen.

Schloss-Strassen-Center

von Nicola R. (ID 174739) am 17.10.2018

Ich habe bei einem super- tollen Fotoshooting für eine Berliner Shoopingmall mitgemacht. Dank Starboxx konnte ich eine tolle Erfahrung machen, wo ich viel Spaß hatte ! Wir waren nicht so viele Models und es hat nicht lange gedauert. Die Kunden waren sehr nett mit uns und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Ich empfehle es allen. Es ist einfach einzigartig ! DANKE Starboxx !

Gefunden: 598     Seiten: «« « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 » ...24 »»